Перейти к содержимому

Мини-патч будет?

anonym_jfOLRL1sWnIB

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
55 446 боёв
После обновления 0.8.0 игра заметно похорошела  с точки зрения графики, но мелочи (нет лучше так мелочи) типа фризов в снайп.прицеле, вылетов клиента и тд.... заставляют нервничать. СП рекомендует все лечить переустановкой драйверов, но это помогло что мертвому припарки. Собственно вопрос будет ли микро-патч по устранению этих изъянов до 0.8.1, или в 20 раз переустановить дрова авось поможет :Smile_sceptic:  ?
  • Плюс 8

Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
Наверняка будет что-то типа 0.8.0.1
  • Плюс 1
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.

Игроки
177 публикаций
13 979 боёв
Будет 0.8.1, думаю. В формате "мини-патча" с фиксами мелких и не очень багов. Изменено пользователем Гость

Игроки
105 публикаций
16 183 боя
лаги и фпс стремится к нулю ток в арт прицеле а так в остальном летает. Настройки почти на максимуме
  • Плюс 1

Игроки
89 публикаций
26 649 боёв

Главное когда минипатч будет, а не как он будет называться!!!

P.S. После обновления у меня начались дисконекты от сервера, практически после каждого боя. ( 0.7.5 такого небыло, скорость нета 40Mbit, торренты и все остальное выключаю на время игры)

• Плюс 2

Игроки
28 публикаций
55 446 боёв
Разработчики даеш МИНИ-патч  ЗАВТРА :Smile_trollface-3: ,  а лучше вчера!!!!
  • Плюс 4

Игроки
76 публикаций
35 972 боя
Эх, лучше б сделали трассер в снайперском прицеле в улучшенной графике. На старой графе лишь из-за трассера не очень-то хочется играть... :Smile-hiding:

Игроки
919 публикаций
18 360 боёв
Никто не сталкивался с прблемой, когда при выключеном раскачивании в снайперском режиме, прицел все равно раскачивается иногда? :Smile_amazed: И на пт, после полного сведения, бывает прицел сам собой немного в сторону уводит :Smile_confused:
  • Плюс 4

Игроки
28 публикаций
55 446 боёв
Интересная позиция WG типа у нас все чики-пуки, и только у некоторых игроков (150 453 чел. приблизительно :Smile_teethhappy:  ) у которых руки из ***, и компу порядка 100 лет и тд, наблюдаются  странные лаги
  • Плюс 4

Игроки
803 публикации
58 933 боя
Я вабще по выключал все излишние эфекиты. Поскольку при средних параметрах и выше перечисленных багах игра тупа лагает и выкидывает раз заразом. Сделалиб уже что с данной проблемой.
  • Плюс 1

Игроки
1 153 публикации
25 986 боёв
обнова сыра, + только расширинную стату боя, остальное уг.
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации
14 650 боёв
Лучше бы вместо всяких там британцев довели игру до нормального состояния и все как следует доработали!
  • Плюс 1

Игроки
883 публикации
130 271 бой
Первая проблема всех нытиков - плохое железо. Вторая - неумение обращаться с этим железом. Играю с fps 60-120 на разрешении full HD и получаю удовольствие. (Core i7. 560 gtx ti. 8 gb озу, моник 32")
  • Плюс 1

Игроки
28 публикаций
55 446 боёв
РАЗРАБЫ услыште меня!!!! Я сегодня своему мышу чуть хвост не оторвал через етот голимый снайп.прицел. Когда будут исправления? Я хочу вечерком с *** в танчики популять, а не лупить по клавиатуре через то что обновку выпустили малость сыроватой
  • Плюс 2

Игроки
199 публикаций
32 620 боёв

Шторм сказал 0.8.1...хотфикса не будет :Smile_confused:

ЦИТАТА:

"Ув.разработчики. Хороший патч,большой,глобальный,работа большая,спс.

Но ложка дёгтя конечно же есть. И она очень сильно портит впечатление и игровой процесс. Это значительное проседание фпс(с 80-30 или с 60-20 и т.п.)при переключении в снайперский режим. Испробованы разные настройки,вплоть до отключения всего и всё "низко"-не помогает. На старом рендере такого и в помине не было,но к нему возвращаться нет желания! Всякие "гэйм бустер" и т.д работают,не нужные проги отключены в принципе. Дело явно не в нашем(у игроков)железе.

Работаете ли вы над хотфиксом? А то,ждать,пока это исправят в след.патче,месяца через полтора как-то не комильфо..."

Storm.

Работаем. Но скорее всего не в рамках хотфикса, а в рамках обновления 0.8.1.

Больше всего на падения fps в снайпрежиме влияет качество деревьев.

• Плюс 1

Игроки
26 публикаций
33 343 боя
по последним сведениям, КТТС спец выпуск, это пофиксят только в 0.8.1, что и печально(

Игроки
34 публикации
21 049 боёв
28 Сен 2012 - 21:56 пользователь Scimitarra сказал:

После обновления 0.8.0 игра заметно похорошела  с точки зрения графики, но мелочи (нет лучше так мелочи) типа фризов в снайп.прицеле, вылетов клиента и тд.... заставляют нервничать. СП рекомендует все лечить переустановкой драйверов, но это помогло что мертвому припарки. Собственно вопрос будет ли микро-патч по устранению этих изъянов до 0.8.1, или в 20 раз переустановить дрова авось поможет :Smile_sceptic:  ?

Вообще нет лагов, все максимум; настройки подрепетируй, если без изменений, то меняй железо. Изменено пользователем 7midnight7

Игроки
167 публикаций
41 980 боёв
Да уж вылеты с игры запарили.Примерно 1 к 10 и в основном в начале загрузки в бой и пока бой не закончится непускает - выбрасывает,иногда но реже и во время боя выбрасывает.С фпс в снайп.прицеле у меня все ок.

Игроки
47 публикаций
47 043 боя
ну если ты задрот и те денег докуя сиди и молчи ато заябует такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...