Перейти к содержимому

баг с памятью

oleg1441

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
8 528 боёв

Всем доброго времени суток!У меня возник такой вопрос:

После обновления 8.0 у меня начала происходить такая штука , что после 5-10 сыгранных боёв мне пишут: У вас недостаточно памяти , перезагрузите компьютер. После этой записи я всё равно могу играть , но выхожу из игры и заново захожу, что происходит опять.Подскажите , это проблемы с видеокартой или чем?

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
19 365 боёв
попробуй найти програмку вот бустер. она автоматом чистит кеш во время игры, что слегка облегчает работу железа. кури форум :Smile-izmena:
Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв
игра стала требовательна к ресурсам. теперь моих 2-х Гб оперативы хватает на час-два игры, потом пишут так же как и тебе, плюс игра начинает сама сбрасывать настройки с максимума на средние, а потом на низкие. и это на стандартной графике, на более низких настройках чем ранее, в 0.7.5. а раньше 2 Гб хватало и проблем не было
  • Плюс 5
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
872 публикации
6 399 боёв

расширь файл подкачки

https://support.worl...ter/Step/View/3

«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
38 публикаций
42 611 боёв
30 Сен 2012 - 10:13 пользователь oleg1441 сказал:

После обновления 8.0 у меня начала происходить такая штука , что после 5-10 сыгранных боёв мне пишут: У вас недостаточно памяти , перезагрузите компьютер. После этой записи я всё равно могу играть , но выхожу из игры и заново захожу, что происходит опять.Подскажите , это проблемы с видеокартой или чем?

не комп,а клиент,по всей видимости из за новой статистики после боя...заполняется игровой кэш вот и все
Игроки
356 публикаций
11 998 боёв
30 Сен 2012 - 10:22 пользователь acid777ghost сказал:

не комп,а клиент,по всей видимости из за новой статистики после боя...заполняется игровой кэш вот и все

да блин в любом случае ему надо железо менять
Игроки
108 публикаций
33 626 боёв
Если стоит несколько планок оперативки ,понаблюдай может одна отходит ,вытащи планки и почисть (у меня такое было)
Игроки
60 публикаций
24 832 боя
30 Сен 2012 - 10:13 пользователь oleg1441 сказал:

У меня за весь день ничего не проиходит, видюха 1гиг, опера 4гига, проц 2,9гиг 2камня, фпс40-60, пинг 30-50, что я делаю не так?))) Ах да... винда 7ка х64, может в ней проблема?)))
Игроки
135 публикаций
17 460 боёв
Для начала проверь диск на который установлена игра, возможно он уже почти заполнен и так как происходит запись риплеев, занимает место на диске! Потом проверь хватает ли оперативной памяти через диспетчер задач. Так же может не хватать виртуальной памяти, как то так!
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
36 129 боёв
У меня до обновления 8.0 всё было ОК на высоких настройках и при записи реплеев, а теперь очень часто пишет "недостаточно памяти"... )) и это на средних настройках...  А говорили "оптимизация", "будет летать", а на деле? )) Изменено пользователем Centrifuga
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв
30 Сен 2012 - 10:22 пользователь oleg1441 сказал:

спасибо!

Если проблема будет повторяться - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...