Перейти к содержимому

Коса смери

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
85 359 боёв

Прошу прощения но косу смерти (при имеющейся 4)- не дают?

Первые 3 фрага первыми 3 выстрелами. (запись боя не знаю как смотреть)))

Но самое обидное на третьем скрине-прибыль))))

Игроки
556 публикаций
3 830 боёв
Посмотри внимательно описание этой медальки, или что это, забыл уже...

Картинка кликабельна(то есть по нему можно нажать мышкой и перейти на страницу паблика)

Игроки
699 публикаций
31 327 боёв
Надо дамагерить больше :Smile_teethhappy:  А не добивать. Ваще не считаю косу смерти за медаль!
As I stand before you
With a warrior's heart now
I can feel the strength that will
Ensure my victory this time!
Игроки
151 публикация
7 897 боёв
При косе смерти 4 не дают косу косу смерти меньше....было бы 5 фрагов по шоту на каждый то дали бы косу смерти 5
Игроки
5 461 публикация
432 боя
03 Окт 2012 - 20:24 пользователь GrAnDl76 сказал:

Прошу прощения но косу смерти (при имеющейся 4)- не дают?

Первые 3 фрага первыми 3 выстрелами. (запись боя не знаю как смотреть)))

Но самое обидное на третьем скрине-прибыль))))

Коса Смерти

Присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Серия может продолжаться в следующем бою — гибель танка игрока не учитывается. Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию (иконка отображает самую длинную серию).

дадут когда будет серия не менее  5

• Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
263 публикации
14 743 боя
03 Окт 2012 - 20:26 пользователь xXSTRANIKXx сказал:

Надо дамагерить больше :Smile_teethhappy:  А не добивать. Ваще не считаю косу смерти за медаль!

Че это? На КВ-2 так приятно получать

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

"Коса смерти" присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Серия может продолжаться в следующем бою — гибель танка игрока не учитывается. Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию (иконка отображает самую длинную серию).

Соответственно если у Вас есть серия из 4 танков, то при уничтожении 3 медалька обновлена не будет. В таком случае, медалька обновится только если вы уничтожите 5 танков, тем самым установив новый рекорд.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...