Перейти к содержимому

Экипаж

Roadforme

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
19 140 боёв
вопрос таков. Взял экипаж с е-100 и пересадин не переобучая на альфа тапок( тоесть 100% у меня горит крассным цветом) но при этом я на тапке отправился в бой и у меня все перки работали ( лампочка при засвете загоралась и т.п) . Есть ли смысл вообще переобучать экипаж ? Что это даст?  и будут ли качаться перки(такие как боевое братство и т.п ) если я его не переобучу под танк(хотя я видел опыт идет)
Игроки
85 публикаций
14 193 боя
Стоит, во-первых без переобучения навык экипажа снижается, если не ошибаюсь, на 25%, то есть экипаж будет себя вести как 75% и это не хорошо. Во-вторых опыт будет начисляться не весь, а какой-то процент.
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
28 Сен 2012 - 23:56 пользователь Drag94 сказал:

Стоит, во-первых без переобучения навык экипажа снижается, если не ошибаюсь, на 25%, то есть экипаж будет себя вести как 75% и это не хорошо. Во-вторых опыт будет начисляться не весь, а какой-то процент.

Ровно половина. Без переобучения половина заработанного опыта будет вылетать в трубу.
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Уважаемый пользователь, стоит, так как без переобучения навык снижается на 25%, то есть экипаж будет, как на 75% процентах, а также опыт будет начисляться со штрафом.

Закрыто.

For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...