Перейти к содержимому

Баг в реплеях?

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
30 263 боя
Кто нибудь может мне обьяснить в чем проблема? При просмотре реплея пропала переписка в чате. На всех реплеях в новом патче она отсутствует. Или может это уже норма? Спасибо за ответ.
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
Столкнулся с той же проблемой, было бы интересно узнать подробности об этом от разработчиков...
Игроки
34 публикации
30 039 боёв
Да-да сегодня прикольно сгонял на арте, хотел другу показать, сунулся, а за сегодня ни одного реплея нет. Проверил, галочка, как стояла, так и стоит :Smile_amazed:
Игроки
178 публикаций
114 876 боёв
28 Сен 2012 - 20:35 пользователь SJVlad96 сказал:

Кто нибудь может мне обьяснить в чем проблема? При просмотре реплея пропала переписка в чате. На всех реплеях в новом патче она отсутствует. Или может это уже норма? Спасибо за ответ.

ну проблема с реплеями была и в прошлой версии игры. Как я заметил, при записи реплея, идёт пропуск кадров. а в следствии чего и искажение записываемого. Подозреваю что это сделано преднамеренно, и дело не в том чтобы уменьшить размер реплея
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
Да, переписки нет, клики на миникарте не отображаются. Реплей не заканчивается как раньше - статой и потом выходом в ангар, а тупо зависает в том плане, что бой кончился, а время продолжается дальше (танки замирают, но например играя на арте можно спокойно смотреть всю карту через арт-прицел сколько угодно). Как заканчивается отсчет, то ничего не меняется... Пока сам не выйдешь в ангар.... Вообщем в реплеях немножко накосячили....
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Подобными вопросами занимается Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Общие вопросы".

Для оформления заявки Вам необходимо авторизоваться.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...