Перейти к содержимому

помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
88 913 боёв
после обновления 080 в игре выдается строка*Не хватает памяти перезапустите игру* видюха 8600 g t джи форс
Игроки
346 публикаций
34 269 боёв
файл подкачки увеличь,настройки уменьши,почисти комп,сколько можно об этом уже...
Игроки
293 публикации
13 837 боёв
30 Сен 2012 - 14:42 пользователь Proekt195 сказал:

после обновления 080 в игре выдается строка*Не хватает памяти перезапустите игру* видюха 8600 g t джи форс

Какая операционка стоит на компе? и сколько оперативной памяти?

Попробуй добавить виртуальной памяти: "свойство моего компьютера" - "дополнительные параметры системы" - "быстродействие" - "дополнительно" - "изменить"  задаёшь от 4 до 8 гиг

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
19 637 боёв
30 Сен 2012 - 14:51 пользователь KOKiMON сказал:

Какая операционка стоит на компе? и сколько оперативной памяти?

Попробуй добавить виртуальной памяти: "свойство моего компьютера" - "дополнительные параметры системы" - "быстродействие" - "дополнительно" - "изменить"  задаёшь от 4 до 8 гиг

Поддерживаю попробуй сделать как сказал KOKiMON, раньше у меня тоже была такая проблема, решил таким способом.
Игроки
703 публикации
23 522 боя
30 Сен 2012 - 14:57 пользователь KZ_Ernar сказал:

Поддерживаю попробуй сделать как сказал KOKiMON, раньше у меня тоже была такая проблема, решил таким способом.

вроде самый оптимальный варик когда виртуальная=1,5*оперативка
Игроки
12 публикаций
24 576 боёв
запускаю игру,появляется табличка с кнопкой играть,нажимаю её появляется полоска(загрузочная,с верху надпись игры)под ней написано мол "ждите игра загружается",загрузка доходит почти до конца потом бац тёмный экран,ни нечего на нём нет и сколько не жди ни чего не происходит тёмный экран и всё,отключаю через альт+таб и закрыть,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ (по порядку). Я читал на форумах что делать,менял дрова на видюху и т.д. но не помогает. :Smile_ohmy:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
30 Сен 2012 - 14:42 пользователь Proekt195 сказал:

Вопрос на данный ответ ищите в проф.разделе.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...