Перейти к содержимому

о новом патче

24050

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
8 593 боя
У меня после патча на ноуте тоже фпс грохнулись. До патча играл на максимуме с 20-30, теперь 10-20 на том же максимуме. Придетсе средние выткать :Smile_amazed:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак. (с)
Игроки
265 публикаций
85 966 боёв
компу седьмой год. покупал только видюху на гектар. 2 ядра 1.86. так что незнаю у меня в принципе самый слабый комп на мой взгляд и все тянет смотрите реестры и дрова обновите
Игроки
120 публикаций
13 971 бой
На тесте производительность было лучше даже на высокие настроки поставил, а сейчас на среднем выдаёт 30-40 максимум :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry: Изменено пользователем zheka220vol
Игроки
97 публикаций
9 676 боёв
28 Сен 2012 - 22:25 пользователь 24050 сказал:

как то пропадает доверие к разработчикам когда с их слов новый патч потянут даже слабые компы)старый патч мой компьютер легко тянул на средних настройках,а вот в новом даже всё на минимуме не дает мне возможности нормально играть.вывод-купить новый комп и ПУСТИТЬСЯ В ГОНКУ РАЗРАБОТЧИКОВ С КАЖДЫМ НОВЫМ ПАТЧЕМ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ КОМП)))наверно более разумно будет в такой ситуации забить просто на игру совсем(А К СЛОВУ О ФИЗИКЕ-ТАК ОНА ОТ РЕАЛЬНОЙ ДАЛЕКА КАК Я ОТ ИСПОЛНИТЕЛЯ БАЛЕТА)

А ты о физике судишь по своему старому компьютеру? Или разрабы должны делать игру исключительно под старый хлам?
Игроки
378 публикаций
60 440 боёв

Ребята, нужно понимать, что разница разнице рознь - всё зависит от поколений сборок, т .е. ряд довольно старых компьютеров ощущает только ухудшение. Более того, вы сравниваете ноуты нового поколения с стационарным ПК старого поколения отталкиваясь исключительно поверхностными данными.

Помимо этого, такой вопрос - почему 2 года назад я играл с 80 фпс на чистом клиенте и используя средние настройки, а сейчас добавил оперативки, поставил лучше процессор, использую сжатые текстуры 3%, твикер и геймбустер, а фпс упали на 30-45?

С автором данного топика абсолютно согласен. На счёт того, что нет ни старого, ни нового рендера - тоже.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
31 198 боёв
28 Сен 2012 - 22:25 пользователь 24050 сказал:

как то пропадает доверие к разработчикам когда с их слов новый патч потянут даже слабые компы)старый патч мой компьютер легко тянул на средних настройках,а вот в новом даже всё на минимуме не дает мне возможности нормально играть.вывод-купить новый комп и ПУСТИТЬСЯ В ГОНКУ РАЗРАБОТЧИКОВ С КАЖДЫМ НОВЫМ ПАТЧЕМ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ КОМП)))наверно более разумно будет в такой ситуации забить просто на игру совсем(А К СЛОВУ О ФИЗИКЕ-ТАК ОНА ОТ РЕАЛЬНОЙ ДАЛЕКА КАК Я ОТ ИСПОЛНИТЕЛЯ БАЛЕТА)

Играю на ноуте,fps в среднем 50-60,ищите проблемы в дровах и винде.
Игроки
337 публикаций
19 542 боя
28 Сен 2012 - 22:51 пользователь Zlodeiko сказал:

А ты о физике судишь по своему старому компьютеру? Или разрабы должны делать игру исключительно под старый хлам?

Ты это... иди проспись что ли и впредь не пиши такого.Сам -то понял какую глупость написал?
  • Плюс 2
Игроки
97 публикаций
9 676 боёв
28 Сен 2012 - 22:44 пользователь opel5328 сказал:

предлагаю вместо «Голден Джойстик» вручить им «Провал года».

ибо FPS в этой игре уже не вернется, не верю просто не единому слову разработчиков.

Ну так не играй, кто тебя заставляет?
Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя
28 Сен 2012 - 22:44 пользователь MrVit37 сказал:

При установке старого рендера получается очень отвратная картинка(гораздо хуже той что была до последнего патча), поскольку в старом рендере все установленно на минимум и заблочено.Т е вы не можете сейчас настраивать картинку используя старый рендер.

Да эт я видел,хотя допустим если раньше на ноуте фпс был неахти то теперь поменялось в лучшую сторону.

А на компе,хоть и позволяет железо всё равно поставил стандарт,в играх данного рода фпс важней чем красота.

Ну и собсна,как по мне то картинка не такая уж и отвратная.

Вот помнится в КОД4 када играешь со своим конфигом там да,картинка отвратная,зато фпс 250+++,а на макс графе всего до 100.

Игроки
97 публикаций
9 676 боёв
28 Сен 2012 - 22:53 пользователь MrVit37 сказал:

Ты это... иди проспись что ли и впредь не пиши такого.Сам -то понял какую глупость написал?

Глупости пишут такие, как ты. Постоянно с претензиями- то вам физика не нравится, то звуки, то комп не тянет, то проигрыши постоянно. Не играйте и все!!!
  • Плюс 1
Игроки
941 публикация
257 боёв
28 Сен 2012 - 22:36 пользователь THunter сказал:

Мне кажется ТСу с таким кол-вом боёв просто нехватает времени глянуть что в настройках есть ещё и стандартная графика,всё время в бою :Smile_blinky:

Как не странно улучшенная работает лучше стандартной,но все равно хреново.
Игроки
598 публикаций

Честно говоря я не совсем согласен, просто проблема в том что большинство людей даже с хорошими игровыми компьютерами пишут что у них тормозит, дело не в железе, а в правильной настройке системы, это проверенно на личном опыте.

У меня на улучшенной графике на средне-высоких настройках выдает 25-65 фпс, хотя видюшка всего 9800gt, делайте выводы

• Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Воспользуйтесь руководством по ручной настройке графики.  

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...