Ejik_in_smoke Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 45 публикаций 18 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 За один бой возникло 2 вопроса: Дозорный:Из викиПользователь сказал:Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.По моему засвету повреждено 7 танков. У меня максимальный опыт среди остальных. Т.е. оба пункта получения медали соблюдаются. Ни у кого нет этой медали, у ис-3 поддержка, у 50120 снайпер. См вл. скрины. Почему не получил? Поддержка:Из викиПользователь сказал:Присуждается игроку, который произвёл больше всех, но не менее шести, попаданий по противнику, уничтоженному впоследствии другим членом команды.При равном количестве попаданий приоритет награждения определяется по очкам опыта за бой, с учетом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.Я повредил 10 противников, ис-3 (получил поддержку) повредил 8 противников. У меня прямых попаданий 20, пробитий 17. У ис-3 прямых попаданий 11, пробитий 10. Опыт у меня максимальный среди остальных. Т.е. оба пункта получения медали соблюдаются. Почему не получил?Но с поддержкой непонятки у меня. Раньше вроде было надо не менее 6 противников повредить которые впоследствии уничтожены союзниками, а сейчас надо не менее 6 попаданий по одному противнику? Я не статист просто есть один знакомый, с которым мы соревнуемся в количестве разных медалек :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hans762 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Не все повреждённые тобою были уничтожены. 1 Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UKRvQK09rGPy Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 269 публикаций 9 715 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения).Наверное здесь подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_a5CrW7lN9t6t Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 397 публикаций 22 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Да забейте вы на эти медальки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5574185 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 91 публикация 3 853 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Машина не ошибается. Значит чего-то не хватает. За хорошую игру возьми с полки пирожок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nHisnd3fm9yI Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 123 публикации 13 777 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 с учетом премиум аккаунта - теперь всё понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhykhar Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 158 публикаций 5 791 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 медальки ничего не дают, просто красявочки в ангаре. просто солдат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5413876 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 18 публикаций 2 416 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mir24 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 321 публикация 54 583 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 17:37 пользователь Ejik_in_smoke сказал:Дозорный:Из вики По моему засвету повреждено 7 танков. У меня максимальный опыт среди остальных. Т.е. оба пункта получения медали соблюдаются. Ни у кого нет этой медали, у ис-3 поддержка, у 50120 снайпер. См вл. скрины. Почему не получил?Ошибка вышла... Лови медаль!! http://bomz.org/i/lo...yu_v_binokl.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_stq69JqTT4Et Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 162 публикации 25 094 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Вы, бестолочь, читать бы сначала научились, а потом мозг людям выносили своей глупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FonRoss Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 538 публикаций 56 382 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 17:37 пользователь Ejik_in_smoke сказал:За один бой возникло 2 вопроса: Дозорный:Из вики По моему засвету повреждено 7 танков. У меня максимальный опыт среди остальных. Т.е. оба пункта получения медали соблюдаются. Ни у кого нет этой медали, у ис-3 поддержка, у 50120 снайпер. См вл. скрины. Почему не получил? Поддержка:Из вики Я повредил 10 противников, ис-3 (получил поддержку) повредил 8 противников. У меня прямых попаданий 20, пробитий 17. У ис-3 прямых попаданий 11, пробитий 10. Опыт у меня максимальный среди остальных. Т.е. оба пункта получения медали соблюдаются. Почему не получил?Но с поддержкой непонятки у меня. Раньше вроде было надо не менее 6 противников повредить которые впоследствии уничтожены союзниками, а сейчас надо не менее 6 попаданий по одному противнику? Я не статист просто есть один знакомый, с которым мы соревнуемся в количестве разных медалек :) 1. По твоей засветке отсрелялись по 5 танкам, а надо 6 и выше. 2. Ты повредил 6 танков а Исяра 8, тебе надо было не убивать тех 3, тогда-бы мог его обойти.http://worldoftanks....al/achievements 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FairyBoots Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 74 публикации 35 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) И на груди его могучей,Одна медаль болталась - кучей,Сверкая в несколько рядов,И то за бой среди кустов. Изменено 4 октября, 2012 пользователем FairyBoots 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaiten Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 4 687 публикаций 35 150 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 всеравно не признают что некоторые медальки явно глючат psмне дали дозорного. и фадина тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_krVuha4VP4CS Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 139 публикаций 3 575 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 17:37 пользователь Ejik_in_smoke сказал: По моему засвету повреждено 7 танков. У меня максимальный опыт среди остальных. Т.е. оба пункта получения медали соблюдаются. Ни у кого нет этой медали, у ис-3 поддержка, у 50120 снайпер. См вл. скрины. Почему не получил?ты 3 сам убил, осталось 4 по твоему засвету. вот и фиг. Тоже по поддержке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drovosec82 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 17 публикаций 16 197 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 17:49 пользователь FairyBoots сказал:И на груди его могучей,Одна медаль болталась - кучей,Сверкая в несколько рядов,И то за бой среди кустов.Ишь, медаль!.. Большая честь!.. У меня наград не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине — и то их шесть!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diman34rus1 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 93 публикации 10 384 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 17:49 пользователь FairyBoots сказал:И на груди его могучей,Одна медаль болталась - кучей,Сверкая в несколько рядов,И то за бой среди кустов. :Smile_teethhappy: красавчек) 4 В Ангаре: ИС-7, КВ-5, ИС-4, Т-50-2, СУ-100(сток), Т-43(пуха топ),Об.212 Lorraine 40 t (двиг. сток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Vovanich_ Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 4 168 публикаций 28 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Так там ещё у врагов два танка живых осталось, ТС ты вполне мог и по ним стрелять, но они то живые и в счёт к тебе к "поддержке" не вошли скорее всего, А ИС-3 надамажил больше опыта вот он и хапнул "поддержку" А "Дозорный" твой тоже не катит. Ты светанул всего 4 танка. https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y6kgcan3ibs4 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 1 461 публикация 103 380 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 танки уничтоженные тобой не идут в зачет, нужно только что бы ты либо обнаружил либо только повредил, касаемо первой и второй медали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K1R9n Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 78 публикаций 37 187 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Я не статист просто есть один знакомый, с которым мы соревнуемся в количестве разных медалекАга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil13 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 558 публикаций 30 614 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) удалено Изменено 4 октября, 2012 пользователем evil13 Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации