Перейти к содержимому

ОЗУ в WoT

CasSiel

Рекомендованные публикации

Игроки
7 240 публикаций
62 612 боёв
попробуйте оптимизировать  клиент немного,программа вотвикер.Убрать процессы,у меня ,например касперский много жрет,его в игре отключаю,оптимизируйте саму виндовс,программ хватает,часто чистите кеш и прочую лабуду програмкой кклеанер,как то так...
Игроки
397 публикаций
15 767 боёв
Просто у меня в кэш много уходит понять не могу .. кэшировано когда просто комп включен до 1гб, я читал что кэш озу выгружается по требованию программы , но все равно странно много кэшировано и как бы ограничить кэш озу если это возможно. ...Ну я проблему понял.спасибо. Изменено пользователем CasSiel
Игроки
71 публикация
22 788 боёв
А такой вариант, как увеличить объем подкачки виртуальной памяти? Тогда и апргрейдить не прийдеться пока что...
Игроки
397 публикаций
15 767 боёв
29 Сен 2012 - 18:19 пользователь serjanty95 сказал:

заурой просто все лишнее и все!!

если не знаешь о чем идёт речь , лучше не пиши) Мой совет.
Игроки
397 публикаций
15 767 боёв
29 Сен 2012 - 18:20 пользователь Den1616 сказал:

А такой вариант, как увеличить объем подкачки виртуальной памяти? Тогда и апргрейдить не прийдеться пока что...

Мне нужно грейдить , но я может скоро куплю новое железо , смысл.
Игроки
397 публикаций
15 767 боёв
Я просто понять не могу почему так сильно кэш озу забивается?Или это все нормально?Можно ли как-то ограничание кэша поставить или не надо?
Игроки
71 публикация
22 788 боёв
29 Сен 2012 - 18:22 пользователь CasSiel сказал:

Я просто понять не могу почему так сильно кэш озу забивается?Или это все нормально?Можно ли как-то ограничание кэша поставить или не надо?

если ты поставишь ограничение кеша прийдеться через каждые боев 10 перезагружаться. Может вирусы?
Игроки
397 публикаций
15 767 боёв
29 Сен 2012 - 18:24 пользователь Den1616 сказал:

если ты поставишь ограничение кеша прийдеться через каждые боев 10 перезагружаться. Может вирусы?

Не могут быть вирусы ...Проверял.
Игроки
71 публикация
22 788 боёв
29 Сен 2012 - 18:26 пользователь CasSiel сказал:

Не могут быть вирусы ...Проверял.

Моды в игре, настройки графики, торент сессии не закрытые, может все что угодно влиять. Посмотри при запуске винды сколько процессов выполняется. В идеале их 17-25 ну до 30. если больше, посмотри что тянет кешовые файлы. Отсюда или увеличить объем кеша или почистить "виндовский" диск или как я писал пока увеличить объем виртуалки и до нового железа можно перебиться з комфортом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...