Перейти к содержимому

ФПС

Vlad56x98

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
25 013 боёв

После обновы 0.8.0. фпс улучшился, да, но не во всех случаях... Обычно фпс 25-30, но когда начинаю целиться через кусты, фпс падает до 10.... стрелять нереально.. До этой обновы ФПС, глядя через кусты не падал и был дыже выше...

Можно ли это как нибудь решить?

Изменено пользователем Vlad56x98
  • Плюс 1

Цитата

~~~~Фисташки без трещины, горите в аду!!!!!~~~~
[/quote]

Игроки
556 публикаций
3 830 боёв
Да, да тоже заметил, жутко неудобно.

Картинка кликабельна(то есть по нему можно нажать мышкой и перейти на страницу паблика)

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Ждать следующего патча :( Проблема с падением ФПС в снайперском до конца так и не пофикшена.

Игроки
53 публикации
23 711 боёв
у меня всё норм чё через кусты чё просто всё хорошо.

Игроки
41 публикация
9 634 боя
Эту проблему пофиксили, но не всю, нужно ждать патча 0.8.1, там пофиксят полностью

Игроки
199 публикаций
16 900 боёв
29 Сен 2012 - 14:06 пользователь Vlad56x98 сказал:

После обновы 0.8.0. фпс улучшился, да, но не во всех случаях... Обычно фпс 25-30, но когда начинаю целиться через кусты, фпс падает до 10.... стрелять нереально.. До этой обновы ФПС, глядя через кусты не падал и был дыже выше...

выключи все эффекты в снайп режиме поставь качество деревьев минимум, убери траву в снайперском...если все итак выключено то ждать патч ..а я уже привык к этим проседаниям, обычно фпс 70-80, в снайперском проседает до 20-30 не очень играбельно...
  • Плюс 1

Игроки
187 публикаций
25 013 боёв
29 Сен 2012 - 14:09 пользователь Dex15 сказал:

выключи все эффекты в снайп режиме поставь качество деревьев минимум, убери траву в снайперском...если все итак выключено то ждать патч ..а я уже привык эти проседания обычно фпс 70-80 в снайперском проседает до 20-30 не очень играбельно...

Я на минимуме играю

P.S.

Ясно... будем ждать

Изменено пользователем Vlad56x98

Цитата

~~~~Фисташки без трещины, горите в аду!!!!!~~~~
[/quote]

Игроки
129 публикаций
17 841 бой
Попробовал в твикере отключить качание деревьев. Вроде что-то изменилось, но задержка в снайперском все равно есть

Игроки
199 публикаций
16 900 боёв
29 Сен 2012 - 14:10 пользователь Eggen сказал:

Попробовал в твикере отключить качание деревьев. Вроде что-то изменилось, но задержка в снайперском все равно есть

да это тоже помогает но не сильно...в городских картах наоборот фпс в снайперском еще и повышается а вот включая снайперский прицел в лесу на прохоровке ужасно неиграбельно, целиться невозможно так что стараюсь находить одиночные кусты)
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
86 577 боёв
29 Сен 2012 - 14:06 пользователь Vlad56x98 сказал:

lf

Игроки
266 публикаций
40 268 боёв
http://forum.worldof...ps-в-патче-080/ вот попробуй мне помогло
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
16 964 боя

да у меня вообще до обновы фпс был 90-110 (на средних), после обновы(на средних настройках графики) 10-30. пришлось ставить низкие и все равно фпс больше 80 не поднимается!

з.ы. Разрабы нас обманули насчет фпс.

Что-то меняется что-то остается прежним. Границы меняются приходят новые игроки но власть всегда находит себе место. Уничтожаешь одного врага ему на смену приходит еще более опасный. Новые страны новые цели. Вчерашние враги нынешние новобранцы. Учите их сражаться и молитесь чтобы они не возненавидели вас за это. Историю пишут победители. В истории много лжи.

Игроки
254 публикации
73 650 боёв
ребят,это вы ещё наверное арт-прицел не пробовали, у меня вчера на песчаной речке вообще ФПС до 2-3 падали пинг со 120 до 200 при этом,вот где был хард-кор...

Игроки
155 публикаций
27 285 боёв
А я и так играю на минимуме и всё равно лагает.играть невозможно.верните нам 0.7.5

Игроки
29 публикаций
14 925 боёв
А у меня в ангаре тормозит! Вначале заходишь в игру всё плавно, камеру вращаешь вокруг танка всё прекрасно! Пару боёв проведёшь, все тормоза в ангаре!

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Воспользуйтесь руководством по ручной настройке графики

Если проблема все же сохранится - пишите в саппорт.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...