Перейти к содержимому

Забыл откатить....

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
7 650 боёв

Буду кратен, перед обновлением надо было откатить 1 файл из программы (тему не помню) так вот я забыл откатить. И при нажатии клавиши "Играть" игра появляется на 1-3 секунды и закрывается. Помогите что делать? качать не хочу заново

Скриншоты программы прилагаются

12345.jpg

:Smile_trollface-3:
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
причина не в этом  просто убей эти 2 файла и скачай под версию 0.8.0 и поставь версия под 0.7.5 не подходит

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
29 Сен 2012 - 10:29 пользователь AserQQ сказал:

причина не в этом  просто убей эти 2 файла и скачай под версию 0.8.0 и поставь версия под 0.7.5 не подходит

не убей, а восстанови и запакуй архиватором 7z!
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
29 Сен 2012 - 10:25 пользователь Stas_Stasek сказал:

Буду кратен, перед обновлением надо было откатить 1 файл из программы (тему не помню) так вот я забыл откатить. И при нажатии клавиши "Играть" игра появляется на 1-3 секунды и закрывается. Помогите что делать? качать не хочу заново

в этой проге есть кнопочка бэкап значек дискеты с зеленной стрелкой в правом изображении вверху, неужеле не видно? вот нажми её и все бут ок, сам так делал
Игроки
449 публикаций
18 654 боя

Нажми "+", а вообще еслиб в этом была проблема, то игра вылетала бы при старте боя

12345.jpg

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
29 Сен 2012 - 10:31 пользователь sahka68 сказал:

не убей, а восстанови и запакуй архиватором 7z!

не поможет версия твикера под 0.7.5.ищет папку рес модс 0.7.5.и не находит куда выбросить папку миск, поможет только новая версия под 0.8.0 уже проверено

Игроки
12 публикаций
7 650 боёв
Вот именно что я откатил после обновы и сейчас она закрывается. А до отката писало ошибку связано с misc.pkg
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
29 Сен 2012 - 10:37 пользователь Stas_Stasek сказал:

Вот именно что я откатил после обновы и сейчас она закрывается. А до отката писало ошибку связано с misc.pkg

ПОСМОТРИ МОЙ ОТВЕТ ВЫШЕ, сам так делал
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

http://forum.worldof...73#entry8541973

здесь найди воттвикер...а далее модифицируй ресурсы игры и т.д(там есть инструкция))

Игроки
12 публикаций
7 650 боёв
29 Сен 2012 - 10:39 пользователь forsage898 сказал:

ПОСМОТРИ МОЙ ОТВЕТ ВЫШЕ, сам так делал

я после обновы откатил и щас игра ЗАКРЫВАЕТСЯ...
Игроки
449 публикаций
18 654 боя

тогда удали игру и живи нормальной жизнью (завидую)
Игроки
449 публикаций
18 654 боя

ТОГДА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

http://kak-iskat.ru/?q=misc.pkg

Игроки
138 публикаций
9 892 боя
У моего кента клиент обновы скачал на 7 гиг, и потом тоже самое было при запуске ))) Убей игру - скачай заново)
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв

Подобные модификации клиента не запрещены, но используете вы их на свой страх и риск, разработчиками игры они не поддерживаются, поэтому выход - удалите клиент и установите чистую последнюю версию игры с официального сайта.

Обсудить модификации вы можете в разделе Официальный форум игры World of Tanks  → Творчество  → Моды и софт.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...