Перейти к содержимому

Дозорный

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
32 124 боя

Помогите, пожалуйста, разобраться с этой медалью. Прочитал 20 раз внимательно описание и так и не понял почему мне эту медаль не дали.

Вчера по моим засветам, на Т50-2, нанесли урон по 11 противникам. Я даже выжил. Получил около 1200 опыта,но медаль так и не дали.

Сегодня ситуация повторилась. По моим засветам отработали 7 танков, но медаль я не получил и никто из команд тоже. Кто объяснит почему?

К сожалению, не осталось скрина вчерашнего боя, но показываю сегодняшний.

shot_041.jpg

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
300 боёв
Пользователь сказал:

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

• Плюс 2
Игроки
39 публикаций
32 124 боя
30 Сен 2012 - 13:55 пользователь Yuri_Nakamura сказал:

я опыта получил почти самое большое количество. Ладно, тогда почему никто другой не получил эту медаль в бою?
Игроки
39 публикаций
32 124 боя
30 Сен 2012 - 13:55 пользователь Yuri_Nakamura сказал:

Или только я должен светить противника, больше никто? и только если его отработают, то я получу медаль?
Игроки
5 461 публикация
432 боя
30 Сен 2012 - 13:59 пользователь Idea_Fix сказал:

я опыта получил почти самое большое количество. Ладно, тогда почему никто другой не получил эту медаль в бою?

в зачет идет техника по индивидуальному засвету , если еще кто-то из союзников светил во время нанесения урона противнику , то данные цели в зачет не идут

• Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
39 публикаций
32 124 боя
30 Сен 2012 - 14:01 пользователь A_D_R сказал:

в зачет идет техника по индивидуальному засвету , если еще кто-то из союзников светил во время нанесения урона противнику , то данные цели в зачет не идут

Все, ясно, благодарю.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
30 Сен 2012 - 14:03 пользователь Idea_Fix сказал:

Все, ясно, благодарю.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...