Перейти к содержимому

Дозорный

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
21 251 бой
Пользователь сказал:

"Дозорный" - Присуждается игроку, по засветке которого членами его команды было повреждено 6 и более танков противника.

Здравствуйте всем кто посетил эту тему.

Возник вопрос. За медальками не гоняюсь, но посмотрел статистику после боя, увидел такую картину.

Спрашиваю не потому, что эта медаль цель моей жизни :) , а потому что в описании медали указаны именно эти условия.

Или я не прав, или глюк?

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
21 251 бой
04 Окт 2012 - 02:14 пользователь SToRm_V сказал:

Вопрос в чем ? Почему тебе не дали эту медаль ?

Да. Тему создал, а смысл вопроса забыл уточнить :)

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
04 Окт 2012 - 02:14 пользователь _LLlapuk_ сказал:

Да.

Все просто - ты 1 должен светить танки которые повреждают союзники. Если еще кто-то их подсвечивает кроме тебя, то ты ничего не получаешь. Типа такого.

• Плюс 2
Игроки
67 публикаций
21 251 бой
04 Окт 2012 - 02:16 пользователь SToRm_V сказал:

Все просто - ты 1 должен светить танки которые повреждают союзники. Если еще кто-то их подсвечивает кроме тебя, то ты ничего не получаешь. Типа такого.

Я так понял, что только я должен их засветить ИЗНАЧАЛЬНО и по ним должны дать дамаг, и только после этого я как бы должен получить эту мою самую желанную медаль жизни :)
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой

из 6 ты 2 повредил. поврежденные тобой не считаются. не считаются и те с кем ты на пару светил.

04 Окт 2012 - 02:22 пользователь DvorakS сказал:

Нужно лично обнаружить 6 танков, которые в последующем будут по вашему засвету повреждены

не обязательно первым.
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
67 публикаций
21 251 бой
Только что дошло, что, ПО ЗАСВЕТУ КТОРОГО, извентиляюсь за свою легкую тупость :), оказывается, я обнаружил только четверых которых повредили. :Smile_mellow:
Игроки
3 536 публикаций
43 569 боёв
04 Окт 2012 - 02:17 пользователь _LLlapuk_ сказал:

Я так понял, что только я должен их засветить ИЗНАЧАЛЬНО и по ним должны дать дамаг, и только после этого я как бы должен получить эту мою самую желанную медаль жизни :)

коротко- закатай назад )

так бы ололо свет и лете убиваться в первые 5сек игры за эту медаль

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Обратите внимание на выделенную строчку. Повреждения были нанесены не по Вашему индивидуальному засвету.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...