Перейти к содержимому

игра во взводе

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
26 833 боя
Играем взводом,галки убраны у всех с режима штурм,но вот уже 8 бой подряд кидает именно в этот режим!Вопрос почему?
  • Плюс 1
Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
01 Окт 2012 - 19:50 пользователь Andrik19_84 сказал:

Играем взводом,галки убраны у всех с режима штурм,но вот уже 8 бой подряд кидает именно в этот режим!Вопрос почему?

ПАТАМУШТА НЕЧИТАТЕЛЬ.

• Плюс 5
Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв

Взвода пока попадают во все типы боёв, независимо от галочек.

P.s. В 0.8.1 или 0.8.2 сделают и для взводов.

Игроки
123 публикации
23 126 боёв
В патче 0.8.1 обещали зделать функцию отключения режимов случайных боёв( а именно Штурм и Встречный бой ). Работать он будет так , если у создателя взвода включен/выключен тот или иной режим то весь взвод будет/не будет поподать в те бои соответственно. Изменено пользователем rockfall
Игроки
27 публикаций
46 617 боёв
Во взводах режим "Штурм" "Встречный бой" не отключаются  отключение возможно будет следующим патчем. А вообще режимы очень даже нужны для общего развития.
Игроки
57 публикаций
26 833 боя
01 Окт 2012 - 19:57 пользователь AfinaPallada90 сказал:

9к боев откатать, неужели ты не заглядываешь на форум/портал игры... ? :Smile_sceptic:

Главное быть в курсе акцийй!А это канеш пипец!Чего то намудрили!Но я понимаю через бой или 2,но не 8 же подряд ***(
Игроки
269 публикаций
17 308 боёв
Для оленей как ты даже спец. выпуск КТТС выпустили. Зайди на сайт и прочитать/посмотреть религия не позволяет?
Игроки
57 публикаций
26 833 боя
01 Окт 2012 - 20:17 пользователь B_Vovan сказал:

Для оленей как ты даже спец. выпуск КТТС выпустили. Зайди на сайт и прочитать/посмотреть религия не позволяет?

умник,не поверишь,времени нет!окуда стока негатива?ты суть то вопроса понял,а?олень,а сам то ты кто!в глаза меня не видел не общались а словами так кидаешься!Я еще раз для особо умных повторяю,вопрос в том почему 8 раз подряд именно штурм,чередование не предусмотрено????или в кттс об этом тож сказано?
Игроки
187 публикаций
29 673 боя
01 Окт 2012 - 20:17 пользователь B_Vovan сказал:

ты не хами. Человек спросил, а ты  не хочешь не отвечай. Откуда такие бараны берутся.
Игроки
158 публикаций
20 820 боёв
01 Окт 2012 - 20:10 пользователь Andrik19_84 сказал:

Главное быть в курсе акцийй!А это канеш пипец!Чего то намудрили!Но я понимаю через бой или 2,но не 8 же подряд ***(

:Smile_teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...