Перейти к содержимому

Вода

DJArty

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
5 956 боёв
Можно ли уничтожить тонувшего противника, если он полностью погрузился в воду, но экипаж еще жив? Изменено пользователем DJArty
  • Плюс 1

Игроки
250 публикаций
53 748 боёв
Да, можно. Вчера к примеру у врага осталась  арта и захотела  утонуть, была уже под водой,а наш 1390 добил ее) не успела…

Бета-тестеры
295 публикаций
20 075 боёв
03 Окт 2012 - 09:05 пользователь Allium сказал:

Можно и после смерти хп сбить

а смысл? оно в зачёт не идёт. как по пустому месту стреляеш. прбовали.

Игроки
123 публикации
39 097 боёв
03 Окт 2012 - 09:11 пользователь seymon сказал:

Вы не подумали, что иногда танки срываются с обрывов и тонут в воде просто случайно или из-за непривычки!

как раз это дисциплинирует ездить аккуратнее и вы как раз радоваться должны что не будет ололошей который сливаются мчась сломя голову и падая со скал!

Игроки
1 069 публикаций
46 747 боёв
03 Окт 2012 - 09:08 пользователь WarArena сказал:

кстати с введением этой физики участились случаи особенно у арты, самоуничтожения в воде, в конце раунда, с словами "Что бы фраг не достался некому"

арта и раньше фугасом об стенку самоуничтожалась, чтоб фраг не отдать, никогда таких не понимал :Smile_amazed:

Игроки
123 публикации
39 097 боёв
03 Окт 2012 - 09:17 пользователь SeriyPes сказал:

арта и раньше фугасом об стенку самоуничтожалась, чтоб фраг не отдать, никогда таких не понимал :Smile_amazed:

это было достаточно редкое явление да и найти стенку, доехать, и шмальнуть было достаточно не быстрое дело (не считая городских карт)

а сейчас мало мальский водоём есть почти везде либо горочка с которой можно сигануть, и такие явления стали прям повсеместными... у меня лично раз в 2 боя точно встречаются подобные личности

Игроки
453 публикации
26 771 бой
03 Окт 2012 - 09:11 пользователь thiefbot сказал:

Да, можно. Вчера к примеру у врага осталась  арта и захотела  утонуть, была уже под водой,а наш 1390 добил ее) не успела…

Когда команда сливает, а ты играешь на арте и к тебе мчиться  вся команда чтобы получить фраг. Берешь прыгаешь в водичку , и фраг не дал и за ремонт платить не надо... :Smile_popcorn1:
***** - Пусть будет сила духа как у винни пуха!

Игроки
34 публикации
25 378 боёв
А почему бы и не убиться в конце боя? На топ арте, ремонт около 25К а если утопиться, то в разы меньше. Смысл тогда из за дружного слива команды платить кучу денег за ремонт?
  • Плюс 5

Игроки
223 публикации
23 279 боёв
03 Окт 2012 - 09:14 пользователь WarArena сказал:

как раз это дисциплинирует ездить аккуратнее и вы как раз радоваться должны что не будет ололошей который сливаются мчась сломя голову и падая со скал!

Я сам не считаю себя сливным ололошей,но был случай когда в первый день после ввода физики я на бат чат25т погнался добивать вражескую арту,сорвался с обрыва и утонул.Ремонт у бата и так дорогой,10лвл как-никак,а тут ещё и штрафы хотят некие личности ввести...Я считаю,что своим танком игроки могут распоряжаться как хотят,но если они утопяться/убьются с высоты или просто сольются в начале боя,то пусть это будет на их совести. :Smile_honoring: Изменено пользователем nomad1000
  • Плюс 2

Игроки
123 публикации
39 097 боёв
03 Окт 2012 - 09:22 пользователь nomad1000 сказал:

Я сам не считаю себя сливным ололошей,но был случай когда в первый день после ввода физики я на бат чат25т погнался добивать вражескую арту,сорвался с обрыва и утонул.Ремонт у бата и так дорогой,10лвл как-никак,а тут ещё и штрафы...Я считаю,что своим танком игроки могут распоряжаться как хотят,но если они утопяться/убьются с высоты или просто сольются в начале боя,то пусть это будет на их совести. :Smile_honoring:

Ремонт ремонтом а штраф скажем за "саботаж" команды тем что вывел свой танк из боя (самоуничтожился) вполне адекватное решение!

И да  в начале появления физики у многих могли быть такие прецеденты, но сейчас уже не начало, и все уж привыкли так что как раз случайные падения уже можно сказать отсутствуют!

Ну а с другой стороны фиг с ним с падениями, ввели хотя бы штраф за то что Утопил экипаж! Тут точно уж не случайность да и как выше уже писали, делают это во имя экономии денег на ремонте!

Игроки
10 публикаций
29 980 боёв
Я вчера маневрируя на бате между выстрелами и не выходя из арт-прицела случайно свалился в воду. За что тут штрафовать, как автоматически определишь умышленно или нет человек утонул

Игроки
223 публикации
23 279 боёв
03 Окт 2012 - 09:26 пользователь WarArena сказал:

Ремонт ремонтом а штраф скажем за "саботаж" команды тем что вывел свой танк из боя (самоуничтожился) вполне адекватное решение!

И да  в начале появления физики у многих могли быть такие прецеденты, но сейчас уже не начало, и все уж привыкли так что как раз случайные падения уже можно сказать отсутствуют!

Ну а с другой стороны фиг с ним с падениями, ввели хотя бы штраф за то что Утопил экипаж! Тут точно уж не случайность да и как выше уже писали, делают это во имя экономии денег на ремонте!

Тогда можно поступить логично:Если танк или арта утопился/упал с обрыва и убился в первые 3 минуты боя,его дико штрафуют,а если в конце-нет.В первом случае-умышленный саботаж команды,во втором-попытка облегчить агонию,за которую наказывать не следует.

Игроки
122 публикации
30 469 боёв
03 Окт 2012 - 09:17 пользователь SeriyPes сказал:

арта топиться чтоб кредиты за ремонт не списывались :Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...