Перейти к содержимому

танк Т34 амер

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
57 884 боя
С другом играем вместе во взводе у меня ИС-4 у него Т-34 у меня все в поряде и с опытом и деньгами,а у него вечно или по нулям или в минуса(что чаще),почти прокачен кроме последней пухи!. Владельцы такого танка посоветуйте или полелитесь опытом!!!
Игроки
220 публикаций
Ну ты молодец, тащишь за собой  в бои своего уровня бедняжку 5 левела, сам катаясь на девятом, ясен *** он там ничего не навоюет.
Бета-тестеры
108 публикаций
33 665 боёв
01 Фев 2011 - 13:01 пользователь rome76 сказал:

С другом играем вместе во взводе у меня ИС-4 у него Т-34 у меня все в поряде и с опытом и деньгами,а у него вечно или по нулям или в минуса(что чаще),почти прокачен кроме последней пухи!. Владельцы такого танка посоветуйте или полелитесь опытом!!!

Немного не понятно какой Т34?
Игроки
2 500 публикаций
31 952 боя

есле Амеровский то без тире.

Ничего тут не посоветуешь,прийдётся терпеть,до топ пухи.

так как у него пока,что пуха менее мощнее чем у сток ис-4. да и лоб броня корпуса пробивается танками начинаю от 5 ур. ему труднее за бой нанести столько же дамага чем ис-4,пока его убьют, от сюда и заработок опыта и денег по меньше.

• 1 месяц назад......
Игроки
166 публикаций
21 869 боёв
Совет, играйте порознь,  пока друг не прокачаеться до т-54, или т-44. иначе он с тобой так и будет в конце списка болтаться :)

Люди чаще капитулируют чем терпят бедствие.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Автор явно имеет в виду Т34, ибо я не представляю, как можно на Т-34 уходить в минуса, даже в боях высших левелов. Там за каждое попадание на Т-34 будет проливаться ливень экспы и кредитов.

А коли речь идет о Т34... Во-первых, Вашему другу нужна топ-пушка, во-вторых - возможно, он просто играет хуже Вас. ТТ9 это все-таки не шоколадная фабрика фарма.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...