anonym_uOzxOPmPiH1Z Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 374 публикации 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 10:07 пользователь LV7 сказал:Непугал а поведал свой принцип!ты мысли шире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
plyushkin Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 238 публикаций 62 543 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 09:58 пользователь varyag34rus сказал:Года два назад, не было такого онлайна. Сейчас посещаемость бьёт все рекорды, уж с 500000 игроков можно собирать команды, и что бы никто никого не ждал. У меня нет и не было никогда арты, и не будет. Я играю на тяжах и пт. Иногда бой заканчивается на первой минуте, на картах типа Прохоровка, Малиновка или Песчанная река. Тяжам просто негде прятаться от 7-8 арт, это одно. Второе, никто не заметил, что часто балансит к арте по 5-7 ст. Что делать в этой ситуации тяжу, про пт вообще молчу, это трупы. Ст сбивают гусеницы, тяж ловит чемоданы, сделав 1 выстрел, кому легче не попасть под обстрел арты, тяжу или ст? Поэтому итак ясно кто выиграет при подобном балансе. Нужно вводить ограничения по типам техники, что бы это были равные бои. Думаете от того что балансит так как вздумается, все получают удовольствие? Когда с одной стороны 7 арт, 5 ст, 2 лт, а с другой заметный перекос в виде медлительной техники, победа заведомо ясна. Тяжей и пт разорвут, буть они хоть супермастерами, ТТХ их танков не позволяют противостоять, стае ст с поддержкой кучи арт.Всем на ст и арты прикажете пересаживаться, так что это будет? Все кто советует играть в ротах, молчите, каждый сам волен выбирать что ему нужно. Но это не значит. что прокаченные мной тяжи и пт, должны стоять в ангарах, только потому. что ситуация в рандоме такая, что тупо удобнее играть на ст и артилерии.про количество игроков речь не шла. я имел в виду адекватность большинства из них. но вскоре пришли они... нытики... ))) по поводу кому на чем играть-это дело каждого. лично я, как играл, так и буду играть на арте. хоть еще ремонт в пару раз поднимут. и я уверен, что таких, как я, немало! а по балансу арты ничего не исправить, я думаю, поскольку желающих играть на этом типе техники ой как много. не запретишь ведь игроку на ней выходить в бой. многие же бабульки платят и не хилые. так что замкнутый круг получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shpyr Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 144 публикации 37 410 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 *** сидеть в кустах и валить всё на арту, нет светлика, есть ст и вот пару танков и должны идти вперёд для закрутки боя и дальнейшей победы. А то взяли за моду сваливать на арту, играть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q3iwg1P4mSC4 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 1 487 публикаций 22 361 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 продам арту за вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sonic1987 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 5 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) 03 Окт 2012 - 10:11 пользователь plyushkin сказал:про количество игроков речь не шла. я имел в виду адекватность большинства из них. но вскоре пришли они... нытики... ))) по поводу кому на чем играть-это дело каждого. лично я, как играл, так и буду играть на арте. хоть еще ремонт в пару раз поднимут. и я уверен, что таких, как я, немало! а по балансу арты ничего не исправить, я думаю, поскольку желающих играть на этом типе техники ой как много. не запретишь ведь игроку на ней выходить в бой. многие же бабульки платят и не хилые. так что замкнутый круг получается )))а чо давайте для нытиков введут новые режимы))))типо режим без арты, режим без тт, режим без лт, режим без ст, хоть поОрем над ними :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Изменено 3 октября, 2012 пользователем sonic1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZloyYurich Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 3 466 публикаций 86 164 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 09:45 пользователь spartanec301 сказал:называешь людей ОЛЕНЯМИ имея 48% при 14000 к боев.ты же дно,дниииищеее!ты не ноешь!но и не нагибаешь.краб по ходу ты.и минус мне поставил).ахахахааа!что же мне теперь делать!))) не переживу это!)http://beliy.ru/private/master_comment/na.gif подпись не работает, форум сгнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Snegok_007 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 3 712 публикации 44 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 09:47 пользователь tgost сказал:За что боролись, на то и напоролись. Ремонт увеличили в надежде что арты меньше будет. Ага, щас, разбежались.................. Люди и Вы в это поверили? LOL Это маркетинг не более, чтобы начать зарабатывать на игроках, предпочитающих артилерию, не более. Так как арта 7-го уровня при нормальной игре уходила в плюс, при отличной игре на ней реально было зарабатывать серебро. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uOzxOPmPiH1Z Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 374 публикации 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 10:07 пользователь LV7 сказал:Непугал а поведал свой принцип!честно хотя мне пора бежать на работу но я тебе отвечу речь идет об арте и ты видимо не попадал в замес когда ты один против 3 тт держишься и в один прекрасный момент вот такой как ты артовод тебя убавит приятного мало я всем сердцем артоводов ненавижу мало того что сидят в кустах и портят природу своим онанизмом так еще и думать не хотяти в такие моменты я желаю им самого лучшего вплоть до импотенции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sonic1987 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 5 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 "По прилету на Таити не таите тети тити, нету повода таить на Таити тетям тить" (ц. баш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uOzxOPmPiH1Z Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 374 публикации 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 10:12 пользователь shpyr сказал:*** сидеть в кустах и валить всё на арту, нет светлика, есть ст и вот пару танков и должны идти вперёд для закрутки боя и дальнейшей победы. А то взяли за моду сваливать на арту, играть надо. с таким же успехом все можно валит на ст или тт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZloyYurich Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 3 466 публикаций 86 164 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 10:17 пользователь VARVAR177 сказал:честно хотя мне пора бежать на работу но я тебе отвечу речь идет об арте и ты видимо не попадал в замес когда ты один против 3 тт держишься и в один прекрасный момент вот такой как ты артовод тебя убавит приятного мало я всем сердцем артоводов ненавижу мало того что сидят в кустах и портят природу своим онанизмом так еще и думать не хотяти в такие моменты я желаю им самого лучшего вплоть до импотенции ))))типичный олень))) подпись не работает, форум сгнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uOzxOPmPiH1Z Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 374 публикации 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 10:23 пользователь Elephant1980 сказал:))))типичный олень))) олень ? я играю не для того что бы ныкаться за камнями и домами от арты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
varyag34rus Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 190 публикаций 24 441 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 10:14 пользователь sonic1987 сказал:а чо давайте для нытиков введут новые режимы))))типо режим без арты, режим без тт, режим без лт, режим без ст, хоть поОрем над ними :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:Не нужно ударятся в крайности, все виды техники должны присутствовать, но в разумных количествах. А вам лично, ещё играть и играть, что бы хотя бы в общих чертах начать понимать игру, а не бросаться лозунгами и никудышными шутками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uOzxOPmPiH1Z Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 374 публикации 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 10:31 пользователь varyag34rus сказал:Не нужно ударятся в крайности, все виды техники должны присутствовать, но в разумных количествах. А вам лично, ещё играть и играть, что бы хотя бы в общих чертах начать понимать игру, а не бросаться лозунгами и никудышными шутками. да ты прав на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sonic1987 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 5 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 10:31 пользователь varyag34rus сказал:Не нужно ударятся в крайности, все виды техники должны присутствовать, но в разумных количествах. А вам лично, ещё играть и играть, что бы хотя бы в общих чертах начать понимать игру, а не бросаться лозунгами и никудышными шутками. причем тут бои, я знаю игру от и до, я ору над плаксами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mikeindom Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 194 публикации 48 192 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 08:56 пользователь Sniper1110 сказал:в общем купил я недавно об. 212, выкатывать было страшно, после патча тем более, выкатил сегодня впервые, отыграл всего 17 боев, психанул изучил за свободный гусеницы, поставил топ пушку, двигатель, рацию, модули, это хоть как то позволяет играть в такой обстановке :все бои сыграны за несколько часов1/3 боев практически это замесы арта на арту, ну не дело же, а? как играть на тяжах? у меня ис-4 и ис-7 в ангаре стоят, пылятся именно по причине слишком большого количества артиллерии, да и не у меня одногоп.с. ещё вопрос насчет света, у нас или противника он отсутствует, значит одной команде уже ЗАВЕДОМО приходится играть в защите, что совсем не айскогда балансер перестанет пихать по 12 арт в каждый 3-4 бой? Че за "ГОН" у самого и арта и тяжи, нормально играть не лезь под арту и все гуд, а если нуб удали игру и не играй больше, а то с такими в радноме сталкиваешься вылезут на середину поля в 3 сек разберут их и на арту пеняют, изначально играть учитесь, а потом *** темы создавайте! можно было бы мега минус поставить 100500 поставил бы НУБ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uOzxOPmPiH1Z Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 374 публикации 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 10:43 пользователь sonic1987 сказал:причем тут бои, я знаю игру от и до, я ору над плаксами)))я тоже знаю и что мне например не очень приятно когда столько арты и хочется играть а не стоять за камнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sonic1987 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 5 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 10:48 пользователь VARVAR177 сказал:я тоже знаю и что мне например не очень приятно когда столько арты и хочется играть а не стоять за камнемну не постоянно же так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uOzxOPmPiH1Z Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 374 публикации 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 10:46 пользователь Mikeindom сказал:Че за "ГОН" у самого и арта и тяжи, нормально играть не лезь под арту и все гуд, а если нуб удали игру и не играй больше, а то с такими в радноме сталкиваешься вылезут на середину поля в 3 сек разберут их и на арту пеняют, изначально играть учитесь, а потом *** темы создавайте! можно было бы мега минус поставить 100500 поставил бы НУБ!ну начнем с того что на середину поля не кто давно уже не вылезает но когда ты бьешься с 2 тт и тебя еще кроет арта не очень приятно не правда ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uOzxOPmPiH1Z Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 374 публикации 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 10:49 пользователь sonic1987 сказал:ну не постоянно же так)) нет но бывает чистенько на 10 уровнях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации