Перейти к содержимому

Снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
1 221 публикация
51 525 боёв
Пользователь сказал:

Объясните нубу

Ответ очевиден :Smile_trollface-3:
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв

урон союзникам потому что

можно закрывать, ответ дан :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем ThePahap
  • Плюс 2
Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
Урон по своим "Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому."
  • Плюс 2
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
299 публикаций
27 542 боя
ТС режет правду матку!!! :Smile-izmena::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

за аватар спасибо - доброму человеку _Rudy_102

В БОЮ СТОЯНКА ХУЖЕ ВСЕГО ДЛЯ ... ТАНКА.
Игроки
14 публикаций
15 943 боя
Спасибо за ответ, понял, целых 15 повреждения нанес, прямо настрелял, явно какой-то олень в меня свой же врезался).
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
145 651 бой
да все просто - снайпера получил вражеский ЛОВЕ -у него не больше попаданий чем у автора но больше нанесенный урон! Изменено пользователем faraonur
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
15 943 боя
01 Окт 2012 - 09:31 пользователь tolyan22 сказал:

И стоило создавать тему из-за того, что ты не дополучил какого-то снайпера?

Не в этом суть, я просто не понял  - почему. Теперь знаю. А на самого снайпера мне, конечно, фиолетово.
Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
01 Окт 2012 - 09:29 пользователь faraonur сказал:

да все просто - снайпера получил вражеский ЛОВЕ -у него не больше попаданий чем у автора но больше нанесенный урон!

16/16(2700) ТС-а против 12/11(2300) лёвы, 0_о Пичаль, циферки такие циферки
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
103 публикации
9 829 боёв
01 Окт 2012 - 09:20 пользователь vrub0n17 сказал:

Объясните нубу, почему я не получил снайпера.

Потому что не ВБР-ный ты) :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
01 Окт 2012 - 09:20 пользователь vrub0n17 сказал:

Объясните нубу, почему я не получил снайпера.

Вы нанесли повреждения союзной технике. Достижение "Снайпер" выдается только если урона по союзной технике не было.

Описание достижения:

"Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому."

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...