DJArty Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 5 956 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Можно ли уничтожить тонувшего противника, если он полностью погрузился в воду, но экипаж еще жив? Изменено 3 октября, 2012 пользователем DJArty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3bzHGTbxyXD0 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 929 публикаций 42 503 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8614275 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 55 публикаций 59 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 КТТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 можно, сам убивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M0Y_G0SP0DIN Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 213 публикации 60 957 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 фрагодро..ите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allium Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 1 286 публикаций 21 059 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Можно и после смерти хп сбить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Revenge_old_man Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 160 публикаций 9 913 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 давали бы за это медаль...) http://savepic.org/3562674.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SWt1PhivcKFp Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 250 публикаций 53 748 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Да, можно. Вчера к примеру у врага осталась арта и захотела утонуть, была уже под водой,а наш 1390 добил ее) не успела… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
buterbrod Опубликовано: 3 октября, 2012 Бета-тестеры 295 публикаций 20 075 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 09:05 пользователь Allium сказал:Можно и после смерти хп сбитьа смысл? оно в зачёт не идёт. как по пустому месту стреляеш. прбовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SstRINKh1EbT Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 123 публикации 39 097 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 09:11 пользователь seymon сказал:Вы не подумали, что иногда танки срываются с обрывов и тонут в воде просто случайно или из-за непривычки!как раз это дисциплинирует ездить аккуратнее и вы как раз радоваться должны что не будет ололошей который сливаются мчась сломя голову и падая со скал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeriyPes Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 1 069 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 09:08 пользователь WarArena сказал: кстати с введением этой физики участились случаи особенно у арты, самоуничтожения в воде, в конце раунда, с словами "Что бы фраг не достался некому"арта и раньше фугасом об стенку самоуничтожалась, чтоб фраг не отдать, никогда таких не понимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SstRINKh1EbT Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 123 публикации 39 097 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 09:17 пользователь SeriyPes сказал:арта и раньше фугасом об стенку самоуничтожалась, чтоб фраг не отдать, никогда таких не понимал это было достаточно редкое явление да и найти стенку, доехать, и шмальнуть было достаточно не быстрое дело (не считая городских карт)а сейчас мало мальский водоём есть почти везде либо горочка с которой можно сигануть, и такие явления стали прям повсеместными... у меня лично раз в 2 боя точно встречаются подобные личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Athlonfx Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 453 публикации 26 771 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 09:11 пользователь thiefbot сказал:Да, можно. Вчера к примеру у врага осталась арта и захотела утонуть, была уже под водой,а наш 1390 добил ее) не успела…Когда команда сливает, а ты играешь на арте и к тебе мчиться вся команда чтобы получить фраг. Берешь прыгаешь в водичку , и фраг не дал и за ремонт платить не надо... ***** - Пусть будет сила духа как у винни пуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex941653 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 34 публикации 25 378 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 А почему бы и не убиться в конце боя? На топ арте, ремонт около 25К а если утопиться, то в разы меньше. Смысл тогда из за дружного слива команды платить кучу денег за ремонт? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VGE6tQ3HkU9R Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 101 публикация 58 563 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nomad1000 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 223 публикации 23 279 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) 03 Окт 2012 - 09:14 пользователь WarArena сказал:как раз это дисциплинирует ездить аккуратнее и вы как раз радоваться должны что не будет ололошей который сливаются мчась сломя голову и падая со скал!Я сам не считаю себя сливным ололошей,но был случай когда в первый день после ввода физики я на бат чат25т погнался добивать вражескую арту,сорвался с обрыва и утонул.Ремонт у бата и так дорогой,10лвл как-никак,а тут ещё и штрафы хотят некие личности ввести...Я считаю,что своим танком игроки могут распоряжаться как хотят,но если они утопяться/убьются с высоты или просто сольются в начале боя,то пусть это будет на их совести. Изменено 3 октября, 2012 пользователем nomad1000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SstRINKh1EbT Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 123 публикации 39 097 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 09:22 пользователь nomad1000 сказал:Я сам не считаю себя сливным ололошей,но был случай когда в первый день после ввода физики я на бат чат25т погнался добивать вражескую арту,сорвался с обрыва и утонул.Ремонт у бата и так дорогой,10лвл как-никак,а тут ещё и штрафы...Я считаю,что своим танком игроки могут распоряжаться как хотят,но если они утопяться/убьются с высоты или просто сольются в начале боя,то пусть это будет на их совести. Ремонт ремонтом а штраф скажем за "саботаж" команды тем что вывел свой танк из боя (самоуничтожился) вполне адекватное решение!И да в начале появления физики у многих могли быть такие прецеденты, но сейчас уже не начало, и все уж привыкли так что как раз случайные падения уже можно сказать отсутствуют!Ну а с другой стороны фиг с ним с падениями, ввели хотя бы штраф за то что Утопил экипаж! Тут точно уж не случайность да и как выше уже писали, делают это во имя экономии денег на ремонте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimitryTheBlack Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 10 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Я вчера маневрируя на бате между выстрелами и не выходя из арт-прицела случайно свалился в воду. За что тут штрафовать, как автоматически определишь умышленно или нет человек утонул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nomad1000 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 223 публикации 23 279 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 09:26 пользователь WarArena сказал:Ремонт ремонтом а штраф скажем за "саботаж" команды тем что вывел свой танк из боя (самоуничтожился) вполне адекватное решение!И да в начале появления физики у многих могли быть такие прецеденты, но сейчас уже не начало, и все уж привыкли так что как раз случайные падения уже можно сказать отсутствуют!Ну а с другой стороны фиг с ним с падениями, ввели хотя бы штраф за то что Утопил экипаж! Тут точно уж не случайность да и как выше уже писали, делают это во имя экономии денег на ремонте!Тогда можно поступить логично:Если танк или арта утопился/упал с обрыва и убился в первые 3 минуты боя,его дико штрафуют,а если в конце-нет.В первом случае-умышленный саботаж команды,во втором-попытка облегчить агонию,за которую наказывать не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CjS9fMmI5mLG Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 122 публикации 30 469 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 09:17 пользователь SeriyPes сказал:арта и раньше фугасом об стенку самоуничтожалась, чтоб фраг не отдать, никогда таких не понимал арта топиться чтоб кредиты за ремонт не списывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации