Dik_Vladimir Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 58 публикаций 14 399 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Доброго здравия, танкисты! Стало интересно обсудить то, как конкретно изменило окно результатов боя игру, Вас и тех, с кем Вы играете в рандоме! А также то, что необычного для Вас открыла эта информация, какие "парадоксы" Вы встречали... Любые другие наблюдения также приветствуются!Например Я обратил внимание на то, что в чате боя стало гораздо меньше злых необоснованных выкриков в адрес артиллерии и светляков. Наверняка многие заметили, что не так уж и редко игроки на данной технике получают больше всех опыта за бой. Светляки, обычно в случае победы, а артиллерия в случае проигрыша куда чаще обходят по опыту другие типы техники, нежели наоборот.Также у меня самого довольно часто возникает вопрос: а почему этот игрок получил больше опыта, чем я, или кто-то еще. И почти всегда находил этому ответ, но в случае, который хочу описать Я так и не смог понять, почему мне дали меньше опыта? Помогите разобраться для начала мне, а потом и другим игрокам, которых будет интересовать данный вопрос!Вот сухие цифры (скриншоты можете посмотреть во вложении):Т30, пробитий 9, обнаружено 0, урон 4945, повреждено 7, уничтожено 4, по разведданным 315. Опыта=735.Т-44, пробитий 10, обнаружено 2, урон 1979, повреждено 7, уничтожено 2, по разведданным 767. Опыта=738.Какие именно танки повредил и уничтожил смотрите на первом скриншоте. Т-44 уничтожил GW P, Hummel.У кого есть идеи: почему же при такой большой разнице по урону (почти 2000) я не вырвался на первую строчку?P.S. Замечено: за прямой урон дают основной опыт, за урон по Вашему засвету почти столько же (а может даже и столько же), за фраги дают еще меньше но все-же довольно много опыта. Снимите эти темные очки с моих глаз, чтоб я уже прозрел! 4 -Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
baks_81 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 66 публикаций 18 932 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 урон по его разведданным- раз, наличие прем аккаунта - два. Ссылка на комментарий
Dik_Vladimir Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 58 публикаций 14 399 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 урон по разведданным я учел. а прем аккаунт не учитывается при показе этой статистике. Можете сами подключить аккаунт и заметить, что в этой таблице показывается опыт без према. -Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
darmoed21 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 525 публикаций 16 741 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 (изменено) Дело в том, что по-видимому еще учитывается уровень техники, на которой набит урон, обнаружен противник и т.п. Так Т-34-85, нанесший 1,5 к урона, получает у меня больше опыта, чем какой нибудь Кв-4, с тем же кол-вом урона. Изменено 7 октября, 2012 пользователем darmoed21 1 Поставил минус - аргументируй! Ссылка на комментарий
Dik_Vladimir Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 58 публикаций 14 399 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Вот насчет уровней спорный вопрос. В гайде, кажется под номером 3, говорилось что важно На сколько уровней тебя превосходят противники. Так что относительно ст я согласен, для него это было выгодней чем для меня. Но все-таки разница всего в 1 уровень. По-моему эта разница не настолько существенна, как такое количество урона. А почему никто не говорит про свои наблюдения? -Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
anonym_kBSyym3AmTOY Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 55 публикаций 1 385 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 (изменено) СУ-8, часто кидает к 8 лвлам, иногда к 9/7. Конечно опыта дается меньше чем другим танкам, но серебра сшибал нормально.Для арты это сложнее во всех смыслах. Фармить на ней хорошо, мб... но качаться очень сложно.П.С. Очень много опыта гребут светляки. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
xZewsx Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 4 публикации 49 673 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Тоже самое на арте...я на м12 получил меньше опыта чем хум, при том что пробитий и попаданий было больше, плюс урон....но опыта у него больше) Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 02 Окт 2012 - 17:37 пользователь Dick_Vladimir сказал:Доброго здравия, танкисты! Стало интересно обсудить то, как конкретно изменило окно результатов боя игру, Вас и тех, с кем Вы играете в рандоме! А также то, что необычного для Вас открыла эта информация, какие "парадоксы" Вы встречали... Любые другие наблюдения также приветствуются! Например Я обратил внимание на то, что в чате боя стало гораздо меньше злых необоснованных выкриков в адрес артиллерии и светляков. Наверняка многие заметили, что не так уж и редко игроки на данной технике получают больше всех опыта за бой. Светляки, обычно в случае победы, а артиллерия в случае проигрыша куда чаще обходят по опыту другие типы техники, нежели наоборот. Также у меня самого довольно часто возникает вопрос: а почему этот игрок получил больше опыта, чем я, или кто-то еще. И почти всегда находил этому ответ, но в случае, который хочу описать Я так и не смог понять, почему мне дали меньше опыта? Помогите разобраться для начала мне, а потом и другим игрокам, которых будет интересовать данный вопрос! Вот сухие цифры (скриншоты можете посмотреть во вложении):Т30, пробитий 9, обнаружено 0, урон 4945, повреждено 7, уничтожено 4, по разведданным 315. Опыта=735.Т-44, пробитий 10, обнаружено 2, урон 1979, повреждено 7, уничтожено 2, по разведданным 767. Опыта=738.Какие именно танки повредил и уничтожил смотрите на первом скриншоте. Т-44 уничтожил GW P, Hummel.У кого есть идеи: почему же при такой большой разнице по урону (почти 2000) я не вырвался на первую строчку?P.S. Замечено: за прямой урон дают основной опыт, за урон по Вашему засвету почти столько же (а может даже и столько же), за фраги дают еще меньше но все-же довольно много опыта. Снимите эти темные очки с моих глаз, чтоб я уже прозрел! Думаю стоит адресовать вопрос разработчикам.Навскидку есть подозрение про уровень техники по которой наносился дамаг. Думаю т-44 дамажил цели своего уровня в основном и коэффицент больше. Так же возможно именно он открыл арту - за это вроде дополнительные плюшки. Возможно опыт за дамаг по вашим разведданым делился на большее число союзников, а по в его случае светил только он. Факторов много. Но формулы - тайна) 2 Ссылка на комментарий
Dik_Vladimir Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 58 публикаций 14 399 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Вот потому, что формулы тайна, я и попросил Вас делиться своими соображениями!:) И это не главная тема разговора. Лучше скажите чего Вы еще замети по поводу того, как изменилась игра. -Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 14:01 пользователь Dick_Vladimir сказал:Вот потому, что формулы тайна, я и попросил Вас делиться своими соображениями! :) И это не главная тема разговора. Лучше скажите чего Вы еще замети по поводу того, как изменилась игра.Если у Вас нет прав создать тему в разделе "Вопросы" - давайте я попробую это сделать за Вас? Ссылка на комментарий
anonym_FokUeyld5jxC Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 2 176 публикаций 25 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 За засвет и дамаг по арте дают в 2 раза больше профита Ссылка на комментарий
Zt4 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 26 публикаций 37 738 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Т-30 большую часть своего урона (или весь), по-видимому, нанёс по чужому засвету (опыт/2), а Т-44 по собственному, как мне кажется, дело в этом. 1 Чем крепче нервы, тем ближе цель. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Процитирую wiki на всякий случай, чтобы лишний раз не лазить если будут вопросы, а они будут ибо тема интересная. Опыт даётся За нанесение повреждений вражеским танкам.За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).Бонусный опыт за «Остаться в живых».За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).+50% заработанного опыта для премиум аккаунтов.За каждую первую победу за день получаемый опыт удваивается. За первую победу на конкретном танке, а не игровом аккаунте, т.е. если у игрока пять танков в ангаре, то для каждого танка за первую победу он получит удвоенный опыт. Опыт НЕ даётся За повреждение дружественной техники.За уничтожение дружественной техники.За рикошеты и непробития.За получение повреждений.За получение «геройских» званий по итогам боя (кроме «Захватчика», а также «Защитника»).Бонусного опыта за ничью нет! За поражение, разумеется — тоже.Специального бонусного опыта всей команде «За убийство всех вражеских танков» не существует!За повреждение дружественной техники опыт и кредиты снимаются в виде штрафа. 2 Ссылка на комментарий
anonym_SB4hlqC8JC3N Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 113 публикации 98 436 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Ну да. Самая вероятная причина свой/чужой засвет. Плюс арта дороже. Также еще наверное сыграло роль количество нанесенных критов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6663257 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 57 публикаций 4 224 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 продублируюВот скрины доходность М41...Spoiler1.топ лв -7 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-6666126-0-26099700-1349619540_thumb.jpg 2. топ лв -8 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-6666126-0-09225900-1349619539_thumb.jpg система системой, но по-моему логика страдает сильно, по крайней мере с первого раза я не пойму. Вроде эффективность выше, польза в бою вроде тоже, но заработок получается меньше на 2000. Вроде отсылка на покупку према, Но с ним кридетов больше всего на 500. Вывод: Если с премом - играй на эффективность в бою (ну т.е. как обычно), если без - играй на себя, стреляй меньше, когда точно уверен что попадёшь... как то так =/ хмм. Ссылка на комментарий
Dik_Vladimir Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 58 публикаций 14 399 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Тут Вы говорите про прибыль. А с заработком то все норм: больше бумагу где Вы нанесли там и получили 18 тысяч, а там где меньше- там и кредитов меньше. Просто на снаряды больше потгатились, вот и все. -Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
RenamedUser_6663257 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 57 публикаций 4 224 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 (изменено) да, но процент попадания всё же выше (6 из 10) против (2 из 4). И прибыль ведь главное, а цены на снаряды не меняются в зависимости от условий, т.е. затраты будут всегда одинаковы. И тут получается, больше стреляешь - меньше прибыль. Нипаняяятна. Упд:Хотяяя.. да, количество дамага на снаряд всё же меньше приходится. Усё понятно, хоть и не радует Изменено 7 октября, 2012 пользователем TitaniumEggs Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 18:26 пользователь predtech сказал:Какие могут быть вопросы, если данным проектом управляют самодуры И тут подкручивают? Ужоз :) К проктологу срочно! 1 Ссылка на комментарий
Torrenns Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 12 публикаций 18 501 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Че-то не ладное в этом танкодроме, на ГВпантере при выигранном бое ухожу в минус .... У разрабов, что, идея всех загнать на премиум танки для фарма ?Ну раньше помню отлично фармил на этом танке .. а тут доха упала даже не в два раза а больше, и дело не в премиум аке., даже когда был премиум ак все одно серебра стало падать меньше. 1 Ссылка на комментарий
Dik_Vladimir Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 58 публикаций 14 399 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Ну тут я не согласен. Я даже на ГВт в минус не ухожу, а по 3-7 тысяч фармлю. Без према. А на ГВп буквально сейчас попал 2 раза из 8 и то в плюсе на 1294 серебра! А обычно около десятки поднимаю. Так что не надо других дезъинформировать. -Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации