Перейти к содержимому

аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
28 321 бой
Здравствуйте уважаемые форумчане.Не так давно у меня угнали аккаунт,я обращался в саппорт,прошёл все требуемые процедуры и мне на мыло пришло сообщение,что нужно доказать что этот аккаунт мой,то есть отправить в службу поддержки сообщения о начисленных на аккаунт платежах,но у меня нет ни сохранёных чеков ни сообщений на почте(при взломе гады всё почистили).Подскажите как быть и что делать?Ник взломанного акка Egorigh(не судите строго это мой первый аккаунт,на котором я учился играть,поэтому стата не очень) :Smile_honoring:
Игроки
402 публикации
14 083 боя
Если ты не можешь предоставить саппорту доказательства о том, что именно ты владелец аккаунта, то вряд ли они тебе его вернут.
В ангаре:
больше нету нихрена
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
04 Окт 2012 - 10:43 пользователь glprog сказал:

это мой первый аккаунт,на котором я учился играть

если есть второй, то нафига тебе первый теперь?
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
Кстати, хороший вопрос! Я тоже чеки не храню. К тому же они выцветают через 2-3 дня, видать так задуманно производителями терминалов )
  • Плюс 2
Игроки
1 187 публикаций
10 405 боёв
господи приложи скрин где видно что именно на этом акке ты играл, все помоему делают скрин по окончанию харошева боя и тп. всево делов та
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
04 Окт 2012 - 10:43 пользователь glprog сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане.Не так давно у меня угнали аккаунт,я обращался в саппорт,прошёл все требуемые процедуры и мне на мыло пришло сообщение,что нужно доказать что этот аккаунт мой,то есть отправить в службу поддержки сообщения о начисленных на аккаунт платежах,но у меня нет ни сохранёных чеков ни сообщений на почте(при взломе гады всё почистили).Подскажите как быть и что делать?Ник взломанного акка Egorigh(не судите строго это мой первый аккаунт,на котором я учился играть,поэтому стата не очень) :Smile_honoring:

В случает отсутствия чеков о зачисленных платежах служба поддержки может запросить у Вас иные доказательства того ,что аккаунт принадлежит именно Вам, в том числе и устные подтверждения дат, сумм и методов платежей.

В любом случае эта проблема решается путем переписки со специалистами саппорта.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...