Перейти к содержимому

Падает fps

alexhammer

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
47 281 бой
Помогите,последнее время постоянно падает fps,комп - проц i3,3гб опер.,видео - 6650м 1гб,пользую wifi -15мб/с.Настройки поставил средние.Что у меня не так?
  • Плюс 9
Игроки
8 422 публикации
82 716 боёв
вчера была тема. люди с сильными компами пишут о проседании фпс, а у тех у кого компы послабее все ок
  • Плюс 1
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
104 публикации
18 615 боёв
30 Сен 2012 - 17:10 пользователь alexhammer сказал:

Помогите,последнее время постоянно падает fps,комп - проц i3,3гб опер.,видео - 6650м 1гб,пользую wifi -15мб/с.Настройки поставил средние.Что у меня не так?

нажми в настройках,чтобы он их сам автоопределил,Если всё равно лагает ставь всё на минимум или установи Wot Tweaker
Игроки
239 публикаций
34 386 боёв

если фпс пало после обновления-пробуй на минимум настройки поставить, и постепенно повышать...

если до обновления уже было такое, значит дело в компе, может у тебя грузит проц или память съедает процесс. в дистпетчере задач смотри.

почисти реестр, дефрагметнацию диска сделай.

проверь на вирусы. и отдельно троянскими прогами.

• Плюс 1
Игроки
532 публикации
9 883 боя
Попробуй врубить "улучшенную графику", я не знаю почему, но с ней у меня fps больше, чем было до патча. А если врубить "обычная графика", и вообще все на минимум поставить - fps ниже, а местами вообще проседает и всё лагает... С чем это связано я не знаю, спросил в саппорте, не ответили пока... Может как-то в улучшенной графике больше оптимизация под более-менее новые железки...
В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.
Клик-клик
Игроки
8 422 публикации
82 716 боёв

у меня пятилетней давности AMD двухъядерный. 2 Гб оперативки и карта 8600 GT. Играю на стандартной графе, начинаю играть на максимально возможных для нее настройках. Потом конечно игра чуток снижает их из за недостатка памяти, но на фпс это не отражается. Он стабильный от 30 до 70, в зависимости от карты, от того еду ли я и тд

сейчас специально переключился на улучшенную графику - 40-60 фпс стабильно

Изменено пользователем Chen_Lee
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
200 публикаций
23 548 боёв

В настройках графы убери галочки следы из под гусениц и трава в снайперском режиме и там ещё 3 галочка её тоже убери и FPS как минимум на 15-20 будет выше я проверил :Smile_great:
Игроки
14 публикаций
19 595 боёв
у меня теже проседания ,комп примерно такойже ,раньше было 40-50 фпс ,а сейчас иногда до 2 (не 20 и даже не 10,) падает в снайперском режиме ,если поставит на автоопределение ,то он на максимум ставит и играть вобще не возможно.
Игроки
239 публикаций
34 386 боёв

можно еще сменить шейдеры поставить с 0 на 1, как в 075 будет картинка, C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks

файл Preferences. и меняешь SHADER_VERSION_CAP.  открываешь с любого текстового редактора. на ноуте проверял. фпс на 50 держалась, а так 30 + +

Игроки
919 публикаций
50 621 бой
Такая же проблема, на высоких настройках первые бои фпс колеблется от 40 до 60, спустя некоторое время начинаются неприятные подергивания и редкие проседания, после 2-3 часов игры фпс вообще может опуститься до 16. Помогает только перезапуск клиента. Железо по нынешним меркам среднее, но Battlefield 3 летает на ультре, из этого делаем вывод - у разработчиков  в компании присутствую криворукие программисты :Smile_blinky: .
  • Плюс 1
Игроки
213 публикации
38 786 боёв

убери на минимум дополнит эффекты, они сильно грузят проц.

должно помочь

Игроки
258 публикаций
47 059 боёв
30 Сен 2012 - 17:14 пользователь Chen_Lee сказал:

вчера была тема. люди с сильными компами пишут о проседании фпс, а у тех у кого компы послабее все ок

ХЗ че у них за компы такие,как пуляло все до патча так и сейчас нет проблем ни с чем ничего не проседает и не тормозит.... . Моды и прочий корявый софт нефиг пихать и будет счастье :Smile_great:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...