Перейти к содержимому

т-50 в 0.8.0

Largas

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
19 243 боя
мне понравилось в занос уходить но извините меня на 360 и пум твой танк в ангаре!

Игроки
46 публикаций
18 498 боёв
28 Сен 2012 - 22:06 пользователь artiks22 сказал:

на полегонах оставались следы танков(около30м), который ехал на высокой скорости.

это еще ни чего

мне как то историю рассказывали:

дембель решил выпендриться на учениях....в германии....на т-92(в моделе танка я не уверен все остальное реально)

ну ишла колонна 3 танков с полегона в часть с сопровожением полиции как полагается..там поворот не очень резки...ну и положенно перед поворотом притормозить и проехать..первый танк прошел....ну а дембель на втором решил не сбавлять скорости и повернуть так(ну скорость была около 40-45 км\ч)....ну и его занесло..через полосу встречки(которая была перекрыта)..и в дом немецкий 3х этажный..короче повреждение несущей стены и дом рухнул..танку ни чего.....

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
3 175 боёв
28 Сен 2012 - 22:18 пользователь Tehnar сказал:

The Fast and the Furious 0.8.0 Tankistskiy Drift :Smile-playing:

Во-во... Я также думал, пока матерясь сквозь зубы катился боком под дуло врагам.

Игроки
577 публикаций
12 831 бой
28 Сен 2012 - 22:04 пользователь Largas сказал:

Милые разработчики, скажите, пожалуйста, будьте так добры, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С т-50????!!! Он же теперь боком ездит!!!! "Чувствовать каждую тонну своей машины", говорите??? Да я теперь себя на нем коровой на льду чувствую, причем без разницы, что под гуслями - трава, песок или асфальт!!!! "Реализм", говорите???? И в какой это реальности вы видели, чтоб танк массой в полтора десятка тонн уходил в занос и ехал боком полтора, а то и два десятка метров??? Чтоб от простого поворота на скорости всего лишь 45-50 км - его уносило в сторону??? Он почти полностью потерял свое главное достоинство - манёвренность! Кстати второе главное достоинство - скорость, тоже неслабо пострадало, т.к. в заносах танк иногда просто останавливается полностью! Вы сами-то пробовали теперь посветить на т-50???

И второй вопрос, тем, кто будет с пеной у рта защищать этот "реализм" - а почему такой "реализм" дали только т-50??? Я ездил на т-50-2, ездил на елке, и других светляках - они тоже скользят, но НАМНОГО МЕНЬШЕ!!! Это типа вид нерфа т-50 такой??? Да на нем теперь зачет по фигурному катанью сдавать можно!!! Короче, перестарались вы, ребята, со своей физикой....

как ратьше нагибал всяких немцев и арту так и нагибает.
  • Плюс 1

Игроки
154 публикации
28 190 боёв

Милые разработчики, скажите, пожалуйста, будьте так добры, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С т-50????!!! Он же теперь боком ездит!!!! "Чувствовать каждую тонну своей машины", говорите??? Да я теперь себя на нем коровой на льду чувствую, причем без разницы, что под гуслями - трава, песок или асфальт!!!! "Реализм", говорите???? И в какой это реальности вы видели, чтоб танк массой в полтора десятка тонн уходил в занос и ехал боком полтора, а то и два десятка метров??? Чтоб от простого поворота на скорости всего лишь 45-50 км - его уносило в сторону??? Он почти полностью потерял свое главное достоинство - манёвренность! Кстати второе главное достоинство - скорость, тоже неслабо пострадало, т.к. в заносах танк иногда просто останавливается полностью! Вы сами-то пробовали теперь посветить на т-50???

И второй вопрос, тем, кто будет с пеной у рта защищать этот "реализм" - а почему такой "реализм" дали только т-50??? Я ездил на т-50-2, ездил на елке, и других светляках - они тоже скользят, но НАМНОГО МЕНЬШЕ!!! Это типа вид нерфа т-50 такой??? Да на нем теперь зачет по фигурному катанью сдавать можно!!! Короче, перестарались вы, ребята, со своей физикой....

не плачь тряпка)))
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
3 175 боёв
28 Сен 2012 - 22:18 пользователь Zinkar81 сказал:

это еще ни чего

мне как то историю рассказывали:

дембель решил выпендриться на учениях....в германии....на т-92(в моделе танка я не уверен все остальное реально)

ну ишла колонна 3 танков с полегона в часть с сопровожением полиции как полагается..там поворот не очень резки...ну и положенно перед поворотом притормозить и проехать..первый танк прошел....ну а дембель на втором решил не сбавлять скорости и повернуть так(ну скорость была около 40-45 км\ч)....ну и его занесло..через полосу встречки(которая была перекрыта)..и в дом немецкий 3х этажный..короче повреждение несущей стены и дом рухнул..танку ни чего.....

Не буду спорить и утверждать что это гон, всё бывает, но баек в армии бродит штук миллион и если всем верить, то вертолеты это действительно души убитых танков. :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
3 175 боёв
28 Сен 2012 - 22:20 пользователь ANGEL666666 сказал:

не плачь тряпка)))

Да иди ты в пень :) И вообще вопрос разрабам был :)

Игроки
81 публикация
15 152 боя

ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ!!! ЕГО(Т-50) ПОНЕРФЯТ!!!!!!!!!!! :Smile_ohmy:

Игроки
18 публикаций
19 243 боя
прикольно когда заносит и не прикольно когда твой танк превращаются в грубу метала! :arta:

Игроки
76 публикаций
17 140 боёв
после выхода физики выкатываю полтинника исключительно чтобы подрифтовать :Smile_Default:
  • Плюс 1

Артобратья - санитары мира танков. Они убивают только больных оленей.:deer:

Игроки
123 публикации
23 126 боёв
В чём то согласен, с заносом чуток перебор, но есть и положительные стороны , зимой в гололёд уже знаешь как дрифтануть чтоб затормазить :Smile_teethhappy:

Игроки
852 публикации
36 978 боёв
28 Сен 2012 - 22:14 пользователь Largas сказал:

Я не спорю! Дрифтуют конечно. Но сколько продрифтовал этот танк на видео? Под дрифтом я понимаю езду боком. Пару метров??? Это нормально, да. Так сейчас дрифтует т-50-2, елка и т.д. Но т-50 дрифтует намного сильнее!!! Почему так??? Вы правда погоняйте десяток боев на том и другом - и почувствуете разницу.

Откуда тебе знать как должен ездить т50 ? разработчики хоть учитывают массу танка его скорость и  из этого делают то о чём ты говоришь =) ведь раньше все ныли что т50-2 не реалистичен так как носится как спорткар и виляет бог знает кто =) сейчас всё иначе и  я рад))

Игроки
317 публикаций
19 825 боёв
блин хотелось бы ебе Т-50-2 подрифтить!Надо его исследовать и покупать)

Игроки
423 публикации
64 667 боёв
28 Сен 2012 - 22:12 пользователь SsanekK76 сказал:

это все начало они вошли в азарт скоро летать будем

Уже есть на картах баг где можно полетать! :Smile_teethhappy:

Игроки
163 публикации
14 973 боя
Найди людей которые остануться живы после тех маневров, котрые делает т50 и уж тем более т50-2. Экипаж тупо превратиться в фарш. Даже ложемент как в космических челноках не спасет. Это аркадная игра и все делаеться в угоду балансу. Если как то иначе - значит типа исторично. Когда историчности ни в одном глазу и баланс отсутсвует напроч... господи еще с десяток причин можно придумать. Меня вот новые светляки тоже бесят. Чаффи как и ВК на роль разведки нифига не тянут. А вот у т50 такое ощущение что в жопе плазменный ускоритель да инерционные маневровые стоят, позволяющие менять направление движения на 90 градусов мгновенно. Ввели какое-то подобие физики где о Боже... появилась тень понятия - ИНЕРЦИЯ. Наслаждайся развитие твоих горячо любимых и обожаемых танков. Да кстати  и не забудь проголосовать  на джойстик. Изменено пользователем Dikloniuse

Игроки
242 публикации
10 915 боёв
Причём тут малолеток? ты знаешь сколько мне лет?

Игроки
317 публикаций
19 825 боёв
28 Сен 2012 - 22:33 пользователь DaininDoYrden сказал:

СОВКИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ :Smile-izmena::Smile_harp:

Нет не должны!
  • Плюс 2

Игроки
82 публикации
16 749 боёв
28 Сен 2012 - 22:34 пользователь spaaartanec сказал:

Нет не должны!

нет,должны :Smile_sceptic:
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...