Перейти к содержимому

Т-50-2

anonym_zbxEmvAmOIHf

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
3 174 боя
попробуй с премом поиграть

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
01 Окт 2012 - 18:26 пользователь romanjs1 сказал:

это топовый танк, он не должен фармить. А что бы не уходить в минус надо хотя бы не нестись в ололо-раш по центру с криком "СВЕЧУУУУ". А ещё вг недавно видео запилили, можешь посмотреть: http://worldoftanks....-t_50_2_review/

По этому на танках 10-го можно довольно много денег срубать. А ЛТ5 должны приносить жохода 5-20к за хороший и ОЧЕНЬ хорошие и нагибно-затащунские бои.

Конечно мне лично не важно сколько фармит, ибо я катаюсь ради фана на Штуге и Чаффи, но всё равно ЛТ5 по сравнению с ТТ10 фармят хуже.

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
01 Окт 2012 - 18:26 пользователь Extrimal_Alexander сказал:

Вам не кажется, что полный ремонт танка в 10 тысяч кредитов слишком многовато, как для танка 5 уровня!

Да, он самый быстрый, да, он самвый маневренный, но все же я  практически всегда нахожусь в минусе (не важно победа это или поражение).

И не надо писать бот и т.п., лучше поделитесь опытом как не уходить в минус даже при поражении боя! (видео про Т-50-2 смотрел, так что не предлогайте)

Применял разные тактики но всеравно даже если и в плюсе, то всеравно платят копейки! Взять к примеру амх12т (6уровень), даже при поражении тяжело уйти в минус.

Спасибо за внимание!

Разработчиками было задумано ,что бы на танке фармить было не то что сложно-НЕВОЗМОЖНО.В плюс то он уходит ,а вот на сколько....У меня было и по 39000 кредитов.И воин был на т-50-2.Поэтому я могу с уверенностью сказать ,что бы нормально играть на т-50-2 нужно:

Засветить

Повредить

Не слиться

Выиграть

ВОТ ЭТИ ПРАВИЛА.И тогда можно будет даже ФАРМИТЬ бабло

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
01 Окт 2012 - 18:38 пользователь Holfisteng сказал:

Я о том, что ёлка не страдает, а остальные пусть и дальше ноют.

елка против грамотного 50-2 - просто труп. Без вариантов.

пофиг

Игроки
180 публикаций
93 102 боя
никто тебе не даст фармить на топовом танке :Smile_blinky:
Мы или найдем выход, или сами сделаем его. (с)

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
01 Окт 2012 - 18:43 пользователь anton_abakan сказал:

никто тебе не даст фармить на топовом танке :Smile_blinky:

а ты не жди, чтобы тебе дали. Ты бери и фарми.
пофиг

Игроки
386 публикаций
17 365 боёв
нашёл на чём фармить :Smile_sceptic:  танки типа "фан+фарм" нещадно уничтожаются, прям геноцид какой то :Smile_confused:

главное помнить, амеры это танки не защиты и поддержки а не раша. (с) xIceberg

Игроки
742 публикации
19 140 боёв
01 Окт 2012 - 18:42 пользователь TheXam сказал:

елка против грамотного 50-2 - просто труп. Без вариантов.

Речь шла не об этом. Отвечая на твой комментарий, скажу, что грамотная ёлка никогда не полезет 1 на 1 с Т-50-2.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 870 боёв
01 Окт 2012 - 18:26 пользователь Extrimal_Alexander сказал:

Вам не кажется, что полный ремонт танка в 10 тысяч кредитов слишком многовато, как для танка 5 уровня!

Да, он самый быстрый, да, он самвый маневренный, но все же я  практически всегда нахожусь в минусе (не важно победа это или поражение).

И не надо писать бот и т.п., лучше поделитесь опытом как не уходить в минус даже при поражении боя! (видео про Т-50-2 смотрел, так что не предлогайте)

Применял разные тактики но всеравно даже если и в плюсе, то всеравно платят копейки! Взять к примеру амх12т (6уровень), даже при поражении тяжело уйти в минус.

Спасибо за внимание!

Ну раз видео уже смотрели, осталось почитать гайд по данному танку и уверен всё у Вас получится. Удачи!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...