Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
29 534 боя
Здоровья! Купил три дня назад камуфляжи за кредиты на месяц, а сегодня срок их действия кончился... Как так может быть???
  • Плюс 1
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
Ты сейчас в ангаре свой камуфляж можешь и не увидеть (это какой-то баг). Выйди в бой на соответствующую сезону карту и посмотри
Игроки
71 публикация
13 226 боёв

Такая же *** только с надписями(((

Что ж... будем считать это багом...

Изменено пользователем mazeratti13

Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж.

Игроки
1 828 публикаций
48 676 боёв
У комуфляжей есть очередность зимни,летни,пустинни.Если у вас стоит только летни или пустинни то он в ангаре на танке показоваца не будет но в бою будет!
  • Плюс 2
Игроки
321 публикация
29 678 боёв
02 Окт 2012 - 22:46 пользователь SToRm_V сказал:

Так и год пролетит не заметишь.

Истинно!

salohmir вам тоже здравия желаю.

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
02 Окт 2012 - 22:49 пользователь daisy2 сказал:

Ты сейчас в ангаре свой камуфляж можешь и не увидеть (это какой-то баг). Выйди в бой на соответствующую сезону карту и посмотри

Или в окне "Внешний вид"

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Игроки
4 публикации
58 088 боёв
ДароFF коллеги!Тож комок пропал,ток знаки остались.Вчера ток постоянный брал.Смыс,если его ток в анггаре не видно,а мож я тёлок туды вожу!А кроме шуток чез х.ень,а то так в следуюший раз ни тока знаков,а и гусеницы уйдут!?
Игроки
1 публикация
11 896 боёв
всем привет.... я до обновления купил комуффляж за gold... а после обновления он пропал.... он ко мне вернется или компенсируется ка то ????????????
Игроки
53 публикации
31 227 боёв
02 Окт 2012 - 23:24 пользователь mavr_22 сказал:

всем привет.... я до обновления купил комуффляж за gold... а после обновления он пропал.... он ко мне вернется или компенсируется ка то ????????????

тебе должны были вернуть серебром
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
02 Окт 2012 - 23:06 пользователь Rramirez сказал:

ДароFF коллеги!Тож комок пропал,ток знаки остались.Вчера ток постоянный брал.Смыс,если его ток в анггаре не видно,а мож я тёлок туды вожу!А кроме шуток чез х.ень,а то так в следуюший раз ни тока знаков,а и гусеницы уйдут!?

После боя камуфляж в ангаре появился. То есть любая тёлка сразу раскусит, боевой ли ты танкист или просто ангарный тусовщик:)

shot_017.jpg

Изменено пользователем daisy2
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
02 Окт 2012 - 23:24 пользователь mavr_22 сказал:

Если куплено за золото, то должны вернуть золото "по покупной стоимости"

Спецвыпуск КТТС

http://worldoftanks....4-asap_special/

Игроки
58 публикаций
29 534 боя
Ребята, читайте внимательно!: "срок действия кончился", именно такое сообщение пришло мне в игре...
Игроки
4 публикации
10 964 боя
02 Окт 2012 - 22:49 пользователь daisy2 сказал:

Плохо что невидно камуфляж в Ангаре((  АДМИНЫ исправте  пожалуйста эту  ОШИБКУ по камуфляжу
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
02 Окт 2012 - 22:40 пользователь salohmir сказал:

Здоровья! Купил три дня назад камуфляжи за кредиты на месяц, а сегодня срок их действия кончился... Как так может быть???

Слишком мало информации. Для уточнения проблемы, пожалуйста, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Внутриигровое имущество".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...