Перейти к содержимому

т-54

PyJleBou

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

Д10т2с мне понравилась

лучше для стрельбы с ходу и догфайте.

Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 2
Игроки
797 публикаций
27 753 боя
сейчас качаю 54 и меня душит жаба качать вторую пушку за 50к опыта, нечего отсиживаться в кустах с точной пушкой, 54ка слишком классный танк
  • Плюс 2
Игроки
277 публикаций
10 735 боёв
Топ пуха жЖет, предтоп не тянет на 9 ур!
Игроки
120 публикаций
24 140 боёв
как по мне,лучше сделали бы переход на т62а с обеих топ пушек,а то толку отдовать лишних 50к опыта,когда старая топ пуха вполне играбельна
  • Плюс 2
Игроки
168 публикаций
51 327 боёв

ксати никто не заметил новую особенность?

после патча -080 моя т54 горит через бой, причем неважно куда ей попал снаряд - в лоб, в бок или в корму.

в то время как ис7 гореть перестал вовсе

несколько раз всаживал ему по 3-4 снаряда точнехонько в корму и ни одного поджигания!

Или это из-за того что я наконец то докачал снайпера своему наводчику и теперь критповреждения больше не наносятся?(

Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT
Игроки
485 публикаций
14 467 боёв
29 Сен 2012 - 13:53 пользователь Skif_Lainer сказал:

после патча -080 моя т54 горит через бой, причем неважно куда ей попал снаряд - в лоб, в бок или в корму.

несколько раз всаживал ему по 3-4 снаряда точнехонько в корму и ни одного поджигания!

Или это из-за того что я наконец то докачал снайпера своему наводчику и теперь критповреждения больше не наносятся?(

ОБЫЧНО баки по бокам,

если бьёшь сзади в ценр- кританешь двигло, но не зажжешь

только соло
Игроки
797 публикаций
27 753 боя
29 Сен 2012 - 13:53 пользователь Skif_Lainer сказал:

за 20к боев ты так и не научился поджигать исов, ставь нубошкурки, чувак

а 54ка и 62А поджигаются в лоб, потому что на носу у них есть бензобак и все нормальные игроки в ближнем бою стреляют именно туда

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
26 395 боёв
29 Сен 2012 - 13:49 пользователь Diamant3000 сказал:

как по мне,лучше сделали бы переход на т62а с обеих топ пушек,а то толку отдовать лишних 50к опыта,когда старая топ пуха вполне играбельна

Полностью с тобой согласен.
Игроки
196 публикаций
9 552 боя

По моему мнению:

Орудие 100 мм Д-54 - для ближней и средней дистанции, + обязательна к открытию до т62, для любителей ближнего боя.

Орудие 100 мм Д-10Т2С для средней дистанции, танк подержки в большей степени, да 59к опыта на ветер лучше не кидать.

• Плюс 1
профиль,
95 процентов людей на Земле — инертная масса.
Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины.
Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются. »
— Стивен Кинг, «Мёртвая зона»
Игроки
168 публикаций
51 327 боёв
29 Сен 2012 - 13:58 пользователь green2931 сказал:

ОБЫЧНО баки по бокам,

если бьёшь сзади в ценр- кританешь двигло, но не зажжешь

ну скажем так - до 080 я не играл на ис7 потому что любое попадание в заднюю часть корпуса вызывало его поджог. Зачастую бывало что я горел по 3 раза  за бой.

Сейчас играя на т54 я заметил что ис7 перестал гореть... Может пора пересаживаться обратно?

Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT
Игроки
168 публикаций
51 327 боёв
29 Сен 2012 - 14:02 пользователь Steel_snake911 сказал:

По моему мнению:

Орудие 100 мм Д-54 - для ближней и средней дистанции, + обязательна к открытию до т62, для любителей ближнего боя.

Орудие 100 мм Д-10Т2С для средней дистанции, танк подержки в большей степени, да 59к опыта на ветер лучше не кидать.

абсолютно не прав новая пушка - новые возможности.

если раньше т54 был онли ололо рашер, теперь его можно использовать гораздо более разнообразно.

Единственный минус новая пушка почти никогда не пробивает в лоб вражеские т54 или ис8. Так что выбор один - заходить в бок, в корму, и ногибать, либо искать менее бронированного противника.

Одно но( С новой пухой т54 вообще не представляет никакой угрозы для мышки.

неоднократно лупил что в нлд, что в бока, что в корму. возможно и сможет пробивать мауса в задний люк на башне но с расстояния 300+ м попасть в него малореализуемо.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Обратите внимание на данный раздел: http://forum.worldof....php?/forum/66-

Там вы найдёте всю информацию по Т-54.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...