Перейти к содержимому

Подскажите

RewogeR

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
7 414 боёв

Всем привет.

Вообщем еще не совсем освоился с новым интерфейсом, а конкретно с деревом развития.

Тоесть, раньше, когда я наводил курсор на неисследованный модуль/танк, мне показывало сколько опыта/кредитов осталось, а сейчас просто пишет нет средств и стоимость приобретения, то ли я косой, то ли реально убрали эту удобную вещицу, ибо сидеть каждый раз с калькулятором и выщитывать оставшийся опыт не удобно, хотелось бы узнать действительно не отображается оставшийся опыт? и считаете ли вы что надо поправить?

• Плюс 3
Игроки
766 публикаций
14 030 боёв

Может для начало поюзать поиск, он не далеко вон на верху

Вопрос уже давным давно является актуальным, разработчики не раз заявляли что в следующем патче поправят

Изменено пользователем xBoxing
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется (Ф. Ларошфуко)
Игроки
137 публикаций
7 414 боёв
Окей, сори за баян, я просто только сегодня вернулся, и вот обнаружил)) можно закрывать, спс за ответы, буду ждать фикс!
Игроки
294 публикации
59 155 боёв
Варгейминг учит школьников пользоваться калькулятором :Smile_blinky:
  • Плюс 2
Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось!
Игроки
200 публикаций
18 738 боёв
28 Сен 2012 - 21:24 пользователь xBoxing сказал:

Может для начало поюзать поиск, он не далеко вон на верху

Вопрос уже давным давно является актуальным, разработчики не раз заявляли что в следующем патче поправят

Повылазило что-то много альфа и бета тестеров из самолетиков :Smile_teethhappy: И баннер у каждого стоит))Гордитесь тем что вы тестеры днищенской игры? :Smile_glasses:
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Пока данный функционал был убран. В следующем обновлении сделаем как было раньше, то есть можно будет увидеть сколько еще осталось опыта и серебра.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...