Перейти к содержимому

Лаги в 0.8.0

Kputoy_97

Рекомендованные публикации

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Необходимо по возможности поменять видеокарту.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
143 публикации
14 327 боёв
29 Сен 2012 - 08:50 пользователь Kputoy_97 сказал:

Ув. форумчане. В саппорт уже писал,поэтому пишу сюда, на форум. После обновления с 0.7.5 до 0.8.0 игра начала крайне сильно лагать. То есть даже горящая заставка при запуске игры проходит за 4-5 мин.Причем звук нормальный.Чудом сумев зайти в ангар осматривая танк если постоянно зажимать мышку то все норм, а если рывками- то есть нажать провернуть вокруг оси ,отпустить то начинаются рывки.Думал клиент покоцанный.Скачал новый целиковый. И все абсолютно тоже самое. Причем в 0.7.5 фпс не опускался ниже 25-30 а пинг был в районе 60-80. Не давно сидела мама отключала автоматический запуск программ. Может кто-нибудь с таким сталкивался и сможет помочь?

Зааранее спасибо

Было такое же, переключил на стандартную графику, настройки на минимум и все пошло нормально
у командира после первого же выстрела будет повляться перк "Кастрированный" с прокачанностью 50%, а после второго - со 100%. SerB
Игроки
1 425 публикаций
21 316 боёв
29 Сен 2012 - 09:00 пользователь Kputoy_97 сказал:

видюха радеон нд2600 2 оперативки + 2гига виртуалки жесткий диск еще +100гигов осталось процессор амд турион х64х2 винда-виста

Ну а что вы хотите, если у вас видеокарта из эры динозавров?  Советую включить "Стандартную графику" и не баловатся Торрентами при игре.

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
30 публикаций
13 762 боя

:Smile-bajan2:

Название Windows:  Windows Seven (6.1.7601) Ultimate

Название системы:  P55-USB3

Название процессора:  Intel® Core i5 CPU 760 @ 2.80GHz

Название видеоадаптера:  NVIDIA GeForce GTS 450

Установлено памяти:  3 575,43 MB

конфа на средних настройках и тоже частая просадка фпс, лаги в графике !!!! не всегда от компа всё зависит :Smile_ohmy:

:Smile-bajan2: Победа! Бой: Эль-Халлуф 18 сентября 2012 г. 12:52:34
Танк: Объект 261
Получено опыта: 1 642
Получено кредитов: 87 654
Игроки
101 публикация
17 178 боёв
29 Сен 2012 - 09:07 пользователь DimanNSK сказал:

Подскажите пожалуйста,после того как переходишь в снайперский режим  фпс резко падает и начинаются лаги секунды на 2 а потом все норм. Как это исправить?

Вроде был тема про это попробуй отключить прорисову травы
Игроки
506 публикаций
22 226 боёв

видюха радеон нд2600 2 оперативки + 2гига виртуалки жесткий диск еще +100гигов осталось процессор амд турион х64х2 винда-виста

Не хочу обидеть, но ноут у тебя древний. Как проц, так и видюха. В принципе не удивительно, что такие проблемы с игрой.

Вообще игра странно себя ведет. У одних прям все "чики пуки" у других не очень. У меня ноут намного мощнее твоего. Однако с просадками фпс тоже столкнулся, когда все современные игры идут на средне-высоких настройках. А с этой игрой вечно все не слава богу...

Игроки
941 публикация
257 боёв
29 Сен 2012 - 08:59 пользователь Roman_34 сказал:

Начался вайн владельцев калькуляторов....Ожидаемо. :Smile_popcorn1:

Как бы разрабы обещали облегчит жизнь владельцам калькуляторов.И калькулятор с I7 это перебор.Наши разрабы настолько КРУТЫ,что разрабатывают патчи под будущие возможности компов.
Игроки
37 публикаций
8 224 боя
да знаю что комп древний. пробовал заходить сразу же на минимальных нгастройках и стандартной графе то есть как в патче 0.7.5 но все равно так. я подозреваю что мама покопавшись в автозапуске программ что то там изменила и вот результат....
Игроки
723 публикации
80 477 боёв

если постоянно зажимать мышку то все норм, а если рывками- то есть нажать провернуть вокруг оси ,отпустить то начинаются рывки.

Хоспаде, нашаманил не знай как, разве что с бубном не прыгал (хотя не уверен) и удивляешся, что лагает

По теме: если я правильно всё понял, у меня подобное тоже наблюдается, но только если при запущенном клиенте я перегружаю оперативку. Лечится перезапуском клиента. Фокус с заданием соответстивя клиента на свободное ядро процессора помогает немного ускорить.

Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
228 публикаций
25 932 боя
29 Сен 2012 - 09:09 пользователь Insert86 сказал:

Вроде был тема про это попробуй отключить прорисову травы

все убрал,настройки на минимуме.играть то в принципе можно,но жутко не удобно на пт
Законы любви не созданы не забывай!
Держи меня крепче за руку не отпускай
Когда ты со мной я так благодарен судьбе
И сердце моё откроется только тебе
Игроки
37 публикаций
8 224 боя
29 Сен 2012 - 09:13 пользователь muhosran сказал:

Хоспаде, нашаманил не знай как, разве что с бубном не прыгал (хотя не уверен) и удивляешся, что лагает

По теме: если я правильно всё понял, у меня подобное тоже наблюдается, но только если при запущенном клиенте я перегружаю оперативку. Лечится перезапуском клиента. Фокус с заданием соответстивя клиента на свободное ядро процессора помогает немного ускорить.

эт как? не с бубном не прыгал....
Игроки
228 публикаций
25 932 боя
И кстати разрабы,где обещанное повышение фпс?
Законы любви не созданы не забывай!
Держи меня крепче за руку не отпускай
Когда ты со мной я так благодарен судьбе
И сердце моё откроется только тебе
Игроки
943 публикации
24 270 боёв

Ну во первых я бы посоветовал пере установить винду на ХР(менее ресурсоемкая система),второе в настройках графики включите старый рендер,и настройки на минимум,карта и в общем вся конфигурация позволяют играть нормально,даже не совсем калькулятор.

Игроки
37 публикаций
8 224 боя
я же говорю играю на стандартной графике и на минимальных( не на низких а именно на минимальных настройках
Игроки
943 публикации
24 270 боёв
29 Сен 2012 - 09:22 пользователь Kputoy_97 сказал:

я же говорю играю на стандартной графике и на минимальных( не на низких а именно на минимальных настройках

Тогда это сто процентов проблемы или системы,или драйвера.ИМХО пере установка Вас спасет.Заодно и драйвера обновятся.
Игроки
65 публикаций
15 690 боёв

1. Почисти диск, проверь реестр - Ccleaner очень удобная программа. там заодно убери из автозагрузки ненужную ерунду.

2. Дефрагментация диска, отключи индексирование. Если есть деньги - купи SSD гигов на 60, туда поставь ОС и танки.

3. Обнови директ/драйвера видео и аудио.

4. Wot Tweaker есть програ на форуме, отключи все эффекты.

5. Скачай шкурки с 25%, тоже есть на форуме.

6. Почисти сам системник, возможно пыль и стал греться, проверь процессор на наличие термопасты

Игроки
76 публикаций
36 319 боёв

Это еще нормальная конфигурация компа. У меня комп 2003 года, и не чего воюю! Графа на минимуме почти все (но не все :) ) просто в винде закрываю все лишние процессы даже антивирус и гоняю! Наслаждаюсь не графикой а самой игрой и ее процесом! И всем владельцам как было ранее сказано "калькуляторов" советую закрыть все лишние процессы и программы, очень помагает!
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв

Ув. форумчане. В саппорт уже писал,поэтому пишу сюда, на форум. После обновления с 0.7.5 до 0.8.0 игра начала крайне сильно лагать. То есть даже горящая заставка при запуске игры проходит за 4-5 мин.Причем звук нормальный.Чудом сумев зайти в ангар осматривая танк если постоянно зажимать мышку то все норм, а если рывками- то есть нажать провернуть вокруг оси ,отпустить то начинаются рывки.Думал клиент покоцанный.Скачал новый целиковый. И все абсолютно тоже самое. Причем в 0.7.5 фпс не опускался ниже 25-30 а пинг был в районе 60-80. Не давно сидела мама отключала автоматический запуск программ. Может кто-нибудь с таким сталкивался и сможет помочь?

Зааранее спасибо

Воспользуйтесь руководством по ручной настройке графики.

Если проблема все же сохранится - пишите в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...