Перейти к содержимому

Предложение по настройке записи боев

ZombieSkin

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
6 452 боя

На мой взгляд не очень удобно сделана настройка записи боёв, а именно, что мы имеем сейчас:

1. Запись боёв включена - при этом пишет все реплеи подряд, потом их создается очень много и в этой куче можно запутаться и забыть, где тот самый интересный бой;

2. Запись боев отключена - вроде бы и не нужны эти реплеи, но вдруг проводится успешный бой, который действиетельно хочется записать, посмотреть еще раз, поделиться им, жалеешь что не включил, а когда включаешь, то получается как в п. 1.

Эту схему можно оставить такой, какая она сейчас, но если используется п.2, то в конце боя сделать кнопочку: "Сохранить запись боя" - такой способ используется в других популярных играх таких как StarCraft. В случае если мы забыли нажать эту клавишу, то можно всегда временно хранить 10 последних боёв.

UPD: Если все описанное будет реализованно, то запись боев будет все такой же сырой и не доделанной без одной очень важной детали:

Сам процесс запуска очень неудобен, что бы просмотреть реплей надо закрыть игру (если она запущена) запустить файл, при этом запустится клиент и после окончания просмотра клиент будет в любом случае закрыт, хотя может я хочу посмотреть еще один реплей или поиграть - получается много запусков и закрытий клиента игры.

Необходимо иметь возможность в клиенте открывать список всех имеющихся реплеев, желательно, что бы список был иерархическим, что бы можно было создавать свои папки и перемещать реплеи из одной в другую, удалять и конечно воспроизводить их сколько угодно. Желательно, что бы список был динамическим, т.к. я могу скачать чужой реплей, скопировать его в папку реплеев, воспроизвести и все это не выходя из игры.

Изменено пользователем CariusTeam
  • Плюс 38
Игроки
581 публикация
5 694 боя
07 Окт 2012 - 11:41 пользователь Muertos сказал:

Люблю предложения кототрые не несут в себе потенциального вреда. Как здесь.

Так можно надеяться на реализацию, раз не несет потенциального вреда?  По моему, все игроки будут только "за".

• Плюс 1
Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
69 публикаций
9 210 боёв

Я всему руками за !

Сам не люблю писать реплеи, но после горячих боёв, богатых на яркие моменты, очень об этом жалею.

Игроки
1 513 публикации
49 070 боёв
07 Окт 2012 - 12:00 пользователь f70 сказал:

Так можно надеяться на реализацию, раз не несет потенциального вреда?  По моему, все игроки будут только "за".

Такое уже предлагалось и не раз)Лично я - "за".)

Помните!Играть нужно так,чтобы стул горел у противников,а не у союзников!Всем нагиба и здоровья)

"похороненная голосовалка",  с предложениями кому интересно делай тыц:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1679109-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/page__fromsearch__1

Игроки
393 публикации
34 190 боёв
предложение отличное, хотя реплеи весят так мало, что я по месяцу их собираю, а память всё равно мало занимает, хотя с такой фичей уже надобность в периодическом удалении лишних реплеев отпадёт! +
Игроки
27 публикаций
12 875 боёв
ЗА! Обеими руками. Очень удобно и меньше места будет занимать. Еще бы можно было просматривать реплеи старых версий, а то держать несколько клиентов весьма неудобно.
Игроки
132 публикации
7 508 боёв
Согласен с предложением. Самое полезное - намного меньше места будет  всё занимать и намного проще  будет реплеи сотрировать
Игроки
390 публикаций
19 420 боёв

Кажется такое предложение уже было и так же упоминался старкрафт.

И если уж до конца, то еще больше порадовало наличие возможности просмотра реплеев не закрывая клиент игры и не отключаясь от сервера.

Меню -> просмотр записей игры

Открывается список из папки "Replays", белым нормальные реплеи, серым не поддерживаемые нынешней версией и кнопка открыть папку.

Выбираешь - просмотр/удалить/редактировать название.

• Плюс 1
Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
491 публикация
18 396 боёв
Эх, а если бы еще позволили самим выбирать названия при сохранении (если хочешь переименовать, если не хочешь - имя по умолчанию). А то, бывало, фиг найдешь...
Игроки
101 публикация
17 225 боёв

Добавлю свое пожелание: записывать реплей целиком, даже если игрок вышел из боя в ангар.

Если не сам бой, то хотя бы итоговую статистику. Есть хорошие программы для просмотра заголовочных данных реплея,

и весьма обидно видеть пробелы там, где я вышел из боя раньше. Сразу начинаю думать о разработчиках ВарГейма:

"Многопоточное программирование - не, не слышали :D"

PS: сидеть как примерный мальчик и ждать конца КАЖДОГО боя - так можно всю жизнь спустить в толчок танки.

• 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
30 999 боёв
07 Окт 2012 - 23:19 пользователь Set_071 сказал:

ЗА! Обеими руками. Очень удобно и меньше места будет занимать. Еще бы можно было просматривать реплеи старых версий, а то держать несколько клиентов весьма неудобно.

Плюсы закончились ... лови так "+"
Игроки
56 публикаций
30 999 боёв
07 Окт 2012 - 11:41 пользователь Muertos сказал:

Люблю предложения кототрые не несут в себе потенциального вреда. Как здесь.

Казнить нельзя помиловать ( так есть потенциальный вред как здесь, или же его как здесь нет ? ... Не понятно однако ).
  • 1 месяц назад......
Игроки
175 публикаций
37 380 боёв
разрабы , невозможно в реплеях найти нужный, придумайте способ хотя бы просматривать буковки и цифорки из финальной статистики реплеев
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...