Перейти к содержимому

Лаги?

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
57 315 боёв
Ребят такой вопрос, в игре стали появляться ЛАГИ? как и раньше? или это у меня что то с интернетом. Отпишите если кто что заметил а то гадаю сижу проявляться стали с выходом 0.8.0 :Smile_mellow:
Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв
Есть такое, у меня например зависание на 2-3 секунды происходит. Думал батарейки в мыши сели, поменял а нет тормоза непонятные. Жмешь на выстрел танк молчит, потом через 3-4 секунды стреляет, такой шляпы никогда не было. Изменено пользователем bara
  • Плюс 6
Игроки
130 публикаций
57 315 боёв
01 Окт 2012 - 08:55 пользователь bara сказал:

Есть такое, у меня например зависание на 2-3 секунды происходит. Думал батарейки в мыши сели, поменял а нет тормоза непонятные. Жмешь на выстрел танк тупит, потом через 3-4 секунды стреляет, такой шляпы никогда не было.

вот вот про это я и говорю
Игроки
1 472 публикации
33 283 боя
Неее, друг, у вех лаги..А что ты хотел? Новая физика движения танков, а это тебе не *** какая-нибудь, естественно, что будут лаги. Новый рендер, тоже самое, что и с физикой... Со времинем исправят, всё сразу найти невозможно.
Игроки
1 472 публикации
33 283 боя
01 Окт 2012 - 08:58 пользователь PaHunt сказал:

Появились с последним патчем(раньше не тревожили почти

Так самый глобальный патч за всю историю игры, надо бы принять лаги, как издержки патча. Исправят, всё исправят. Пишем в раздел о багах и ждём :Smile_mellow:
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
01 Окт 2012 - 08:51 пользователь AlexShein сказал:

Ребят такой вопрос, в игре стали появляться ЛАГИ? как и раньше? или это у меня что то с интернетом. Отпишите если кто что заметил а то гадаю сижу проявляться стали с выходом 0.8.0 :Smile_mellow:

Ищите ответ на Ваш вопрос в профильной теме.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...