Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
34 277 боёв

Извините пожалуйста, уважаемые игроки WOT, возник вопрос связаный с медалью "Дозорный" Уже не первый раз возникает вопрос почему не дают эту медаьлку(хоть я не медалькодрочер) просто интересно. Скрин прилагается. Если я чего-то не понял, то объясните пожалуйста.

http://www.fotohost....8e09e90c785.jpg

Изменено пользователем venomanser9974
  • Плюс 1
Игроки
868 публикаций
9 044 боя

Пожалуйста, загрузи фотографию нормально. На ссылку не перекидывает.

А медалька дается если ТОЛЬКО ПО ТВОЕМУ засвету повредили 6 танков и более. как я помню.

Игроки
868 публикаций
9 044 боя
02 Окт 2012 - 18:42 пользователь venomanser9974 сказал:

так и есть по моему засвету было повреждено 6 танков

Я ее могу посмотреть фотографю, но возможно кто-то еще видел те танки которые повреждали по твоему засвету.
Игроки
329 публикаций
32 402 боя

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

• Плюс 2
Игроки
868 публикаций
9 044 боя
02 Окт 2012 - 18:48 пользователь apri5 сказал:

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Вовремя :Smile_teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...