Перейти к содержимому

т-50 в 0.8.0 - 2

Largas

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
3 175 боёв

Finister

"Просто скорость у Т-50-2 больше всех - вот и заносит его сильнее. Старайтесь ездить аккуратнее."

Ув. товарищи разработчики, читайте, пожалуйста, сообщения игроков внимательнее!!! В изначальном сообщении речь шла не о т-50-2, а о т-50!!! Так что отмазка типа "выше скорость - круче занос" не прокатывает, уж извините. Потому что скорость Елки и т-50-2 выше (а у Елки еще и масса меньше в два с половиной раза!!!), а скользят они оба почему-то значительно слабее чем т-50.

Еще раз прошу - проверьте формулы расчетные.

Спасибо.

• Плюс 9

Игроки
4 738 публикаций
33 121 бой
Ок, щас сделаю)
  • Плюс 1

Игроки
260 публикаций
12 боёв
Никто это читать не будет.Хотя впринципе я согласен

Игроки
344 публикации
62 558 боёв
29 Сен 2012 - 00:11 пользователь VBR_JJOT сказал:

Никто это читать не будет.Хотя впринципе я согласен

я с тобой согласен))))

заносит очень сильно(((

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Насчёт слабее заносит - этт вряд ли, Т-50-2 заносит очень сильно. Если взял слишком крутой угол поворота - всё, ночные гонщики тебе завидуют.
  • Плюс 1

Игроки
87 публикаций
6 337 боёв
Мой Т-50-2 при крутом повороте на любой грунтовке (а на брусчатке подавно) скользит фиг знает куда. Но мне это нравится, хоть какое-то разнообразие и непредсказуемость. До патча доставляло ка он на полной скорости весело повторяет контуры жд при перезде поперек)

Игроки
57 публикаций
3 175 боёв
29 Сен 2012 - 00:15 пользователь vaculya сказал:

Насчёт слабее заносит - этт вряд ли, Т-50-2 заносит очень сильно. Если взял слишком крутой угол поворота - всё, ночные гонщики тебе завидуют.

Да всех теперь заносит, я с этим не спорю, физика там, биология с квантовой механикой и всё такое. Но просто до 0.8.0 я был постоянным световодом. И когда попробовал поиграть светом на 0.8.0 - ужаснулся т-50!!! Всем стало хуже, да, но т-50 теперь просто ужасен. Изменено пользователем Largas

Игроки
30 публикаций
12 940 боёв
29 Сен 2012 - 00:12 пользователь Tima_Voyager сказал:

нужно учиться дрифтовать

Не, для дрифта нужен задний привод, а гусли снять не дадут :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2

Игроки
2 174 публикации
47 657 боёв
Что ты тут написал при тех скоростях он должен переворачиваться тут ему и так дали фору, а елка с низким центром тяжести, большинство игроков рады что порезали т50-2 ибо он привносил в игру дисбаланс.
  • Плюс 3

Игроки
448 публикаций
51 831 бой
Чему вы удивляетесь, кровавая картошка опять выпустила сырой патч. К 0.8.5 надеюсь таки смогут понять в чем проблема. А когда решать - совсем другой вопрос.

Игроки
57 публикаций
3 175 боёв
29 Сен 2012 - 00:20 пользователь SergikN сказал:

Что ты тут написал при тех скоростях он должен переворачиваться тут ему и так дали фору, а елка с низким центром тяжести, большинство игроков рады что порезали т50-2 ибо он привносил в игру дисбаланс.

Еще один... Так, давай еще раз. Сосредоточься, ок? Готов???

Речь НЕ О т-50-2, А О т-50!!! Который ДАЛЕКО не самый быстрый свет в игре.

Изменено пользователем Largas
  • Плюс 1

Игроки
113 публикации
8 301 бой
Жди, пофиксят также как и маску Е100... через пол года.

Игроки
338 публикаций
22 228 боёв
Дело уже не в скорости езды, а в скорости поворота шасси. Посмотри вообще, по ощущениям сравни, и согласись, что Т 50 поворачивает куда реще чем елка или 50-2. Отсюда и жестокие заносы.
  • Плюс 2

Игроки
13 публикаций
11 519 боёв
Т 50 заносит сильнее потому, что он легче 50-2, а елка плоская и поэтому её и не должно сильно заносить.

Игроки
36 публикаций
25 187 боёв
29 Сен 2012 - 00:12 пользователь Tima_Voyager сказал:

нужно учиться дрифтовать

Полностью согласен.Хочешь жить - умей вертеться :Smile_honoring:

А если честно я люблю этот танк т-50-2

Изменено пользователем alex_90

Игроки
642 публикации
20 344 боя
занос-это ещё не самое страшное,а страшное то,что т-50-2 в обновлении 0.8.0 понерфили скорость поворота шасси была 46 градусов в 0.7.5,а в 0.8.0 стала уже 38 градусов,он теперь не такой шустрый поверь мне опытному световоду

Игроки
57 публикаций
3 175 боёв
29 Сен 2012 - 00:33 пользователь alex_90 сказал:

А если честно я люблю этот танк т-50-2

29 Сен 2012 - 00:35 пользователь olegan888 сказал:

занос-это ещё не самое страшное,а страшное то,что т-50-2 в обновлении 0.8.0 понерфили скорость поворота шасси была 46 градусов в 0.7.5,а в 0.8.0 стала уже 38 градусов,он теперь не такой шустрый поверь мне опытному световоду

Ребят, просьба, не пишите тут про т-50-2. А то разрабы опять не поймут что изначальное сообщение про т-50 было.

P.S. А про нерф скорости поворота т-50-2 я в курсе, тоже оценил и ужаснулся. Но сейчас, в этой конкретной теме  я пишу о другом.

• Плюс 1

Игроки
245 публикаций
33 663 боя
Давно уже понятно. на такие темы разработчики тупо отмалчиваются :Smile-hiding: ответа не будет Изменено пользователем fantastmagoria

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...