Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
14 123 боя

Доброго времени суток. Я большой поклонник игры "Мир танков", но еще больше я увлекаюсь игрой "Что?Где?Когда?". Наверно, все Вы хоть раз видели по телевизору игры элитарного клуба "ЧГК", но многие не знают, что есть еще и спортивная версия игры.

Если кто хочет почитать подробней, моежт прочесть по этой ссылке http://ru.wikipedia....ртивная_версия)

Если коротко - Спортивное ЧГК это соревнования между несколькими командами на одном пакете вопросов ( как правило от 45 до 90 за турнир). Само движение спортЧГК обширно и охватывает не только Россию, не только страны СНГ, но и страны ближнего и дальнего зарубежья (Есть клубы в Германии, Чехии, Англии, Канаде).

Теперь собственно предложение: Провести открытый чемпионат по игре "Что?Где?Когда?" по темам напрямую, или косвенно касающихся Военной истории, или только Второй Мировой войны.

Система спортивного ЧГК включает в себя систему синхронных турниров, когда на одном и том же пакете вопросов отыгрываются чемпионаты в разных городах и странах.

Я готов взяться за написание вопросов к этому чемпионату (благо есть уже неплохой задел).

Суммируя вышесказанное - я предлагаю ввести новый турнир в мир "Мира танков", который хоть и не будет касаться непосредственно игры, но будет масштабным и интересен многим.

• Плюс 3
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
может быть в чём-то идея и интересная, но лично я не собираюсь принимать участие в таком!
Игроки
16 публикаций
14 123 боя

Я и не предлагаю играть всем, собственно такое и невозможно.

Далеко не все игроки принимают участие в конкурсах от WoT - не все снимают мультики, не все пишут кричалки.

Был же конкурс, когда нудно было "открыть шкатулку" отвечая последовательно на вопросы,  и многим он понравился, так что я не вижу в этом проблемы.

Игроки
16 публикаций
14 123 боя
07 Окт 2012 - 13:56 пользователь ComradKir5 сказал:

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" (((((((((((

Вот так всегда... :Smile_confused:
Игроки
3 936 публикаций
27 540 боёв
Согласен с предыдущим оратором. Ctrl+C и Ctrl+V не дадут шансов тем кто играет честно.
Игроки
16 публикаций
14 123 боя
08 Окт 2012 - 18:39 пользователь konram сказал:

Выйграет тот, кто лучше освоил Гугл.

Все проводится вживую - в зале с ведущим и карточками. Никаких ноутов, телефонов и интернета. Прочитайте по ссылке на википедии, там все достаточно подробно описано
Игроки
16 публикаций
14 123 боя

Игра проводится командами одновременно от 3 до 6 человек. Читаются вопросы, команды минуту думают и сдают ответы на карточках. КТо больше ответил правильно тот и выиграл. Так играется с конца 1980х. и движение разрастается год от года. Только в Харькове больше 85 команд регулярно играет.

Во многих крупных городах игры по ЧГК проходят несколько раз в неделю.

Изменено пользователем Darkspirit91
Игроки
254 публикации
46 832 боя
03 Окт 2012 - 10:12 пользователь NerfedGImp сказал:

невариант, там думать надо.

! играю в танки чтоб тупить нубить и сливацо! и таких как я большенство!

Лучше и не скажешь.Лови +
Игроки
16 публикаций
14 123 боя
08 Окт 2012 - 20:21 пользователь Plasido сказал:

Лучше и не скажешь.Лови +

ВЫ вообще читаете? Написано же, ЧГК будет играться вне игры ВоТ. В ЕАЛЬНОЙ жизни, буквально лицом к лицу

• 4 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...