RenamedUser_5763898 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 213 публикации 3 174 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 попробуй с премом поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMMUNIAGA Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 18:26 пользователь romanjs1 сказал:это топовый танк, он не должен фармить. А что бы не уходить в минус надо хотя бы не нестись в ололо-раш по центру с криком "СВЕЧУУУУ". А ещё вг недавно видео запилили, можешь посмотреть: http://worldoftanks....-t_50_2_review/По этому на танках 10-го можно довольно много денег срубать. А ЛТ5 должны приносить жохода 5-20к за хороший и ОЧЕНЬ хорошие и нагибно-затащунские бои.Конечно мне лично не важно сколько фармит, ибо я катаюсь ради фана на Штуге и Чаффи, но всё равно ЛТ5 по сравнению с ТТ10 фармят хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ggg11 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 2 986 публикаций 13 538 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 18:26 пользователь Extrimal_Alexander сказал:Вам не кажется, что полный ремонт танка в 10 тысяч кредитов слишком многовато, как для танка 5 уровня!Да, он самый быстрый, да, он самвый маневренный, но все же я практически всегда нахожусь в минусе (не важно победа это или поражение).И не надо писать бот и т.п., лучше поделитесь опытом как не уходить в минус даже при поражении боя! (видео про Т-50-2 смотрел, так что не предлогайте)Применял разные тактики но всеравно даже если и в плюсе, то всеравно платят копейки! Взять к примеру амх12т (6уровень), даже при поражении тяжело уйти в минус.Спасибо за внимание!Разработчиками было задумано ,что бы на танке фармить было не то что сложно-НЕВОЗМОЖНО.В плюс то он уходит ,а вот на сколько....У меня было и по 39000 кредитов.И воин был на т-50-2.Поэтому я могу с уверенностью сказать ,что бы нормально играть на т-50-2 нужно:ЗасветитьПовредитьНе слитьсяВыигратьВОТ ЭТИ ПРАВИЛА.И тогда можно будет даже ФАРМИТЬ бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 18:38 пользователь Holfisteng сказал:Я о том, что ёлка не страдает, а остальные пусть и дальше ноют.елка против грамотного 50-2 - просто труп. Без вариантов. пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anton_abakan Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 180 публикаций 93 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 никто тебе не даст фармить на топовом танке Мы или найдем выход, или сами сделаем его. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 18:43 пользователь anton_abakan сказал:никто тебе не даст фармить на топовом танке а ты не жди, чтобы тебе дали. Ты бери и фарми. пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_me_gusta Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 386 публикаций 17 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 нашёл на чём фармить танки типа "фан+фарм" нещадно уничтожаются, прям геноцид какой то главное помнить, амеры это танки не защиты и поддержки а не раша. (с) xIceberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HO97Y44QMHyY Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 742 публикации 19 140 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 18:42 пользователь TheXam сказал:елка против грамотного 50-2 - просто труп. Без вариантов.Речь шла не об этом. Отвечая на твой комментарий, скажу, что грамотная ёлка никогда не полезет 1 на 1 с Т-50-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 1 октября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 870 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 18:26 пользователь Extrimal_Alexander сказал:Вам не кажется, что полный ремонт танка в 10 тысяч кредитов слишком многовато, как для танка 5 уровня!Да, он самый быстрый, да, он самвый маневренный, но все же я практически всегда нахожусь в минусе (не важно победа это или поражение).И не надо писать бот и т.п., лучше поделитесь опытом как не уходить в минус даже при поражении боя! (видео про Т-50-2 смотрел, так что не предлогайте)Применял разные тактики но всеравно даже если и в плюсе, то всеравно платят копейки! Взять к примеру амх12т (6уровень), даже при поражении тяжело уйти в минус.Спасибо за внимание!Ну раз видео уже смотрели, осталось почитать гайд по данному танку и уверен всё у Вас получится. Удачи! Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации