Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
937 публикаций
16 444 боя
02 Окт 2012 - 18:01 пользователь valikobv сказал:

Мне конечно не жалко, но за державу обидно. Почему не дали снайпера.

из-за урона по союзникам
  • Плюс 3
Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
Тут всё просто он просто сделал больше полезного в бою чем ты Изменено пользователем Knightvladas
  • Плюс 1

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Игроки
179 публикаций
47 459 боёв
02 Окт 2012 - 18:03 пользователь atachh сказал:

Лев, судя по всему, нанёс больший потанциальный урон, нежели ты. Читай описание медальки

по опыту видно что не так...

• Плюс 1
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

урон союзникам,или ты не читаешь обьяснение ЗА ЧТО ДАЕТСЯ МЕДАЛЬ!!111

Слоупок.

13к боев :facepalmic: ,у кого акк купил?по чем?

Изменено пользователем zPoKoTz
  • Плюс 6
Игроки
682 публикации
13 167 боёв
02 Окт 2012 - 18:02 пользователь gura91 сказал:

по своих может попал? почитай условия выдачи

там видно что попал, хз что из за этого отнимают снайпера?(
  • Плюс 1
Игроки
329 публикаций
32 402 боя

на скрине четко видно, что ты повредил троих союзников...... вам к окулисту батенька....

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
59 955 боёв
У меня этих медалей больше чем у Брежнева. Я этого лёву уделал по всем показателям, но если из-за того что некоторые дятлы на ст ездить не умеют, то это не правильно. И вообще заметил такую тенденцию, что при 10 выстрелах и 9 попаданиях в 99% дают "снайпера", если это так разрабы это ваш косяк.
Игроки
906 публикаций
9 765 боёв
02 Окт 2012 - 18:01 пользователь valikobv сказал:

Мне конечно не жалко, но за державу обидно. Почему не дали снайпера.

надо знать за что дают и когда дают потом писать в панике на форуме

Игроки
460 публикаций
44 952 боя

читай описание медали

"Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому."

ты нанес урон 3-м союзникам, значит медали не достоин, хоть 100 пробитий сделай ))

Изменено пользователем xxxSpeedy

Игроки
32 публикации
3 681 бой
да что же вы все за медальками охотитесь?! за них же дополнительный опыт и кредиты не дают. Они только отвлекают всех.
Игроки
15 публикаций
59 955 боёв
02 Окт 2012 - 18:10 пользователь valikobv сказал:

У меня этих медалей больше чем у Брежнева. Я этого лёву уделал по всем показателям, но если из-за того что некоторые дятлы на ст ездить не умеют, то это не правильно. И вообще заметил такую тенденцию, что при 10 выстрелах и 9 попаданиях в 99% дают "снайпера", если это так разрабы это ваш косяк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...