Перейти к содержимому

Т32 и его орудие

Рекомендованные публикации

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
30 Сен 2012 - 00:26 пользователь James_Dike сказал:

Достоинства:

- Скорости сведения;

Едвали это самый очевидный плюс перед одноклассниками,разброс у орудия ещё приличный,следовательно сведение меньше,да и быстрое сведение это уже как фракционный признак,большинство амеров могут этим же похвастаться имея при этом ещё и более точное орудие с меньшим разбросом.
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
30 Сен 2012 - 00:30 пользователь 21MaYoR12 сказал:

В шапке там башня выведена в плюс. Мне читать все 600+ страниц?

А мне пруф для тебя искать на 600 страницах? Если нужно - найдешь.

Изменено в патче 0.7.2

• Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
30 Сен 2012 - 00:33 пользователь DickerMax сказал:

А мне пруф для тебя искать на 600 страницах? Если нужно - найдешь.

Ну не я же написал ересь? Вы балабол, уважаемый.
Игроки
403 публикации
32 345 боёв
30 Сен 2012 - 00:31 пользователь Nastoiashi сказал:

Не нравится не играй, в чём проблема? А сам танк шикарный зря наговариваешь :Smile_sad:

Суть не в этом. Суть в том что у него самая фиговая пушка по сравнению с его одноклассниками. А то что вы тут пишете про ено непробивную башню это всё фигня не всегда можно сыграть от башни
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
30 Сен 2012 - 00:28 пользователь DickerMax сказал:

Поковыряй профильную тему, найдешь.

1. Скорострельность и возможность клинча с некоторыми танками как раз были фишкой Т32.

2. Только раньше этих щек не было - и долбить было некуда.

ключевое слово былы,мы же говорим о том что имеем сейчас
Игроки
696 публикаций
7 078 боёв
30 Сен 2012 - 00:21 пользователь Ophiuchus сказал:

Но нижний порог пробиваемости её просто некудышный и пробить тот же ТТ 10-го уровня с растояния примерно 300-350 метров часто сводится к "0"

иш чо захотел... На 8 уровне уверено пробивать тт10 уровня. Для этого дела есть САУ и ПТ. и шустрые ст , заезжающие в зад
Игроки
22 публикации
40 199 боёв
30 Сен 2012 - 00:31 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Едвали это самый очевидный плюс перед одноклассниками,разброс у орудия ещё приличный,следовательно сведение меньше,да и быстрое сведение это уже как фракционный признак,большинство амеров могут этим же похвастаться имея при этом ещё и более точное орудие с меньшим разбросом.

ну так если смотреть по тт8 ... об этом же речь

да он не отличается крупным орудием и альфа дамагом, но в городских условиях он просто незаменим

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
30 Сен 2012 - 00:34 пользователь Ophiuchus сказал:

Суть не в этом. Суть в том что у него самая фиговая пушка по сравнению с его одноклассниками. А то что вы тут пишете про ено непробивную башню это всё фигня не всегда можно сыграть от башни

Ну так не всегда КТ или Лев может "поснайперить", не всегда ИС-3 может сразитсья в рукопашку, не всегда АМХ может выехать в тыл и высадить весь барабан.
Игроки
115 публикаций
12 535 боёв
те кто пишут, что "т32 офигенный танк" и "класс быстро прошел" - Вы его прошли 500 патчей назад.  Играл на нём в тэсте 7.0 - очень понравился. Сейчас самый унылый на уровне танк. Кидает высоко, где его все пробивают, а он никого. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
30 Сен 2012 - 00:33 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Ну не я же написал ересь? Вы балабол, уважаемый.

Патчноуты - не для вас. Они для умных людей.

30 Сен 2012 - 00:37 пользователь aldermen сказал:

те кто пишут, что "т32 офигенный танк" и "класс быстро прошел" - Вы его прошли 500 патчей назад.  Играл на нём в тэсте 7.0 - очень понравился. Сейчас самый унылый на уровне танк. Кидает высоко, где его все пробивают, а он никого. :Smile_trollface-3:

Абсолютно верно.
  • Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
235 публикаций
59 160 боёв
30 Сен 2012 - 00:09 пользователь RODGER2 сказал:

А ведь когда то Т34 долго бегал с этим орудием пока не вкачивал топовое.

это был сущий ад... сначала поставь ходовую за 25000, аотом башню за 40000, потом топ орудие за 60000 опыта... при этом как назло кидало в самый топ. против исов-4 (тогда еще тоже 9 уровня) почти всегда с с-70... жееесть... так что не надо гнать на орудие т34...

• Плюс 1
Игроки
403 публикации
32 345 боёв
30 Сен 2012 - 00:35 пользователь James_Dike сказал:

да он не отличается крупным орудием и альфа дамагом, но в городских условиях он просто незаменим

Какой смысл от парамерна наносимого урона если из-за ниского пробития этот урон тупо не проходит и зачастую в места почти 100% пробития
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
30 Сен 2012 - 00:38 пользователь DickerMax сказал:

Патчноуты - не для вас. Они для умных людей.

Я, к слову, у Вас его и прошу. В каком патче. Все патчноуты читал, но про увеличение башни Т32 ниразу не видел. Балаболить каждый умеет.
  • Плюс 1
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
30 Сен 2012 - 00:35 пользователь James_Dike сказал:

Городских карт к сожалению не так много как хотелось бы,в городе как правило ведётся бой на ближней и средней дистанции где есть возможность выцеливания слабых точек,в таких ситуациях сильных проблем с малым пробитием и кривизной самого орудия почти не испытываешь.От сюда вывод что у танкм довольно узкая специализация,а если взять карты с перепадами высот и открытым пространством?У него есть плюс это хорошие углы вертикальной наводки,но что от них толку если орудие на больших дистанциях бесполезно?
Игроки
22 публикации
40 199 боёв

ну не скажи.

я сейчас на нем катаюсь и чаще попадаю в топ, чем в середину или низ списка. да и спробитием у него все ок, если знать куда бить. конечно с 800 метров мауса в лоб он не возьмет, но на 400-500 работает оч даже ничего.

Игроки
403 публикации
32 345 боёв

Как то так и есть
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
30 Сен 2012 - 00:34 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

ключевое слово былы,мы же говорим о том что имеем сейчас

Я не знаю с кем вы и о чем говорите, но процитировали вы меня, где четко сказано о прошлом.

Real game in tanks!

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
30 Сен 2012 - 00:39 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Я, к слову, у Вас его и прошу. В каком патче. Все патчноуты читал, но про увеличение башни Т32 ниразу не видел.

0.7.2

Сколько раз еще говорить?!

30 Сен 2012 - 00:39 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Балаболить каждый умеет.

Вот и заканчивай.

Real game in tanks!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...