Перейти к содержимому

Патч для патча 080

Рекомендованные публикации

Игроки
486 публикаций
9 924 боя
01 Окт 2012 - 20:06 пользователь BoBa сказал:

Я в Battlefield 3 бегал с Radeon 3850 HD.

ОК. Мой фейл, у самого 9800 512мб, но в БФ 3 при 1920х1080 и самых низких настройках с трудом до 35 дотягивает, в основном 25-30. Но далеко не 70 - 120фпс

• Плюс 1
Бета-тестеры
48 публикаций
22 538 боёв
01 Окт 2012 - 20:02 пользователь whitewhiskey сказал:

гиговая видео карта,в чем чудо?

"GeForce 9600 GSO 512"     где гиговая то ?!  Млин   у меня  тот же проц  630, только разогнан до 3,4  b  ram 8гиг    и была такая же видяха    и  чет я не припомню такого сказочного фпс  как ты написал 70-120 , это полны пи***ош.

Игроки
143 публикации
27 453 боя
01 Окт 2012 - 20:04 пользователь Eredriel сказал:

На DX9 на максимальных настройках BF3 идет на старых видеокартах нормально.

Вот только,на Win7x64 идет как минимум DX10(или я ошибаюсь).У меня у самого 9600 GT 512mb,а батла идет на высоких.Просто ТС видимо ,чуть чуть слукавил.Когда не дописал, что на максимальных у него идет,однопользовательский режим батлы.Хитрец! :Smile_trollface-3:
Игроки
315 публикаций
32 116 боёв

в общем с виндой понятно,что у меня работало что нет тоже все в курсе,а по главной теме ни одного коммента...

я один заметил что фпс рухнул с 080 чтоли?графа стоит не улудшенная,а полный минимум,фпс 60-70,НУ ЧТО ЗА БРЕЛЯТИНА?

Игроки
32 публикации
5 545 боёв
01 Окт 2012 - 20:02 пользователь whitewhiskey сказал:

гиговая видео карта,в чем чудо?

НЕ все карты и не все гигабайты одинаково полезны. Иначе бы все сидели на каких-нибудь 8800 на 1 Гб, а не покупали 680Ti на тот же 1Гб.

Есть ещё такие понятия, как шина, GPU да тот же класс памяти(гиг GDDR2 и гиг GDDR5 это совсем разные вещи).

По настройке графики была тема в новостях, там написано что даёт нагрузку на видеокарту, это нужно отключить или поставить на минимум. На вскидку выключить постобработку, декали, траву и высокую отрисовку деревьев. Если не поможет, сменить улучшенную графику на стандартную.

Игроки
151 публикация
13 758 боёв
01 Окт 2012 - 20:00 пользователь whitewhiskey сказал:

Доброго времени суток:

Моя система Win 7 x64,AMD Atlon X4 640,4 Gb RAM,NVIDIA GeForce 9600 GSO 512

И так,после патча данная система очень сильно тормозит,т.е. на улучшенной графике и прочих плюшках фпс 5-15,при всем при этом Сall Of Duty MW3, Battlefield 3 идут на максимуме без лагов выдавая стабильные от 70 до 120 фпс

Интересует собственно будет ли фикс граф модели WoT?Когда уже движок оптимизируют под железо "выше среднего"?Как бы получается в офф требованиях танки должны нормально идти на машинах в два раза слабее моей,а то и в три,а на деле выходит что мой комп,что хуже играем на минималках оба...

и на закуску вопрос-вин7 жаждет переустановки,не могу определиться есть ли смысл в 64 разрядной,кто хорошо в этом разбирается можете кинуть аську в лс?

Ваше железо значительно ниже среднего, если проц еще куда ни шло, то видюха умерла ещё 3 года назад. По поводу Win7 64 bit, ставить надо, если собираешься использовать больше, чем 3Гб оперативной памяти. Если для танков, то смысла нет, ДЛя других игр - есть, Батлфилд 3 работает у Вас быстро судя по-всему потому, что разрешение экрана низкое..... Батлфилд3 на максимальных настройках тратит почти 4,5Гб оперативы + сама система ещё 1,5 Гб...вот уже получилось 6Гб...но это при разрешении 1920*1080. Решайте сами
Всё, что не происходит, всё происходит к лучшему. Всё лучшее выбираю сам
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/lehalove

Игроки
231 публикация
11 912 боёв
такая же ***, в батлу играю норм, ток из-за пинга иногда лаги, а в танках на средних играть не возможно
Игроки
123 публикации
23 126 боёв
Если ты думаешь твоё железо в состоянии потянуть игру на максимальной графике, то ты ошибаешься . Для оптимальной игры тебе надо ставить всё на среднее , тени желательно убрать и только дальность отрисовки на максимум(очень нужная вещь) !
Игроки
486 публикаций
9 924 боя
01 Окт 2012 - 20:12 пользователь whitewhiskey сказал:

в общем с виндой понятно,что у меня работало что нет тоже все в курсе,а по главной теме ни одного коммента...

я один заметил что фпс рухнул с 080 чтоли?графа стоит не улудшенная,а полный минимум,фпс 60-70,НУ ЧТО ЗА БРЕЛЯТИНА?

Я тебе уже писал, поиграйся с освещением в настройках.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
15 879 боёв
дружишь такая же проблема с фпс ток у меня комп мошьный 4 ядра интел i7 видюха джифорс 540м  двух гиговая оперативки 6гигов винда 7 64 бит но все тормозит
Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
01 Окт 2012 - 20:12 пользователь lehalove сказал:

Ваше железо значительно ниже среднего, если проц еще куда ни шло, то видюха умерла ещё 3 года назад. По поводу Win7 64 bit, ставить надо, если собираешься использовать больше, чем 3Гб оперативной памяти. Если для танков, то смысла нет, ДЛя других игр - есть, Батлфилд 3 работает у Вас быстро судя по-всему потому, что разрешение экрана низкое..... Батлфилд3 на максимальных настройках тратит почти 4,5Гб оперативы + сама система ещё 1,5 Гб...вот уже получилось 6Гб...но это при разрешении 1920*1080. Решайте сами

с батлой разобрались уже играл не на макс разрешении,меня картинка и так радовала,в прочем практически все настройки стояли на максе,меня удивляет что по начальным офф требованиям танки уже вылезли за всевозможные грани доступного,а комментариев от разрабов нет+наглый "вранье(оч мягко)"шь в глаза что после патча производительность станет выше...где?в каком месте?выше в смыле вниз?)

Игроки
151 публикация
13 758 боёв
01 Окт 2012 - 20:15 пользователь _PROZOROV_ сказал:

дружишь такая же проблема с фпс ток у меня комп мошьный 4 ядра интел i7 видюха джифорс 540м  двух гиговая оперативки 6гигов винда 7 64 бит но все тормозит

У тебя же ноут, посмотри внимательно, какая видюха у тебя работает в игре!!! У тебя есть ещё видеочип в проце, вот он и может работать в кач-ве видюхи, чтобы экономить энергию.....Выбери в принудительном режиме 540М, либо поставь "высокая производительность" при условии, что подключен к сети, а не от батарейки.
Всё, что не происходит, всё происходит к лучшему. Всё лучшее выбираю сам
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/lehalove

Игроки
279 публикаций
19 492 боя
01 Окт 2012 - 20:04 пользователь Eredriel сказал:

На DX9 на максимальных настройках BF3 идет на старых видеокартах нормально.

Ты *** BF3 НЕ ИДЕТ НА DX9 ТОЛЬКО DX10 И ВЫШЕ!!
  • Плюс 3
Игроки
5 публикаций
3 649 боёв
Попробуй на время отключи  в винде Aero(поставь классическую тему) и посмотри будет прирост фпс или нет.
Игроки
1 366 публикаций
4 120 боёв
Пользователь сказал:

в чем слабая то?гиговая видяха,не было проблем не с одной игрой,с какого перепуга проблемы появились с ВоТ???

БФ на максе игралась спокойно и без лагов,прошел всю игру,матерился на видяху только в пустыне,в некоторых местах фпс падал до ВоТовских 30-40,в остольном около 100 и без приколов

Эта видеокарта была ниже средней даже в момент своего рождения - т.е. Больше 3 лет назад. Чего ты от неё ждёшь ?
Игроки
389 публикаций
91 856 боёв
В свое время г-н Григорович(Сталкер),честно признался о договоренности с производителями железа.-Это всего-лиш бизнес,сказал он........................

В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента.

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
01 Окт 2012 - 20:09 пользователь Gen_Nikitos сказал:

ОК. Мой фейл, у самого 9800 512мб, но в БФ 3 при 1920х1080 и самых низких настройках с трудом до 35 дотягивает, в основном 25-30. Но далеко не 70 - 120фпс

А ведь он про монитор ни слова не написал ... м.б. у него разрешение было 640х480 - вот и летала игра :)
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
39 публикаций
9 154 боя
01 Окт 2012 - 20:04 пользователь whitewhiskey сказал:

ну допустим по части прироста производительности в тех же танках?прост с недавнего времени закрадываются подозрения что винда всему виной...вот и первый вариант ставить х32,и второй хардкор ХР

Ну у меня на XP все путем. Небольшой прирост (если не прирост то хотя бы не убывание) fps после патча наблюдается.

И это при том что железо слабее вашего! :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...