Перейти к содержимому

Паребрики

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв

Ибо свою тему я создал по ошибке в разделе багов общего теста, то переношу тему сюда. Если баян, можете ругаться, я просто не нашел в поиске.

Заметил, что абсолютно на всех картах, где присутствуют бордюры танки едут сквозь них, как будто их и нет вовсе. Скрин прилагаю.

Вот так вот на всех паребриках

http://cs306101.userapi.com/v306101708/1fda/3tq_T-z54Kc.jpg

P.S. картинку под спойлер убрать не получается, почему-то

Изменено пользователем plosman
  • Плюс 5
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
03 Окт 2012 - 21:15 пользователь Euwe сказал:

А еще дулом можно в стену заехать, как-будто дула нет.

про орудие я знаю, что оно не материально, но физика как-никак, а ходовая же камушки всякие чувствует
Игроки
828 публикаций
42 393 боя
Вы это только заметили ? А мы, все игроки, замечаем это с релиза, рельси и прочие текстуры вы еще не заметили ? Тогда к окулисту.
Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum
Игроки
231 публикация
11 912 боёв
я понимаю, не красиво, а ты посмотри с другой стороны, если они сделают нормально, тогда танк при переезде через бардюр будет наклоняться, следовательно будет терять скорость и точность, где плюсы?!
Игроки
1 287 публикаций
14 246 боёв
Пользователь сказал:

Вот так вот на всех паребриках

Ты хочешь чтобы танк и на бордюрах начинал "плясать" и терять скорость/сведение?  :Smile_ohmy:

P.S Не паребрик, а поребрик. Да и бордюры так называют только в Петербурге.

• Плюс 2
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
03 Окт 2012 - 21:16 пользователь Zlo_Oy сказал:

Российсике бордюры коварны: они есть, но их какбы нет, скажи спасибо, что гуслю не ломают)

Нет. Скорее высота бордюра, в России не считается серьёзной высотой. По сравнению с ямами на дорогах, бордюр, не более чем очередная неровность!
  • Плюс 1
Дай человеку власть, ....
Игроки
392 публикации
7 314 боёв
Да-да поребрики были оплачены- поэтому в игре они есть, но исполнители все поребрики растащили на дачи и танки на них не подпрыгивают

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
03 Окт 2012 - 21:17 пользователь volkobraz сказал:

Смотрите какие плохие новости ВЫШЛИ ПРО World of Tanks!!!!

http://news.yandex.r...l&cat=0&lang=ru

Ребята, у кого нет привязки к сотовому не жмите ссылку!!!
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
03 Окт 2012 - 21:18 пользователь Splattko сказал:

Ты хочешь чтобы танк и на бордюрах начинал "плясать" и терять скорость/сведение?  :Smile_ohmy:

P.S Не паребрик, а поребрик. Да и бордюры так называют только в Петербурге.

Я коренной ленинградец :Smile_teethhappy:
Игроки
963 публикации
32 935 боёв
03 Окт 2012 - 21:25 пользователь plosman сказал:

Ребята, у кого нет привязки к сотовому не жмите ссылку!!!

Я сразу заметил поддельный адрес. Для других тест на внимательность. А кто введет свои данные еще и на тупость.

Игроки
1 679 публикаций
48 178 боёв
вам мало того что танк прыгает на каждой кочке как кузнечик и еле ползёт как черепаха через всякие рельсы и тд?Ну тогда теперь и через поребрики будем перелезать по полчаса :Smile_teethhappy:
Игроки
63 публикации
25 908 боёв
искуственосозданые неровности проигнорированы а кочки природного происхождения такскажм имеют вес т е бордюры карнизы перила оградки не, но камни муровейники кочки норы да Изменено пользователем OZERNOVSKIY
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв

ну а тогда, на вершинах барханов точно также как и с бордюрами. Извиняюсь на скрине видно плохо, но разглядеть можно

http://cs306101.userapi.com/v306101708/1fe3/obzTMSOxGUs.jpg

Игроки
345 публикаций
16 598 боёв
На барханах и других "песочных" местах - это типо он в закопался, так показывает, потому что еще движок не позволяет песок "раскидывать".
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Если вами был замечен баг, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел «Технические вопросы» или же воспользуйтесь ресурсом https://bugs.worldoftanks.ru, инструкция по использованию которым находится на домашней странице сразу после страницы авторизации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...