Перейти к содержимому

проблемы ссеребром!

anonym_7OcoydlaDhND

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
35 873 боя
У мня такая проблема я живу в танках без према. После выхода обновы денег ужасно не хватает. Подскажите на какой технике можно пофармить? Прем танков нет(
  • Плюс 2

Игроки
8 422 публикации
82 710 боёв
м6, кв1, м4а3е8, S-35 CA
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи

Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
Квас, м7 прист, м6 Изменено пользователем ___NemiroFF___
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
114 публикации
10 305 боёв
Танки 5 уровня. После обновы ,я начал уходить в + на 10 и в минус на 5-6, магия

Игроки
93 публикации
16 473 боя

конечно м6 - мой старый верный фармовый друг :)

даже с ЖЫДОномикой 8.0  я умудряюсь стабильно фармить на нём тыщ по 10-15 за бой (чистыми!). В среднем наверное 10 тыщ за бой выходит (1500-2000 дамага в бою - обычное дело и раньше денег от него приходило гораздо больше за такой дамаг...).

Когда была акция на ПТ, начал гонять альтернативную ветку ПТ амеров - Вольверин оказался фармовым вполне (м1а2, у меня там кажется 70% побед), но это было в 0.7.5... сейчас наверное печальнее всё.

главная еда для м6 и основной противник - толпы квасов. Если понять их минусы и свои плюсы - они гнутся в бараний рог (с нашей-то перезараядкой, УВН и точностью с дистанции 300+ метров - тока в путь! ;))

Изменено пользователем zhuk_perzhuk

Игроки
8 422 публикации
82 710 боёв
я тоже на м6 остановился. особенно прикольно на нем в топ попадать(а это с ним часто происходит)
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи

Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв
Хватит создавать такие темы! Раньше все писали, что хороший фарм на КВ, су-85 и пз-4, и что теперь с этими танками?

Игроки
30 публикаций
12 940 боёв
Танки 5 и 6 уровней. Выбирай, что больше нравится и полный вперёд.

Игроки
194 публикации
41 103 боя
28 Сен 2012 - 23:37 пользователь __L_A_G_E_R__ сказал:

У мня такая проблема я живу в танках без према. После выхода обновы денег ужасно не хватает. Подскажите на какой технике можно пофармить? Прем танков нет(

11+ k боёв...нет слов даже... :facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
71 публикация
13 755 боёв
28 Сен 2012 - 23:49 пользователь brod9ga_veter сказал:

Фармит не техника, а руки!

Подтверждаю. И да , плюс тебе.

Игроки
93 публикации
16 473 боя
28 Сен 2012 - 23:52 пользователь Chen_Lee сказал:

я тоже на м6 остановился. особенно прикольно на нем в топ попадать(а это с ним часто происходит)

да, удивительно но факт! сейчас до 50% боёв на м6 - в топе

причём в боях низкого лвл:

1) практически нет арт (до 30% боёв по личным ощущениям - без арт вообще; ещё процентов 40 - бои с 1 артой в команде).

2) взводы все пашут на штурме :) т.е. серьёзных противников скоординированных почти и нету

Игроки
93 публикации
16 473 боя
28 Сен 2012 - 23:55 пользователь Alex3003 сказал:

11+ k боёв...нет слов даже... :facepalmic:

ой... ничо не говори :(

эти жлобы ДО СИХ ПОР не признали что был нерф экономики скрытый

• Плюс 1

Игроки
93 публикации
16 473 боя
28 Сен 2012 - 23:52 пользователь kaban28 сказал:

Хватит создавать такие темы! Раньше все писали, что хороший фарм на КВ, су-85 и пз-4, и что теперь с этими танками?

так их же убили :) всех троих кажется :)

Игроки
43 публикации
57 882 боя
о я думал Один такои)) франц пт фармит круто  S-35 CA , немка ПТ 6 лвл норма тоже не всегда, т 50 всегда в плюсе но не всегда в большом, Арта хуммель, су8 американцев не знаю. Квас топовый четко играть работает как лошадка). качаю мчазе8  пишут что самый доходный проверю но м4 шерман уже нравиться.

Игроки
71 публикация
13 755 боёв
28 Сен 2012 - 23:58 пользователь zhuk_perzhuk сказал:

так их же убили :) всех троих кажется :)

Да. Пазик стал бледной тенью себя прошлого. Хоть я и продолжаю гнуть рандомщиков на нём, но это скорее наработанный на нём скилл, чем реальное преимущество техники. А о изменившемся стиле игры на нём, я вообще молчу. :Smile_mellow:

Игроки
8 422 публикации
82 710 боёв
от пз4 решился отказаться. КВ-1 говорят что хорошо приносит, сам я его брать не хочу. м4а3е8 был у меня осенью. 15-20 тыс за бой на нем заработать не проблема. думаю взять взамен пз4. S-35 CA просто отлично приносит(у нее пуха со зверским дамагом и пробитием), надеюсь ее в 0.8.0 не понерфили, надо глянуть. и ее думаю взять тоже, чтобы было разнообразие - на 1 танке тоже поднадоест кататься

Игроки
335 публикаций
8 126 боёв
4-6 уровень. На 4 фармится мало, но стабильно (7-12к). На 5 больше, но не так стабильно (5-15). На 6 еще больше, но только при прямых руках, т.к. возможен уход в минус (-5 - 20к).
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...