Перейти к содержимому

Когда?

Frenzi_

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
13 886 боёв

Собственно вопрос: когда уже выйдет ЛРН?

P.S знаю, что ЛРН разделили на несколько передач, как говорил Орешкин, на Передачу в которой будет показываться реальное "тащунство" игроков, во второй просто курьёзные случаи, а в третей кому просто очень повезло. Ну что-то типо того :)

Так когда же?

• Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
Я знаю когда: Кттс...
  • Плюс 1
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

44 012 боёв
Во блин люди вопросы глупые задают мня больше интерисует когда поправят ФПС в игре!!! *** ЛРН даеш нормальный ФПС :Smile-izmena:
  • Плюс 16
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
хз но это не ЛРН а ЛРМ

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
30 Сен 2012 - 08:13 пользователь Gelo76 сказал:

Во блин люди вопросы глупые задают мня больше интерисует когда поправят ФПС в игре!!! *** ЛРН даеш нормальный ФПС :Smile-izmena:

У меня хороший фпс, 45-60 на высоких, комп 3х летней давности. Что я делаю не так?

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
126 публикаций
40 520 боёв
30 Сен 2012 - 08:05 пользователь Hlopeq сказал:

Собственно вопрос: когда уже выйдет ЛРН?

P.S знаю, что ЛРН разделили на несколько передач, как говорил Орешкин, на Передачу в которой будет показываться реальное "тащунство" игроков, во второй просто курьёзные случаи, а в третей кому просто очень повезло. Ну что-то типо того :)

Так когда же?

тема: " когда физика?????" была закрыта, теперь все дружно кричим в чатах: " когда ЛРН????????????????????77"

а вообще ответ уже дан: КТТС

Игроки
127 публикаций
25 216 боёв
В последнем выпуске(19.5 выпуск) орешкин сказал что будет ещё 20 выпуск и потом разделённые передачи будут показывать так что жди 20 ЛРН и узнаешь когда всё новое будут показывать!

Тактика всех боев WOT: Ты играешь один, против врагов, остальная твоя команда тебе светит! [Fastpaper]

Игроки
507 публикаций
70 946 боёв
на сайте wot-news.ru вышел выпуск 19.5 ,там Кнопка озвучивает, посмотри если интересно

" Лучше проиграть с эпическими достижениями,чем победить ,ничего не сделав"
Игроки
233 публикации
44 012 боёв
30 Сен 2012 - 08:26 пользователь saradon сказал:

У меня хороший фпс, 45-60 на высоких, комп 3х летней давности. Что я делаю не так?

Да кто же знает что ты делаеш не так может ты шаман :Smile_teethhappy:
Игроки
127 публикаций
25 216 боёв
30 Сен 2012 - 08:28 пользователь Kyzma сказал:

на сайте wot-news.ru вышел выпуск 19.5 ,там Кнопка озвучивает, посмотри если интересно

Там не кнопка а Ася

Тактика всех боев WOT: Ты играешь один, против врагов, остальная твоя команда тебе светит! [Fastpaper]

Игроки
812 публикации
40 564 боя
30 Сен 2012 - 08:13 пользователь Gelo76 сказал:

Вот это точно.  +

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
5 123 боя
ЛРН дл мдкв! И знаете, почему я так думаю? Хотите я вам предскажу, что будет на разогреве?! "ТИПАСМЕШНОЙ" слив однокнопочных.
[extract]БОЙСЯ 228, ЕСЛИ ЭТО СУММАРНАЯ МАССА РАДИЯ![/extract]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...