Перейти к содержимому

Дозорный

Alexasus

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
30 896 боёв

Является ли выживание обязательным условием для получения данного достижения?

Вот описание: Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

При просмотре статистики 29 игроков у меня больше очков урона по резведданным

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1558219-0-50628900-1349019922_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1558219-0-55958900-1349020733_thumb.jpg

Или всё-таки я должен выжить?

Всем Спасибо заранее.

Безымянный.png

shot_002.jpg

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
30 Сен 2012 - 19:01 пользователь Alexasus сказал:

он один засвечивал танк в момент повреждения

Все проблемы от этого
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
157 публикаций
27 469 боёв
я что-то непонял типо я должен посветить , союзник нанести урон а я добить ??? так  что ли??? Непонятна я медаль Изменено пользователем Egor390
[/url]
Игроки
27 публикаций
30 896 боёв
30 Сен 2012 - 19:06 пользователь Egor390 сказал:

я что-то непонял типо я должен посветить , союзник нанести урон а я добить ??? так  что ли??? Непонятна я медаль

Нет главное,что бы засвеченный тобой враг получил урон
Игроки
79 публикаций
59 837 боёв
у меня 1 медаль есть, и больше не дают, хотя по моему засвету повреждают 6, 7 танков, но ничего по окончанию боя не присваивают
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Медалью "Дозорный" награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Если вражеский танк подсвечивало несколько игроков, то дамаг по засвету распределяется между всеми "светляками", но такой дамаг не идет в зачет для получения медали "Дозорный".

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...