Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
42 800 боёв
Пользователь сказал:

Radeon HD6950 2Gb, на 1920х1080 на МАКС графе вааааашпе не лагает! сама видяха при этом загружена менее 50%

фпс какой??

10-30??

Игроки
993 публикации
33 468 боёв
04 Окт 2012 - 14:46 пользователь 14Romashka88 сказал:

всем привет,пользовался поисковиком так и ничего не нашел.до патча почти все настройки стояли на максимуме,была приятная для игры картинка.Но с выходом нового патча 0.8.0 в игре абсолютно поменялась графика,появились лаги,причем на ниже среднего настройках,когда нажал автоопределение то графика абсолютно улучшилась хоть почти ничего не поменяло,а лаги всеравно остались.Видео карта еще наверно не совсем старая GEFOrce gt 430,хотелось бы вернуть графику более похожую на старую или убрать подлагивания

Смотри, как я себе сделал. Я выставил все показатели на "Низкие", кроме текстур (поставил на "Высоко), и у меня на 15-20 возрос фпс и качество игры. Так мы снимаем нагрузку с видяхи. Попробуй.
Игроки
94 публикации
11 941 бой
У меня абсолютно такая же проблема возникла с выходом патча. Я так же создал тему и так же как и ты не получил ни одного вразумительного ответа . ЕДИНСТВЕННОЕ , что остаётся - ждать нового патча от разработчиков и надеятся , что графику оптимизируют.
Игроки
337 публикаций
48 223 боя

ЛАГ - сетевой термин! То что связано с графикой - тормоза. Просто разрабы невнятно сделали переключение на старый графический движок. Многие не понимают где переключить.

http://imglink.ru/pictures/04-10-12/e057341cc773d8f983dd10b18862b149.jpg

Favorites: Standard B, Strv 103B, Lion, T-54 обл., Progetto 46, STB-1

Игроки
13 публикаций
4 011 боёв
мне интересно как танк прошедший 1000 боев останется в идеальном состоянии было б на иного интересней если он соответствовал своему прошлому ) :Smile_honoring:
Игроки
417 публикаций
9 016 боёв

всем привет,пользовался поисковиком так и ничего не нашел.до патча почти все настройки стояли на максимуме,была приятная для игры картинка.Но с выходом нового патча 0.8.0 в игре абсолютно поменялась графика,появились лаги,причем на ниже среднего настройках,когда нажал автоопределение то графика абсолютно улучшилась хоть почти ничего не поменяло,а лаги всеравно остались.Видео карта еще наверно не совсем старая GEFOrce gt 430,хотелось бы вернуть графику более похожую на старую или убрать подлагивания

У самого были проблемы с новым патчем,хотя еще есть.

Суть. Все качества и характеристики танка обеспечиваются только с улучшенной графикой!

У меня видюха Нвидиа GTX 430.

Сначала было изображение сине-зеленое. Через день перезагруз-помогло.Но с улучш графикой фпс был 1-13, пинг низкий.

Поставил стандарт графику и низкие настройки, что-то отключил-фпс 7-20, пинг около 40.

Порылся на форуме-надавали советов,обращался в саппорт-те до сих пор молчат (напоминаю обнова вышла 25.09, писал в саппорт 26.09).

Так вот. Обновил по совету дрова на видюху,перезагруз. Вдобавок даже пропылесосил.

После стало (на стандарт граф и низких настр)-фпс 20-40,пинг повыше.

Но!И большое но!Обнаружил,что обнаружение врага да и своих-от силы 100м, причем врага видишь в снайп прицел только в направлении взгляда, т.е.вокруг-*** его знает.

Сначала терпел,но позавчера взбесило,когда из 10 боёв 3-4 проиграл из-за обнаружения-я даже в 30м за спиной/сбоку врага не видел!

Да,отрисовку ставил на максимум(стандарт графа напоминаю)-итог тот же.

В итоге обратился к разрабам с вопросом,что они изменили с обнаружением-те закрыли тему сказав что ничего не меняли.

Один игрок посоветовал попробовать улучш графу с низкими настройками и максимумом отрисовки.

Все сделал-обнаружение как раньше,всех палю за 400м.

Так что тебе нужно обновить дрова для видюхи и посмотреть DirectX-должен быть 9,0с.

Сейчас отыграл 5 боёв:фпс 30,пинг 40 и хреново с попаданием,т.е.с реакцией игры на мои действия,вот так

Добавка.

Заметил такую фигню.За вечер перезагружал игру три раза.И каждый раз пинг как бешеный,в 1 раз был 40-50,во 2-уже 120-150,в 3-20-35.Хреново стало с попаданиями вообще!Обнова мать её!

Изменено пользователем SergMuravyov
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
17 756 боёв

Такими темпами останется только игроки у кого компs за 1000-2000$! Оптимизируют в следующем патче! Есче хуже будет.

• Плюс 1
Почему всегда не довольны те кто платит? А те кто играют нахаляву им пофиг. Не портите себе нервы играйте бесплатно![
Игроки
80 публикаций
23 772 боя
04 Окт 2012 - 14:50 пользователь mirnyj сказал:

перейди на стандартную графику и будет тебе счастье 0,7,5

Парадокс... на стандартной графике у меня фризы в снайп прицеле, падение фпс до 5-10, вернул улучшеную... как ни странно, лаги исчезли. (что 7.5, что 8.0 - средний уровень графических настроек)

Игроки
43 публикации
31 023 боя
емае,что вы все зацыклились на этих видеокартах????Не от нее одной зависит ваш ФПС.А про ОЗУ че,все забыли?Если стоит 2 гб то никакая вам видеокарта не поможет,надо минимум 4 гб.А процессор тоже не нужен?Может оставить только 1 видеокарту?
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв

Воспользуйтесь руководством по ручной настройке графики.

---------------------------------------------------------------------

Новый рендер более рационально распределяет нагрузку между центральным процессором и видеокартой. Благодаря этому возможность играть с улучшенной графикой будет у большинства пользователей. Для игроков же с менее производительными компьютерами сохранён старый рендер. Переключение между старым и новым рендером осуществляется в настройках, при этом необходимо учитывать, что стандартная и улучшенная версии графики реализуются разными механизмами, которые существуют в игре параллельно. Поэтому некоторые опции в настройках будут недоступны для тех, кто выбрал стандартную версию графики.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...