Популярная публикация Ura_Ryazan Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 125 публикаций 45 267 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 Уважаемые разработчики проекта, огромное спасибо вам за проделанную работу, но хочется отметить те недороботки, которые хотелось, что бы Вы устранили в ближайшее время. Это не только мои наблюдения , думаю многие со мной согласятся... Итак... 1-Быстрые команды. - почему нет альтернативной кнопки для команды "в Атаку" ? ( при нажатии кнопки "Z"- там для всех есть, а для такой команды нет) - новый способ подачи команд считаю неудобным , так как в разгар боя приходится нажимать лишние кнопки , что забирает время. (кнопка "Z", потом еще мышкой наводить) - если кому то удобно команды отдавать при помощи кнопки "Z", то команды через F2-F3-F4 нужно обязательно оставить. - считаю правильным оставить маркер как был до обновления кнопка "Т", а команду "в Атаку" прежней кнопкой F2. - команду "за Мной" тоже очень актуальная команда , зачем ее убрали - непонятно, предлагаю оставить прежней F4. - те команды, которые произносятся при наводке мышки на союзников считаю бесполезными, так как например при атаке приходится поворачивать башню назад , чтобы поймать в прицеле кого-нибудь и отдать ему команду "за мной" или "назад" - это получается очень долго . Намного удобнее просто нажать кнопки F2-F8 и союзные танки находящиеся рядом сами поймут кому куда и для кого команда дана, тем более еще будет светится маркер на мини карте. - команда " Поддержите огнем - ник- название танка " считаю очень долгим. Во первых лучше заменить "Атакую" , а во вторых - думаю никому не интересно читать чьи то ники , порой придуманные так , что голову сломаешь, чтобы их выговорить, и тем более и так понятно, кто кого атакует, так как на мини карте также идет маркер цели и все сразу ясно видно, кого нужно атокавать. - иногда бывает нажимаешь маркер цели , а отметки нету - раньше такого не было., и еще до обновления было намного интереснее отметки целей и просьба помощи. 2-Достижения. - очень хотелось бы, чтобы в окне достижений как то отмечалось какие танки есть в наличие а какие уже проданы - например изменить фон, сделать более затемненный цвет флага или еще что. - раньше можно было перемещать окно с достижениями - сейчас этого сделать нельзя. 3-Статистика после боя. - когда смотришь личное достижение -первая вкладка- там показана боевая эффективность , так вот хотелось , чтобы в поле зрения были сразу все танки , кого повредил, засветил и т.д. , а то сейчас приходится перематывать вверх , вниз чтобы увидеть всех . - было бы неплохо чтобы боевую эффективность показывало для каждого игрока , а не только свою. ( ну это может в будущем). - во вкладке командный результат очень много лишней информации ( сортировка по взводам, по алфавиту, по танкам и т.д.) достаточно отметить важные данные это - количество опыта , количество повреждений, количество убитых танков, кто выжил в бою, ( так и не понял как сделать , чтобы команда отоброжалась в том же порядке как и в бою.) - награды за бой не очень четко выражены и не бросаются в глаза - ушли на второстепенный план. 4-Дерево танков, исследования, ангар. - дерево танков стало намного неудобнее, в глазах как будто одна путаница ! было бы очень неплохо, сделать как рньше с добавлением различных цветов, разных веток. Оставшийся опыт до следующего танка или оборудывания не высвечивается - приходится считать самому. -отмечать более ярким фоном те танки, которые находятся в ангаре. - дерево исследование имеет те же недостатки. - цвета кнопок и шрифт до обновы бил ни чем не хуже , чем тот , который сечас. 5- В бою. - обратил внимание, что если подъехать к дому то танк не может поворачиваться влево, вправо, - приходится сперва отъехать от дома. , также писали что на пт сау происходит прилипание к зданиям , что очень неудобно в бою. - хотелось бы, чтобы при отключение травы в снайперском режиме она всетаки отключалась. - очень яркое освещение на многих картах - танки очень блеклые и слабо выражаются - это очень серьезный недостаток. При такой освещенности танки сильно сливаются. особенно когда атакуешь их на арте. - можно сделать возможность отключение сплошного тумана, из-за которого не видно на больших расстояниях. -хотелось бы, чтобы выстрел из ИС-8 отличался от выстрела из Т-50. - было бы не плохо , чтобы в списке команд во время боя отоброжалась "Боевая Эффективность", (кпд). - при данной физики игры стали намного часто повреждаться гусли и оборудыание, может наступила необходимость добавить несколько слотов для дополнительного ремкомплекта или аптечки. - предлагаю сделать не 10 , а 30 сек дыхания под водой , при утоплении танка. - во время боя , когда пишешь в чате, необходимо , чтобы по умолчанию писалось только своей команде , и только после переключения всем и взводу. - эффект полета снаряда слабо выражен. 6-Маскировка. - считаю что данный вариант сисемы камуфляжей приводит к однообразности игры, все будут ездить с одинаковыми камуфляжами - игра потеряет свою индивидуальность. Камуфляж должен выбираться каждым и быть постоянным личным показателем индивидуальности каждого игрока. Ну а 5 % бонус к маскировке - это привилегия разработчиков. Это все, что сумел заметить о недоработках ,.....Уверен, что после исправления - игра станет еще более привлекательной и интересной. Надеюсь, что разработчики не оставять мою тему без внимания. Заранее спасибо. P.S. если кому-то есть что добавить - пишите ниже. 64 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Тут есть и толковые пункты. Рассмотрим. 5 Ссылка на комментарий
Dekar85 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 176 публикаций 14 379 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 29 Сен 2012 - 18:35 пользователь Ura_Ryazan сказал:P.S. если кому-то есть что добавить - пишите ниже.Мне только мешает некомпактное дерево и отсутствие при наведении информации о количестве недостающего опыта/денег для прокачки/покупки танка или модуля. Это мешает анализу будущих покупок и где следует сосредоточиться в прокачке С остальными пунктами описанными ТС пока можно жить 13 Ссылка на комментарий
anonym_Qss1xIYiJL1y Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 1 840 публикаций 86 653 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Уважаемые разработчики, примите во внимание просьбу. Хотелось бы иметь возможность в списках друзей переименовывать или дописывать ники или имена, и создавать группы.Ну и вовсе замечательно иметь бы режим переключения переключения с нового дерева исследований на старое.С автором согласен по всем пунктам, всё высветил хорошо. Действительно эти нюансы приносят либо маленький дискомфорт либо остаются не отмечеными, либо не используются вообще (меню команд) 4 Ссылка на комментарий
EHOT_61 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 190 публикаций 20 464 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 02 Окт 2012 - 08:41 пользователь Dekar85 сказал:Мне только мешает некомпактное дерево и отсутствие при наведении информации о количестве недостающего опыта/денег для прокачки/покупки танка или модуля. Это мешает анализу будущих покупок и где следует сосредоточиться в прокачке С остальными пунктами описанными ТС пока можно житьсогласен полностью насчет опыта, очень не удобно, не хочется сидеть и тратить время на просчеты опыта или денег для приобретения какого то танка, это же игра, а не считалочка :) 4 Ссылка на комментарий
RAMBO_JOHNY Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 346 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Было бы супер если бы боевую эфективность сделали официальной , и не надо было бы ее скачивать постоянно ... И всегда бы работала без затупа.. Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 1 714 публикации 116 880 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 очень соглашусь с ТС,особенно про ветки иследований,ну неужели не понятно было сразу,что народу не понравится отображение развития 3 Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
anonym_Qss1xIYiJL1y Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 1 840 публикаций 86 653 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 02 Окт 2012 - 08:49 пользователь SEVER_NUB сказал:Было бы супер если бы боевую эфективность сделали официальной , и не надо было бы ее скачивать постоянно ... И всегда бы работала без затупа.. Да, КПД на сегодня актуально. Спасибо Разработчикам что прислушались и прицепили OTM своей разработки. Прислушайтесь, пожалуйста, и в этот раз. Ведь в основном игроки скачивают XVM мод или подобные ему только ради того, чтобы видеть больше информации о союзниках и врагах. А так, как на "войне все средства хороши", то не плохо бы иметь возможность по умолчанию видеть данные об игроках в твоей команде и вражеской. Или хотя бы в своей....Да, если это критично повлияет на сервер, то не стоит. Но игроки будут дальше продолжать нагружать сервер, скачиваю XVM мод. Спасибо. 5 Ссылка на комментарий
_MEP3OCTb_ Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 1 289 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 когда сказали что новое дерево непривычно,но намного удобнее старого-я поверил)а на деле не соглашусь.все рябит в глазах,приходится перематывать вправо-влево,много лишней информации.захожу туда раз в месяц,честное слово)и да,количество оставшегося опыта до исследования-необходимая вещь. 4 Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 29 Сен 2012 - 18:35 пользователь Ura_Ryazan сказал:все будут ездить с одинаковыми камуфляжамиБольшинство вообще без камуфляжей ездит. А про индивидуальность... Ну, представь для начала, что в каждом бою твой комп должен будет сначала эти шкурки ЗАГРУЗИТЬ в клиент, а потом нацепить их и тебе показать. Я даже не беру в расчет, что многие неадекватные школьники будут лепить на них самое приличное это мужской половой орган. Чисто технически это огромное-огромное количество траффика, которое будет жрать игра. Если ты 20 боев в день проведешь, это значит, что за это время твой комп до начала боя (считай время) должен будет выкачать 29*20=580 шкурок. 1 - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
Robespier Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 228 публикаций 13 160 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 29 Сен 2012 - 18:35 пользователь Ura_Ryazan сказал:4-Дерево танков, исследования, ангар. - дерево танков стало намного неудобнее, в глазах как будто одна путаница ! было бы очень неплохо, сделать как рньше с добавлением различных цветов, разных веток. Оставшийся опыт до следующего танка или оборудывания не высвечивается - приходится считать самому. -отмечать более ярким фоном те танки, которые находятся в ангаре. - дерево исследование имеет те же недостатки. - цвета кнопок и шрифт до обновы бил ни чем не хуже , чем тот , который сечас.хоть и с большинством пунктов не соглашусь, но да, дерево танков и исследования стали до жути неудобными. Артемий Лебедев вокруг своей оси вращается с чудовищной скоростью.Интерфейс стал абсолютно непонятным и неудобным. Однозначно старый надо было менять, но... *** happens. 1 Ссылка на комментарий
anonym_0ARIk3z2hlsc Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 92 публикации 11 274 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Можно я тоже свой блин кину. Почему когда просматриваешь реплей сыгранного боя, нет сообщений что выдавались в бою. вообще никаких. Как будто все общаются исключительно голосовой связью. Верните их тоже. 1 Ссылка на комментарий
Daecvorda Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 55 публикаций 47 041 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 новое дерево неудобное, количество оставшегося опыта до исследования нужно высчитывать - вот два основных момента, которые надо исправить (вернуть старое). остальное еще можно оставить до новых патчей 1 Только тот достоин победы, кто желает этого всеми фибрами своей души. Ссылка на комментарий
voxD Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 193 публикации 37 784 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 В следующем патче многое исправят, потерпите. Все недостатки вроде бы освещались и не раз. Дерево танков ваще уже срубили по-моему )))) Кстати, звуки я в начале сильно критиковал, сейчас привык и добавлю, что зависит от качества динамиков/наушников и громкости. На приличной громкости гул от выстрела ого-го какой. И разница существенная. "....если его можно ранить, значит можно и убить...." Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 с комуфляжамими перебор, они в клиенте. Остальное - да. Двумя руками. Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
anonym_VZ0pJjcnFBcO Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 1 318 публикаций 43 072 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 ух ты. Нормальная тема, а я уже думал что очередной высер из раздела "Плак-плак". Поставил бы плюс, но плюсомет разряжен. Ссылка на комментарий
MECTb_CATAHbl Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 390 публикаций 27 670 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 хотелось бы добавить к 5 пункту... на т-50 как то ехал.. и решил по привычке смять трактор... трактор то смялся, но вот проехать я его так и не смог. встал как вкопаный.... Стрельбу по движущимся мишеням производить только с разрешения администрации. В случае попадании боеприпаса в тело, обращаться к Богу! © Ссылка на комментарий
bandy_lisenok Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 1 132 публикации 51 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Уважаемый, Ura_Ryazan, вот вы пишете чего бы вам хотелось, а кому-то может что-то и нравится, но хочется другого. Мне, к примеру, нравятся звуки выстрелов на САУ, и совсем не устраивает звук двигателя на ис 8 или на AMX 12t. Далее, поставив низкие настройки, весь туман исчезает и яркости такой нет, меня это вполне устраивает. Но не нравится эта нереалистичность. Не нравится, что баланс так и не исправлен. Найдено якобы новое решение, повысили ремонт у артиллерии, и что? Артиллерии не убавилось. Но при этом никто почему то не задумывается, что в боях становится очень много ПТ, против которых зачастую ничего не возможно сделать, или по 4-5 лт, которые в принципе считают, что основная их задача найти и арту и вырезать ее. А все это от того, что баланс так и не отрегулирован. Чего там так все сложно что ли? Ну призовите на помощь каких нибудь профи программистов, пусть отрегулируют уже в конце то концов!!!! 1 Ссылка на комментарий
Sold2284 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 185 публикаций 24 783 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) Уважаемые разработчики проекта, огромное спасибо вам за проделанную работу, но хочется отметить те недороботки, которые хотелось, что бы Вы устранили в ближайшее время. Это не только мои наблюдения , думаю многие со мной согласятся... Итак... 1-Быстрые команды. - новый способ подачи команд считаю неудобным , так как в разгар боя приходится нажимать лишние кнопки , что забирает время. (кнопка "Z", потом еще мышкой наводить) СОГЛАСЕН - можно вообще убрать это глупое меню подачи команд - те команды, которые произносятся при наводке мышки на союзников считаю бесполезными, так как например при атаке приходится поворачивать башню назад , чтобы поймать в прицеле кого-нибудь и отдать ему команду "за мной" или "назад" - это получается очень долго . Намного удобнее просто нажать кнопки F2-F8 и союзные танки находящиеся рядом сами поймут кому куда и для кого команда дана, тем более еще будет светится маркер на мини карте. СОГЛАСЕН - можно вообще убрать это глупое меню подачи команд - иногда бывает нажимаешь маркер цели , а отметки нету - раньше такого не было., и еще до обновления было намного интереснее отметки целей и просьба помощи. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ФОКУС 2-Достижения. - раньше можно было перемещать окно с достижениями - сейчас этого сделать нельзя. СОГЛАСЕН 3-Статистика после боя. - - награды за бой не очень четко выражены и не бросаются в глаза - ушли на второстепенный план. СОГЛАСЕН 4-Дерево танков, исследования, ангар. ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ДЕРЕВО или ПРАВО ВЫБОРА, перестал заходить в исследования так как неудобно и неприятно 5- В бою. - обратил внимание, что если подъехать к дому то танк не может поворачиваться влево, вправо, - приходится сперва отъехать от дома. , также писали что на пт сау происходит прилипание к зданиям , что очень неудобно в бою. Это физика брат, тут все правильно сделано - хотелось бы, чтобы при отключение травы в снайперском режиме она всетаки отключалась. СОГЛАСЕН -хотелось бы, чтобы выстрел из ИС-8 отличался от выстрела из Т-50. Тоже верно - было бы не плохо , чтобы в списке команд во время боя отоброжалась "Боевая Эффективность", (кпд). СОГЛАСЕН - во время боя , когда пишешь в чате, необходимо , чтобы по умолчанию писалось только своей команде , и только после переключения всем и взводу. ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА Изменено 7 октября, 2012 пользователем Volcano Красный шрифт 1 Ссылка на комментарий
wilderwind Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 3 019 публикаций 66 888 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 1. Невозможно в ангаре открыть сразу несколько окон с подробным описанием модулей и сравнивать их рядом, хотелось бы вернуть такую возможность, очень удобно было.2. Горячие клавиши в бою всё же удобнее, чем круговое меню. Хотелось бы иметь возможность перенастраивать/переназначать круговое меню и горячие клавиши. Не добавлять своё что-то, а именно изменять существующее под себя.3. Было бы очень неплохо ввести такую фишку: маркер перезаряжающегося союзника на миникарте меняет цвет на, скажем, жёлтый. Это позволило бы оперативнее действовать, особенно играть от артиллерии или видеть, что француз-союзник безоружен и его нужно прикрыть.4. Боевой чат открывать всегда по умолчанию КОМАНДЕ, а не ВСЕМ, иногда в горячке боя говоришь в общий чат то, что нужно видеть только своим.5. Фразу "Нужна помощь!" заменить на "Прикройте!", фразу "Поддержите огнём по ...." вернуть к "Атакую ...." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации