Перейти к содержимому

<Глюк в игре>

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 217 боёв

Народ помогите мне... Я скачал с флешки друга WOT,установил,все дополнения (или какую то там другую фигню) через лаунчер,врубил,зашел на серв и тут ппц случился...   у меня кароче видно нормально опыт,деньги,экипаж,исследования,видна кнопка "В бой" ,и все такое,но не видно самого ангара и танка.Захожу в бой,та же фигня  ПОМОГИТЕ SOS HELP

(вот фотка)

shot_003.jpg

Игроки
22 публикации
28 293 боя
Какие-то файлы скорее всего были либо недокачаны(при закачаке на флешку) либо повреждены(при закачке на комп), друг мог скачать с какого-нибудь левого торрента, могут быть траблы с компом, ну или друг просто решил поугарать и недокачал парочку файлов :Smile_trollface-3:
Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
Лучше скачать с оф сайта полный клиент 0.8.0 и поставить настройки графики на минимум, если после этого проблема не решиться, обнови дрова видеокарты и директ, и проверь видюху на перегрев. Изменено пользователем Crazy225
Игроки
7 публикаций
3 942 боя
У меня была таже проблема... Графику на минимум ставить не надо. Просто зайди в панель управления и в настройках видеокарты поставь "Настройки графики согласно 3D приложению"
Игроки
262 публикации
12 140 боёв
28 Сен 2012 - 20:41 пользователь vvvVaNyAvvv сказал:

...установил,все дополнения (или какую то там другую фигню) через лаунчер...

вроде сам дал ответ Изменено пользователем DieHappy89
  • Плюс 2
Игроки
508 публикаций
31 049 боёв

Народ помогите мне... Я скачал с флешки друга WOT,установил,все дополнения (или какую то там другую фигню) через лаунчер,врубил,зашел на серв и тут ппц случился...   у меня кароче видно нормально опыт,деньги,экипаж,исследования,видна кнопка "В бой" ,и все такое,но не видно самого ангара и танка.Захожу в бой,та же фигня  ПОМОГИТЕ SOS HELP

(вот фотка)

У тебя рам-2 есть, фууууууууууууу :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Игроки
26 публикаций
12 707 боёв
чё тупить! у меня похожее было это из-за модов они под 0.8.0 не катят вот у тебя эта *** и получилась! удали их и все будет ок=)
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
друга треси или скачай нормально без извращений!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
27 публикаций
26 781 бой

(вот фотка)

Может это поможет:
Игроки
179 публикаций
18 896 боёв
28 Сен 2012 - 20:42 пользователь LameSoldier сказал:

А ты спроси друга, откуда он качал....

Качал со своего компа,у меня всё ок.

Пользователь сказал:

Pz.Kpfw. I Ausf. C. гнёт всё что шевелится, а что не шевелится — расшевеливает и гнёт!

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Удалите установленные моды, обновите установленные драйвера и DirectX

Если проблема все же сохранится - пишите в Центр поддержки пользователей https://support.worldoftanks.ru/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...