Перейти к содержимому

прикол!

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
2 075 боёв
Добрый день ! Сегодня играл на Вестфилде (Pz 3\4).Ехал по горе и разогнался до 50 км\ч . Стоящий в кустах Т-43 кританул мне движок но я вместо того чтобы остановиться резво помчался дальше . При этом я не мог поворачивать , как итог таран Т-43 и смерть. В связи с этим вопрос: это все из-за 8.0 или просто баг? (ссори скрин не успел сделать)
Игроки
2 581 публикация
65 691 бой
02 Окт 2012 - 15:10 пользователь xxxDanielDefoxxx сказал:

Добрый день ! Сегодня играл на Вестфилде (Pz 3\4).Ехал по горе и разогнался до 50 км\ч . Стоящий в кустах Т-43 кританул мне движок но я вместо того чтобы остановиться резво помчался дальше . При этом я не мог поворачивать , как итог таран Т-43 и смерть. В связи с этим вопрос: это все из-за 8.0 или просто баг? (ссори скрин не успел сделать)

Мех-вод напуган, скорость увеличена вдвое
  • Плюс 33

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв

Если вами был замечен баг, обратитесь в Центр поддержки пользователей в рездел «Технические вопросы» или же воспользуйтесь ресурсом https://bugs.worldoftanks.ru, инструкция по использованию которым находится на домашней странице сразу после страницы авторизации.

Без реплея ответ на данный вопрос дать невозможно.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...