Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
19 914 боёв

server Downtime Compensation.Вот такая у меня проблема. И заключается она в том,что у меня не был куплен премиум аккаунт на днях,но у меня появился ущерб от сервера на пять часов.Че за фигня?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-447509-0-56802000-1349354765_thumb.jpg Према не было,дали получается за то,что сервер простаивал?

shot_001.jpg

Изменено пользователем andrewvor

Как обмануть идиота.
Игроки
1 084 публикации
217 боёв
04 Окт 2012 - 15:46 пользователь andrewvor сказал:

server Downtime Compensation

просто переведи на русский
Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
155 публикаций
19 914 боёв
04 Окт 2012 - 15:48 пользователь StenlyTvidl сказал:

просто переведи на русский

Компенсация простоя сервера

Как обмануть идиота.
Игроки
1 084 публикации
217 боёв
04 Окт 2012 - 15:49 пользователь andrewvor сказал:

Компенсация простоя сервера

очевидно был прем на момент  простоя сервера?
Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
155 публикаций
19 914 боёв
04 Окт 2012 - 15:50 пользователь StenlyTvidl сказал:

очевидно был прем на момент  простоя сервера?

Не было...

Как обмануть идиота.
Игроки
1 084 публикации
217 боёв
04 Окт 2012 - 15:51 пользователь andrewvor сказал:

Не было...

а по скрину видно что был
Пользователь сказал:

Игроки
12 публикаций
2 936 боёв
Хакнули серв и прем всем накинули :Smile_trollface-3: Видемо был сбой севрера из-за технических проблем вот и компенсировали. Вчем проблема?
Игроки
1 084 публикации
217 боёв
04 Окт 2012 - 15:46 пользователь andrewvor сказал:

Вот такая у меня проблема.

кстати а в чём "проблема"? в осознании?

з.ы. мне *** на минусы, хотя если тебе они удовольствие доставляют... :D

Изменено пользователем StenlyTvidl
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
Если у вас не был куплен премиум, то это ошибка. Обратитесь в службу поддержки: https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...