Перейти к содержимому

Наставник

Рекомендованные публикации

Игроки
1 058 публикаций
32 507 боёв

На некоторых экипажах выкачан этот перк. В описании сказано, что дает 10% дополнительного опыта при 100%.

У меня на 2-х танках, 2-м перком Эксперт (100%), на 3 перке, что у командира , что у экипажа процент перка одинаковый.

Более того опыт необходимый для получения следующего % практически идентичен (разница в рамках 1-го боя).

Собственно вопрос, в чем смысл этого перка?????

http://2.firepic.org/2/images/2012-09/29/1ups3rdp0orp.jpg

http://2.firepic.org/2/images/2012-09/29/w5r0kp7rtl2q.jpg

• Плюс 1
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

прокачанный на 100% дает 10% прибавку от опыта за бой всем кроме командира

Осторожно, под спойлером большая картинка - ТРАФИК

Spoiler

http://savepic.su/2589080.jpg

Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 2
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
отключи ускоренную прокачку экипажа и сравни получаемый опыт
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

чтобы ты понимал порядок цифр для примера

заработал за бой 2000 опыта, все кроме командира на халяву получат по 200 опыта

Игроки
488 публикаций
35 229 боёв
У тебя стоят галочки "Ускорить обучение экипажа", а это значит, что доп.опыт идет на того члена экипажа, у которого меньше всего опыта. На типе на 3-го, а на Т-62а на четвертого. После следующего боя доп опыт пойдет опять на того у которого меньше всего опыта, поэтому разница и не видна. Изменено пользователем VTB_34
  • Плюс 2
Игроки
444 публикации
первый скил на ст маскировка?  опасный тип)  галочка ускоренное обучение распределяет опыт между экипажем, чтоб не было "отстающих".
  • Плюс 1
Игроки
9 661 публикация
62 624 боя
29 Сен 2012 - 12:35 пользователь VTB_34 сказал:

У тебя стоят галочки "Ускорить обучение экипажа", а это значит, что доп.опыт идет на того члена экипажа, у которого меньше всего опыта. На типе на 3-го/, а на Т-62а на четвертого.

Да, думаю что если галку снять, то командир отстанет от других в прокачке.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
29 Сен 2012 - 12:37 пользователь prorock321 сказал:

галочка ускоренное обучение распределяет опыт между экипажем, чтоб не было "отстающих".

это уже давно не так

она по очереди вливает в 1го весь опыт.

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
1 058 публикаций
32 507 боёв
VTB_34 ты первый, кто открыл мне глаза ))) Вывод: С галочкой "Ускорить обучение экипажа" полезность этого перка равна 0. Разрабам надо это указать в описании, а то столько боев провел с бесполезным перком. СПАСИБО, пока скидки на сброс опыта, скажу этому перку - "Ты кто такой, давай до свидания" )))
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
29 Сен 2012 - 12:41 пользователь MadFox сказал:

VTB_34 ты первый, кто открыл мне глаза ))) Вывод: С галочкой "Ускорить обучение экипажа" полезность этого перка равна 0. Разрабам надо это указать в описании, а то столько боев провел с бесполезным перком. СПАСИБО, пока скидки на сброс опыта, скажу этому перку - "Ты кто такой, давай до свидания" )))

Вообще-то опыта перк тебе прибавляет, как и описано... Более того, с галочкой Наставник прибавляет еще больше в случаях, когда перед боем отстающим был не командир (это ~70-75% случаев, если все члены экипажа начали прокачку одновременно). Ты видимо не понял до конца, что тебе написали.
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв

Ты не прав ,при чем тут галочка -она просто дает удвоенный опыт отстающему

-прокатился ты 10 боев например у тебя командир отстал ,сработала галочка и он за один бой догнал всех,и перегнал еще

Игроки
1 058 публикаций
32 507 боёв
То есть с галочкой не понять, работает перк или нет? Просто если было бы видно, что экипаж на 10% обгоняет командира, тогда бы и вопросов не возникло
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
29 Сен 2012 - 12:46 пользователь MadFox сказал:

То есть с галочкой не понять, работает перк или нет?

Что ты имеешь в виду? С галочкой ты просто не увидишь серьезного отрыва в прокачке какого-то члена экипажа. - Они ВСЕ, включая командира,  будут качаться на 7.5*1.25 ~ 9.3% быстрее при четырех членах экипажа при включенной галочке и 100% Наставнике..

Так что наставника как раз и стоит брать, если галочка включена - она не дает командиру сильно отстать от остальных членов экипажа в прокачке.

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
29 Сен 2012 - 12:46 пользователь MadFox сказал:

То есть с галочкой не понять, работает перк или нет? Просто если было бы видно, что экипаж на 10% обгоняет командира, тогда бы и вопросов не возникло

засеки опыт у любого члена экипажа в личном деле(кроме командира) проведи бой и увидишь прибавку в 10 %
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв

Крайне странный вывод для бета-тестера. Или Вас туда берут не проверяя умеет считать или нет?

Игроки
1 058 публикаций
32 507 боёв
Согласен, вывод странный, но ВГ контора странная, я от них всего чего угодно могу ожидать )
Игроки
33 публикации
19 464 боя

Из за наставника весь опыт идет всем кроме командира,в следствии командир отстает,потому галочка действует практически постоянно на него,потому ты не замечаешь разницы.

Думаю ты понял.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Навык "наставник" работает корректно. За каждый бой все члены экипажа, кроме командира получают на 10% опыта больше. Но установленная галочка "ускоренного обучения" не дает оторваться остальному экипажу от командира, поскольку в каждом бою опыт, который должен был получить танк, идет самому отстающему в прокачке члену экипажа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...