Перейти к содержимому

о новом патче

24050

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
15 220 боёв
интересно, а почему в разделе "вопросы по игре"? З.Ы. Если, разрабы будут в каждом патче менять графику так, что постоянно нужен новый комп, то можно смело соперничать сUnreal Engine 4 =)
Игроки
32 публикации
20 413 боёв
28 Сен 2012 - 22:25 пользователь 24050 сказал:

как то пропадает доверие к разработчикам когда с их слов новый патч потянут даже слабые компы)старый патч мой компьютер легко тянул на средних настройках,а вот в новом даже всё на минимуме не дает мне возможности нормально играть.вывод-купить новый комп и ПУСТИТЬСЯ В ГОНКУ РАЗРАБОТЧИКОВ С КАЖДЫМ НОВЫМ ПАТЧЕМ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ КОМП)))наверно более разумно будет в такой ситуации забить просто на игру совсем(А К СЛОВУ О ФИЗИКЕ-ТАК ОНА ОТ РЕАЛЬНОЙ ДАЛЕКА КАК Я ОТ ИСПОЛНИТЕЛЯ БАЛЕТА)

полностью поддерживаю тебя :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя
Мне кажется ТСу с таким кол-вом боёв просто нехватает времени глянуть что в настройках есть ещё и стандартная графика,всё время в бою :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
811 публикация
13 511 боёв
28 Сен 2012 - 22:30 пользователь NoobProGosu сказал:

Старый рендер не помагает типо?

нет ни старого ни нового. давно уже понять нужно.
Игроки
291 публикация
50 027 боёв
Лично у меня ФПС не поменялся, а игра стала красочней, ярче и с физикой))). Причем на низких и на средних настройках ФПС одинаков.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
32 966 боёв

предлагаю вместо «Голден Джойстик» вручить им «Провал года».

ибо FPS в этой игре уже не вернется, не верю просто не единому слову разработчиков.

• Плюс 8
Игроки
602 публикации
20 272 боя
Играю на ноуте, до этого патча было 37-30 кадров на средних, теперь 30-50 на максималках, думаю разница очевидна и в плюс. Так что уважаемый ТС, я в корне с тобой не согласен.
Игроки
337 публикаций
19 542 боя
28 Сен 2012 - 22:36 пользователь THunter сказал:

Мне кажется ТСу с таким кол-вом боёв просто нехватает времени глянуть что в настройках есть ещё и стандартная графика,всё время в бою :Smile_blinky:

При установке старого рендера получается очень отвратная картинка(гораздо хуже той что была до последнего патча), поскольку в старом рендере все установленно на минимум и заблочено.Т е вы не можете сейчас настраивать картинку используя старый рендер.
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
32 966 боёв

Играю на ноуте, до этого патча было 37-30 кадров на средних, теперь 30-50 на максималках, думаю разница очевидна и в плюс. Так что уважаемый ТС, я в корне с тобой не согласен.

у меня на ноуте была 40-60 сейчас же 5-15, прорыв очевиден, только куда?

Игроки
265 публикаций
85 966 боёв
у меня до обновы был фпс до 20 а в некоторых случаях 5. играл на минимум настройках. теперь на максималке тянет красаво и фпс 28-35
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...