Перейти к содержимому

Выталкивание

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
23 629 боёв

Почему не банят идиотов которые выталкивают из-за укрытий на выстрел врага?

Играю я на Т-62А на карте перевал, начало с нижней базы, часть команды поехала круговым путём (по линии 1), там есть такой холмик с камнем, я за него прячусь и обстреливаю врагов.

Сзади подъезжает ИС-4 и выталкивает меня ис-за холмикаЯ, меня конечно убили, вместо опыта и кредов мне дали кукеш, да ещё заплатил за снаряды. Аему ведь ничего не будет хоть на него 100 жалоб отправь.  ВОТ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?!

• Плюс 16
Игроки
1 029 публикаций
103 956 боёв

Ты приклеенный стоял? Или гвоздями прибитый?

Лучший способ избежать жалобы на кретинов, это не пересекаться с ними. Взял бы да уехал.

• Плюс 5
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
04 Окт 2012 - 22:20 пользователь pse59reg сказал:

Ты приклеенный стоял? Или гвоздями прибитый?

Лучший способ избежать жалобы на кретинов, это не пересекаться с ними. Взял бы да уехал.

+100

И вообще не обращать внимание.

Не делай другим того, чего не желаешь себе...
Игроки
258 публикаций
33 321 бой
меня лично тоже такое не устраивает, как только хоть одно *** меня толкает под выстрел я не долго думая разворачиваюсь и шпигую этого козла, обычно после одного выстрела он отъезжает!
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
25 491 бой
Чувак расслабься и получай удовольствие, а в следующем или другом бою сам вытолкни не понравившегося тебе чела и получи кайф. Да обидно, досадно и прискорбно но это игра и этот бой ничего не рашает как и все остальные.
  • Плюс 3
Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв
Мою ёлку так один т-35-85 пытался вытолкнуть из кустов на Эль-Халуфе, я быстро сменил позицию и сзади его убил. Ибо нефиг.
  • Плюс 3

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
04 Окт 2012 - 22:16 пользователь Horek000 сказал:

Почему не банят идиотов которые выталкивают из-за укрытий на выстрел врага?

Играю я на Т-62А на карте перевал, начало с нижней базы, часть команды поехала круговым путём (по линии 1), там есть такой холмик с камнем, я за него прячусь и обстреливаю врагов.

Сзади подъезжает ИС-4 и выталкивает меня ис-за холмикаЯ, меня конечно убили, вместо опыта и кредов мне дали кукеш, да ещё заплатил за снаряды. Аему ведь ничего не будет хоть на него 100 жалоб отправь.  ВОТ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?!

Меня вот жадный ЛОВЕ вытолкнул с захвата базы, что б самому очки заработать. дык не секунды не раздумывая приговорил на месте.

• Плюс 2
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Если Вы столкнулись в бою с неспортивным поведением союзников, Вы можете прямо во время боя пожаловаться на нарушителя, воспользовавшись функционалом "Пожаловаться". Использовать данный функционал нужно либо прямо во время нарушения, либо с небольшой задержкой.

Для того, чтобы подать жалобу на неспортивное поведение, Вам необходимо в бою зажать клавишу Ctrl и с помощью появившегося указателя кликнуть правой кнопкой мыши на никнейм нарушителя. В выпавшем меню Вы сможете выбрать пункт "Неспортивное поведение".

Все эти жалобы проверяются сотрудниками Центра поддержки пользователей и в случае, если факт нарушения Правил Игры будет подтвержден, на учётную запись нарушителя будет наложено ограничение в соответствии с Правилами Игры.

Подробнее с системой оповещений о нарушениях можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...