Tehnar Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 94 публикации 24 744 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 The Fast and the Furious 0.8.0 Tankistskiy Drift 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SYqVYnliE9Pl Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 18 публикаций 19 243 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 мне понравилось в занос уходить но извините меня на 360 и пум твой танк в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zinkar81 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 46 публикаций 18 498 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 22:06 пользователь artiks22 сказал:на полегонах оставались следы танков(около30м), который ехал на высокой скорости.это еще ни чегомне как то историю рассказывали:дембель решил выпендриться на учениях....в германии....на т-92(в моделе танка я не уверен все остальное реально)ну ишла колонна 3 танков с полегона в часть с сопровожением полиции как полагается..там поворот не очень резки...ну и положенно перед поворотом притормозить и проехать..первый танк прошел....ну а дембель на втором решил не сбавлять скорости и повернуть так(ну скорость была около 40-45 км\ч)....ну и его занесло..через полосу встречки(которая была перекрыта)..и в дом немецкий 3х этажный..короче повреждение несущей стены и дом рухнул..танку ни чего..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Largas Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 57 публикаций 3 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 22:18 пользователь Tehnar сказал:The Fast and the Furious 0.8.0 Tankistskiy Drift Во-во... Я также думал, пока матерясь сквозь зубы катился боком под дуло врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zverb161 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 577 публикаций 12 831 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 22:04 пользователь Largas сказал:Милые разработчики, скажите, пожалуйста, будьте так добры, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С т-50????!!! Он же теперь боком ездит!!!! "Чувствовать каждую тонну своей машины", говорите??? Да я теперь себя на нем коровой на льду чувствую, причем без разницы, что под гуслями - трава, песок или асфальт!!!! "Реализм", говорите???? И в какой это реальности вы видели, чтоб танк массой в полтора десятка тонн уходил в занос и ехал боком полтора, а то и два десятка метров??? Чтоб от простого поворота на скорости всего лишь 45-50 км - его уносило в сторону??? Он почти полностью потерял свое главное достоинство - манёвренность! Кстати второе главное достоинство - скорость, тоже неслабо пострадало, т.к. в заносах танк иногда просто останавливается полностью! Вы сами-то пробовали теперь посветить на т-50???И второй вопрос, тем, кто будет с пеной у рта защищать этот "реализм" - а почему такой "реализм" дали только т-50??? Я ездил на т-50-2, ездил на елке, и других светляках - они тоже скользят, но НАМНОГО МЕНЬШЕ!!! Это типа вид нерфа т-50 такой??? Да на нем теперь зачет по фигурному катанью сдавать можно!!! Короче, перестарались вы, ребята, со своей физикой....как ратьше нагибал всяких немцев и арту так и нагибает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANGEL666666 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 154 публикации 28 190 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 22:04 пользователь Largas сказал:Милые разработчики, скажите, пожалуйста, будьте так добры, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С т-50????!!! Он же теперь боком ездит!!!! "Чувствовать каждую тонну своей машины", говорите??? Да я теперь себя на нем коровой на льду чувствую, причем без разницы, что под гуслями - трава, песок или асфальт!!!! "Реализм", говорите???? И в какой это реальности вы видели, чтоб танк массой в полтора десятка тонн уходил в занос и ехал боком полтора, а то и два десятка метров??? Чтоб от простого поворота на скорости всего лишь 45-50 км - его уносило в сторону??? Он почти полностью потерял свое главное достоинство - манёвренность! Кстати второе главное достоинство - скорость, тоже неслабо пострадало, т.к. в заносах танк иногда просто останавливается полностью! Вы сами-то пробовали теперь посветить на т-50???И второй вопрос, тем, кто будет с пеной у рта защищать этот "реализм" - а почему такой "реализм" дали только т-50??? Я ездил на т-50-2, ездил на елке, и других светляках - они тоже скользят, но НАМНОГО МЕНЬШЕ!!! Это типа вид нерфа т-50 такой??? Да на нем теперь зачет по фигурному катанью сдавать можно!!! Короче, перестарались вы, ребята, со своей физикой.... не плачь тряпка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Largas Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 57 публикаций 3 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 22:18 пользователь Zinkar81 сказал:это еще ни чегомне как то историю рассказывали:дембель решил выпендриться на учениях....в германии....на т-92(в моделе танка я не уверен все остальное реально)ну ишла колонна 3 танков с полегона в часть с сопровожением полиции как полагается..там поворот не очень резки...ну и положенно перед поворотом притормозить и проехать..первый танк прошел....ну а дембель на втором решил не сбавлять скорости и повернуть так(ну скорость была около 40-45 км\ч)....ну и его занесло..через полосу встречки(которая была перекрыта)..и в дом немецкий 3х этажный..короче повреждение несущей стены и дом рухнул..танку ни чего.....Не буду спорить и утверждать что это гон, всё бывает, но баек в армии бродит штук миллион и если всем верить, то вертолеты это действительно души убитых танков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Largas Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 57 публикаций 3 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 22:20 пользователь ANGEL666666 сказал:не плачь тряпка)))Да иди ты в пень :) И вообще вопрос разрабам был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ILtanck Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 81 публикация 15 152 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 22:04 пользователь Largas сказал:Милые разработчики, скажите, пожалуйста, будьте так добры, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С т-50????!!! Он же теперь боком ездит!!!! "Чувствовать каждую тонну своей машины", говорите??? Да я теперь себя на нем коровой на льду чувствую, причем без разницы, что под гуслями - трава, песок или асфальт!!!! "Реализм", говорите???? И в какой это реальности вы видели, чтоб танк массой в полтора десятка тонн уходил в занос и ехал боком полтора, а то и два десятка метров??? Чтоб от простого поворота на скорости всего лишь 45-50 км - его уносило в сторону??? Он почти полностью потерял свое главное достоинство - манёвренность! Кстати второе главное достоинство - скорость, тоже неслабо пострадало, т.к. в заносах танк иногда просто останавливается полностью! Вы сами-то пробовали теперь посветить на т-50???И второй вопрос, тем, кто будет с пеной у рта защищать этот "реализм" - а почему такой "реализм" дали только т-50??? Я ездил на т-50-2, ездил на елке, и других светляках - они тоже скользят, но НАМНОГО МЕНЬШЕ!!! Это типа вид нерфа т-50 такой??? Да на нем теперь зачет по фигурному катанью сдавать можно!!! Короче, перестарались вы, ребята, со своей физикой.... ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ!!! ЕГО(Т-50) ПОНЕРФЯТ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SYqVYnliE9Pl Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 18 публикаций 19 243 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 прикольно когда заносит и не прикольно когда твой танк превращаются в грубу метала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akkordus Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 76 публикаций 17 140 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 после выхода физики выкатываю полтинника исключительно чтобы подрифтовать 1 Артобратья - санитары мира танков. Они убивают только больных оленей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rockfall Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 123 публикации 23 126 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 В чём то согласен, с заносом чуток перебор, но есть и положительные стороны , зимой в гололёд уже знаешь как дрифтануть чтоб затормазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qd1n Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 852 публикации 36 978 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 22:14 пользователь Largas сказал:Я не спорю! Дрифтуют конечно. Но сколько продрифтовал этот танк на видео? Под дрифтом я понимаю езду боком. Пару метров??? Это нормально, да. Так сейчас дрифтует т-50-2, елка и т.д. Но т-50 дрифтует намного сильнее!!! Почему так??? Вы правда погоняйте десяток боев на том и другом - и почувствуете разницу.Откуда тебе знать как должен ездить т50 ? разработчики хоть учитывают массу танка его скорость и из этого делают то о чём ты говоришь =) ведь раньше все ныли что т50-2 не реалистичен так как носится как спорткар и виляет бог знает кто =) сейчас всё иначе и я рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LandCruiser100 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 317 публикаций 19 825 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 блин хотелось бы ебе Т-50-2 подрифтить!Надо его исследовать и покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nsilk8OWHTtj Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 423 публикации 64 667 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 22:12 пользователь SsanekK76 сказал:это все начало они вошли в азарт скоро летать будемУже есть на картах баг где можно полетать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5NaywT1SuptV Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 82 публикации 16 749 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 СОВКИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dikloniuse Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 163 публикации 14 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) Найди людей которые остануться живы после тех маневров, котрые делает т50 и уж тем более т50-2. Экипаж тупо превратиться в фарш. Даже ложемент как в космических челноках не спасет. Это аркадная игра и все делаеться в угоду балансу. Если как то иначе - значит типа исторично. Когда историчности ни в одном глазу и баланс отсутсвует напроч... господи еще с десяток причин можно придумать. Меня вот новые светляки тоже бесят. Чаффи как и ВК на роль разведки нифига не тянут. А вот у т50 такое ощущение что в жопе плазменный ускоритель да инерционные маневровые стоят, позволяющие менять направление движения на 90 градусов мгновенно. Ввели какое-то подобие физики где о Боже... появилась тень понятия - ИНЕРЦИЯ. Наслаждайся развитие твоих горячо любимых и обожаемых танков. Да кстати и не забудь проголосовать на джойстик. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Dikloniuse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artemkaaaaaaaa Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 242 публикации 10 915 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Причём тут малолеток? ты знаешь сколько мне лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LandCruiser100 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 317 публикаций 19 825 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 22:33 пользователь DaininDoYrden сказал:СОВКИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ Нет не должны! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5NaywT1SuptV Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 82 публикации 16 749 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 22:34 пользователь spaaartanec сказал:Нет не должны!нет,должны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации