Перейти к содержимому

Комментарии к игнорируемым

Rocky_K2

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
39 410 боёв
Предлагаю добавить возможность подписывать комментарии к игрокам в списке "Игнор". Т.к. список часто пополняется, становится трудно вспомнить кто и за что в него угодил.
  • Плюс 11
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв

+.Предложение хорошее!Хоть я и помню ВСЕХ кто у меня в "игноре"  и за ,что он там.Но для многих вещь полезная.Нужна небольшая доработка.

Например: при наведении мыши на ник под ником будет выдвигаться комментарий(заметка).

Игроки
517 публикаций
75 656 боёв
02 Окт 2012 - 12:57 пользователь Rockydo сказал:

Предлагаю добавить возможность подписывать комментарии к игрокам в списке "Игнор". Т.к. список часто пополняется, становится трудно вспомнить кто и за что в него угодил.

Не можешь вспомнить, записывай на бумаге. Список часто пополняется, будь проще без повода серьёзного не отправляй туда. А то назовут днищем, сразу в игнор, никакого списка не хватит.
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
02 Окт 2012 - 12:57 пользователь Rockydo сказал:

2 руками "за"!
Игроки
217 публикаций
75 397 боёв
Мне все равно на ругания в чате, но когда игрок бесполезен команде - я бы список формировал, потом хоть понять можно с кем бой предстоит, поправки своевременно принять к своим действиям.
  • Плюс 1
  • 4 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...